Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 21:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

вот такие были коврики у меня на занятиях
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7373d3b2fa.jpg

у нас другой фирмы, квадратные, но суть таже
Маня вне форума  
Old 18.02.2013, 21:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Мы тоже поругались, у него очередной приступ жадности, уже пару месяцев, маразм крепчает с каждым днем, я в шоке от некоторых вещей, примеры приводить не буду здесь. Про работу через 3 недельки напишу, напомните.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2013, 21:34
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Лариса, загадочно обо всем
Маня вне форума  
Old 18.02.2013, 21:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лариса, загадочно обо всем
да-да
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2013, 21:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня решила перебрать варенье в доме, кокнула трехлитровую банку с алычевым вареньем. Так обидно ((( Хорошо хоть, что верхнюю часть, и пролилось очень мало. Но боюсь, что там осколки.
Feadin вне форума  
Old 18.02.2013, 21:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, надеюсь, с мужьями скоро помиритесь.
Про ножки не буду поддерживать разговор.
Надюш, очень обидно, что у вас в пк нет процедур, как вам надо.
Feadin вне форума  
Old 18.02.2013, 21:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, выброси лучше....
А что это ты не хочешь про ноги поговорить?

Пошла я читать
Маня вне форума  
Old 18.02.2013, 22:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, выброси лучше....
А что это ты не хочешь про ноги поговорить?

Пошла я читать
Да мы были у троих разных ортопедов, и все сказали, что у нас с ногами все ок. А они такие же, как у Алинки.

Жаба душит. Завтра на свежую голову подумаю, что делать.
Feadin вне форума  
Old 18.02.2013, 22:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,варенье однозначно выброси
Almari вне форума  
Old 18.02.2013, 22:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мань...тут 2 причины, но смысл у них один
1. Я завтра иду свои последние серьги и цепочку сдавать в ломбард (мне родители подарили когда-то давно)
2. Он не дает мне работать, не то чтобы запрещает...нет, он даже ЗА, но я сама должна решать свои проблемы с больничными и трудоустройством...
мои предложения были 2/2 работу с графиком найти или брать больничные по очереди...чтобы ни он ни я часто на работе не отсутствовали...

в общем, все сводится к тому, что он семью не стремится обеспечить, даже когда петух в жопу клюет...и мне не дает ее обеспечивать, хотя бы себя и детей....
Я давно с этим смирилась, пыталась, думала не в этом счастье, отец то он замечательный....Но когда вот такие проблемы со здоровьем и без денег их не решить, у меня, как у матери, женщины, от разочарования руки опускаются...
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 22:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему 2*2 не хочет работать? У него же вроде работе такая, что можно подстроиться?
Маня вне форума  
Old 18.02.2013, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А почему 2*2 не хочет работать? У него же вроде работе такая, что можно подстроиться?
а потому что мужское ЭГО не позволяет под меня подстраиваться...
типа сам найдет подработку и будет все в шоколаде, только он что-то ищет уж больно долго...
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь может тебе на дому какую работу поискать?
вообще это не дело конечно.мой вон полгода дома не появляется чтоб мы не нуждались ни в чем,поэтому мне не понять такого поведения.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 00:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз доброго вечера! Вот только своего кренделька уложила спать! Опять он у меня буянит.... Чувствую, надо б к неврологу что ли заглянуть

Надюш, а может мужа продажа последних сережек отрезвит, а?
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2013, 00:32
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я сегодня решила перебрать варенье в доме, кокнула трехлитровую банку с алычевым вареньем. Так обидно ((( Хорошо хоть, что верхнюю часть, и пролилось очень мало. Но боюсь, что там осколки.
Мммм)))) алычовое!!!! Как я его люблю!
В следующий раз когда поедем в русский магазин, обязательно себе варенья куплю) буду чаи гонять))))
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2013, 00:34
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нк если в европе и америке нет ортопед.обуви, это не говорит о,здоровых стопах детей

е
100% - да, они не заморачиваются не потому, что нет проблем, а просто потому, что вообще не заморачиваются, а потом, в более зрелом возрасте, когда появляются из-за этого проблемы, тогда уже бегают по врачам, хирургам и тд, - вот где раздолье страховым компаниям!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2013, 08:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь может тебе на дому какую работу поискать?
вообще это не дело конечно.мой вон полгода дома не появляется чтоб мы не нуждались ни в чем,поэтому мне не понять такого поведения.
Рассматривала эти варианты, сложно очень...
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем еще раз доброго вечера! Вот только своего кренделька уложила спать! Опять он у меня буянит.... Чувствую, надо б к неврологу что ли заглянуть

Надюш, а может мужа продажа последних сережек отрезвит, а?
кто знает...

Доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2013, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь а может тебе арендой заняться.там все таки большая часть работы на телефоне.а показы можно под выходные мужа подгонять?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь а может тебе арендой заняться.там все таки большая часть работы на телефоне.а показы можно под выходные мужа подгонять?
а он этого не хочет, чтоб я под него что-то подгоняла, так как типа сам ищет подработку и в свои выхи как раз будет ей заниматься, он не хочет быть повязан детками..

В этом и вся проблема.
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а он этого не хочет, чтоб я под него что-то подгоняла, так как типа сам ищет подработку и в свои выхи как раз будет ей заниматься, он не хочет быть повязан детками..

В этом и вся проблема.
а не может быть такого что он боится.что если ты станешь от него независима то в любой момент можешь взять и уйти?
ну просто у вас такие ссоры всегда так то тебе деваться некуда.
ну это так теория)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема