Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 23:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин красотулька такая ))))) ттт на вас ))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 01:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет Алина)
Умничка что зашла) и ной на здоровье я за и ожидай вместе с нами мне интересно
Какой у тебя давид молодец!!!!! талантище так прикольно про ГОЛ
и болтаете!!! ттт
девочки помоемы мы одни молчим...что-то меня это прям настораживает
А что врачи говорят по этому поводу? я уверена, что это все чисто индивидуально. Если в 3 не говорит, это уже проблема, а у вас время еще есть. Кто-то раньше, кто-то позже. Нам тоже еще далеко до предложений, только 2 слова может связать. Не переживай, заговорит твоя красоточка

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Маш мы тоже молчим.... вот правда сегодня весь день ходит "папапапапа"кает.... чего вдруг не пойму )))
Алин, молодец Давид.. а у меня Герка ну ни в какую пинать мяч не хочет.. руками все бросает и все... сколько уже при нем с мужем перекатывали мяч ногами, так и не заинтересовался....
У нас к мячам любовь была с самого маленького, помню мес в 10, когда Давид уже по чуть-чуть за ручку ходил, мы его вели а он ножкой мячик толкал а у вас наверно баскетболист растет раз руками кидает

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алин красотулька такая ))))) ттт на вас ))
Спасибки Лян
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 06:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики! Давненько не писала!
Света родила??? Я всё пропустила!((( пойду искать, поздравлять.
Машуль, у меня Стёпа тоже по-прежнему молчит. Только мама говорит, и то когда плачет. Я уже жду жду, жду жду, ждуждуждуждужду... и всё никак.
Мы в отпуске. всей семьёй. Ездиим к моей маме, купили надувной бассейн Стёпе, только вот купались пока один раз только, погода у нас недавно только наладилась.
Но зато у нас с горшком всё замечательно. Мы памперсы уже не покупаем. Он везде и всегда просится. На улице держу, в гостях на унитаз с удовольствием идёт, если ходим по магазинам, то там над унитазом держу. Но иногда гоняет меня каждые 10 мин. сикать, выдавливает по капле. Не знаю что это, может просто внимания хочется.
Алина, какой пузик у тебя! Мне кажется она там далеко не маленькая у тебя, да?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 21:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина какой пузик большой у тебя!!!Устала наверно сильно уже...
Вот Давид молодец!Может и правда футболистом будет!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 00:09
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Машуль, у меня Стёпа тоже по-прежнему молчит. Только мама говорит, и то когда плачет. Я уже жду жду, жду жду, ждуждуждуждужду... и всё никак.
Мы в отпуске. всей семьёй. Ездиим к моей маме, купили надувной бассейн Стёпе, только вот купались пока один раз только, погода у нас недавно только наладилась.
Но зато у нас с горшком всё замечательно. Мы памперсы уже не покупаем. Он везде и всегда просится. На улице держу, в гостях на унитаз с удовольствием идёт, если ходим по магазинам, то там над унитазом держу. Но иногда гоняет меня каждые 10 мин. сикать, выдавливает по капле. Не знаю что это, может просто внимания хочется.
Да, барышня у нас немаленькая на последних 3 Узи ставят тенденцию к крупному плоду, по размерам опережает срок на 2 недели. В 34 недели уже была 3 кг
Ксюш, зато у тебя Степка огромный молодец с горшком это тоже очень важное умение мы на горшок ходим только дома, на унитаз не хочет и на улице не понимает, да и на улице его нереально усадить если он чем-то увлечен
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина какой пузик большой у тебя!!!Устала наверно сильно уже...
Вот Давид молодец!Может и правда футболистом будет!!!
Ларис, не передать как устала!!!! Живот тяжеленный, постоянно каменный и ноет, спину тянет, лобковая кость болит просто нереально, ноги из-за варикоза и отеков выкручивает, про промежность я вообще молчу, отдышка замучила, жара еще добивает... Так сегодня еще нерв в спине защемило, вообще как калека хожу фух, выговорилась
Old 08.07.2013, 00:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина какой у тебя пузик большой
Представляю как тебе тяжело, дорогая потерпи чуток осталось савсем, а барышня и вправду крупненькая
Алина вы фотосессию делали? если да показывай)

А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 00:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Степочка молодец моя с горшком не дружит
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 08:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я тебе опять в сравнении расскажу ))))
Полинка у меня заговорила в 1 год и 10 мес и то это считалось рано )))) НО до того как начать говорить, она говорила 3-4 слова - мама, баба, деда и все остальное у нее было ГА. Т.е даже самых простых слов "дай","на", "папа" у нее не было.... ну я вроде и не парилась, хотя тоже ждала, ждала и дождалась.
Ну и есественно что от мелкой я тоже ничего не ждала до 2-х лет, а тут такой прогресс. У нее есть набор слов, для меня это прям неожиданно. И с каждым днем она пополняет словарный запас, повторяет за мной словечки. Многое уже говорит, объясняет, показывает.

Совсем совсем они разные, так же и детки абсолютно по разному развиваются. Ты не переживай, еще есть много времени для того чтобы начать бить тревогу.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 10:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет вам большущий Все перечитала после своего последнего поста, надеюсь ничего не забыла и не упустила!!!

Светочку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Но не смогла найти найти поздравлялку, киньте пожалуйста ссылку где её можно поздравить

Ксюшу и Ларису поздравляю с прошедшими годовщинами!!!! Долгой , крепкой, нежной вам семейной жизни! Любите и берегите друг друга!!

Милые пузики, за вами читать одно наслаждение. Пусть ваши оставшиеся недельки пройдут легко Алиночка, пузик у тебя такой большоооой, ну точно арбузик Ттт на вас пузяшки

Ксюшик забудь мою историю с эрозией ))))) Мне кажется такие случаи как у меня еденичные. Плюс я большой "счастливчик" Все мои знакомые кто прижигал, у всех все прошло на ура Кстати когда я пришла тут к Г. на мой рассказ о прижигании он сделал оооочень большие глаза Оказывается в Штатах её не прижигают. И зря я это сделала. Но меня долбили лет 10 из-за неё. Да и врачей я как правило слушаюсь. Я уже от врачей устала Одни ругают что не прижигала, другие что прижгла Мне спокойней что я прижгла )))) И у тебя все пройдет отлично.

Цитата:
Ничего себе она пухляшка у васУж на что Тимка пухляш и то 13.500 весит
С весом я ошиблась. Не 33 паунда, а 23 )))) Так что 10 кг в среднем выходит

Машенька я поздравляю вас с доченькой!!!!! Над именем думали уже?
И кстати Тоня моя тоже молчит как партизан

Алла какие у вас ужасы приключились!!!! Столько вы пережили. Берегите себя девочки и пусть таких неприятностей у рыжиков не происходит

Катюша я очень очень рада за вас с Верушкой . Слава Богу что операция позади Пусть все бяки останутся позади. Здоровья твоей принцессе

Цитата:
Девочки,а у кого нибудь детки еще едят по ночам?
Лариса, у меня Тоня 1-2 раза пьёт за ночь по прежнему.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 11:02
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ты где пропадала?Как дела у вас?К окулисту Тоню водила?
Old 11.07.2013, 11:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю как тебе тяжело, дорогая потерпи чуток осталось савсем, а барышня и вправду крупненькая

А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать
Маша второй раз рожать легче и быстрей!!!Я очень боялась,т.к первые роды были очень долгие и тяжелые,за 13 лет я так и не забыла как это было...А Тимку намного легче родила,хоть и большой он был,да и быстро как то все прошло и уже забылось как это было...Так что все хорошо будет!!!
Old 11.07.2013, 11:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Аня ты где пропадала?Как дела у вас?К окулисту Тоню водила?
Мы дома У нас все хорошо. Просто лето, жары ужасной, как в прошлом году нет и мы гуляем,ходим в бассейн, плюс у меня дома всегда минимум 5 ребятишек, а то и больше как правило Я постоянно занята этой детворой. В нашем комьюнити собралась компашка из 7 семей, все с детками. Так и проходят мои дни. Тошеньку мы водили к окулисту, но прием перенесли. Тоня так истерила, что нам предложили приходить в другой раз Правда я не поняла в какой Через месяц наврятли что то изменится. Как то так. С Темой по прежнему тонна занятий. Нам на лето дали кучу заданий и книг. Он конечно злится и обижается на меня. Ни на себя, ни на школу, а на маму, которая его заставляет летом заниматься. Мы на 5 дней ездили на Океан, на большее ни денег не хватило, ни отпуска папиного. Еле вырвались итак На днях было 6 лет со дня нашего знакомства с мужем, но забыли, опомнились на следующий день Тоня молчит, на горшок с переменным успехом....то густо, то пусто. Неделю назад только стала сама засыпать в кроватке, а так все качали её . Так что сейчас очередное приучение А так вроде ничего нового. Я совсем ничего не успеваю. Даже сейчас на часах четвертый час утра, а я еще не сплю. Но другого времени просто нет зайти на Пузю. Итак редкий гость здесь
Old 11.07.2013, 12:05
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Машуль мы фотосессию не делали, я себе совсем не нравлюсь в этот раз. Хотим сделать уже осенью с двумя детками
А вы планируете делать? Что у вас с отдыхом?
Родов я тоже ужасно боюсь, иногда прям паника накатывает. И с одной стороны готова прям сейчас рожать, а с другой понимаю что морально не готова

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки привет вам большущий Все перечитала после своего последнего поста, надеюсь ничего не забыла и не упустила!!!

Светочку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Но не смогла найти найти поздравлялку, киньте пожалуйста ссылку где её можно поздравить

Ксюшу и Ларису поздравляю с прошедшими годовщинами!!!! Долгой , крепкой, нежной вам семейной жизни! Любите и берегите друг друга!!

Милые пузики, за вами читать одно наслаждение. Пусть ваши оставшиеся недельки пройдут легко Алиночка, пузик у тебя такой большоооой, ну точно арбузик Ттт на вас пузяшки

Ксюшик забудь мою историю с эрозией ))))) Мне кажется такие случаи как у меня еденичные. Плюс я большой "счастливчик" Все мои знакомые кто прижигал, у всех все прошло на ура Кстати когда я пришла тут к Г. на мой рассказ о прижигании он сделал оооочень большие глаза Оказывается в Штатах её не прижигают. И зря я это сделала. Но меня долбили лет 10 из-за неё. Да и врачей я как правило слушаюсь. Я уже от врачей устала Одни ругают что не прижигала, другие что прижгла Мне спокойней что я прижгла )))) И у тебя все пройдет отлично.

С весом я ошиблась. Не 33 паунда, а 23 )))) Так что 10 кг в среднем выходит

Машенька я поздравляю вас с доченькой!!!!! Над именем думали уже?
И кстати Тоня моя тоже молчит как партизан

Алла какие у вас ужасы приключились!!!! Столько вы пережили. Берегите себя девочки и пусть таких неприятностей у рыжиков не происходит

Катюша я очень очень рада за вас с Верушкой . Слава Богу что операция позади Пусть все бяки останутся позади. Здоровья твоей принцессе

Лариса, у меня Тоня 1-2 раза пьёт за ночь по прежнему.
Спасибо Анют и с возвращением весело вы время проводите, такой большой компанией тебе наверно скучать не приходится
И с прошедшей датой вас с мужем пусть ваша любовь с каждым днем только крепнет

Кстати, по поводу годовщин, девочки посоветуете что подарить мужу на 5ю годовщину это деревянная свадьба. Честно говоря, просто какую-то деревянную безделушку не хочется. А придумать нормального ничего не могу
Old 11.07.2013, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня весело у вас!Это хорошо,что у вас друзья появились,хоть есть с кем пообщаться,а то одной с детками целый день тяжко,да еще в чужой стране.Ань а ты в доктора с Тоней играешь?Я с Тимкой начала играть и уже не так сильно врачей боится.Мы со с своим инструментом в поликлинику приходит и сначала врача лечит,а потом уже врач его слушает и смотрит.

Алина ну может мужу что то хочется или нужно ему из мелочей?Наушники,ремень,зонт,галстук,рубашка,для машины что нибудь,чехол для телефона...это из мелочей,а так я дарила красивую пивную кружку(он их собирает) и коллаж делала(несколько наших фотографий напечатала и в багет под стекло).
Old 11.07.2013, 19:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль мы фотосессию не делали, я себе совсем не нравлюсь в этот раз. Хотим сделать уже осенью с двумя детками
А вы планируете делать? Что у вас с отдыхом?
Родов я тоже ужасно боюсь, иногда прям паника накатывает. И с одной стороны готова прям сейчас рожать, а с другой понимаю что морально не готова

Спасибо Анют и с возвращением весело вы время проводите, такой большой компанией тебе наверно скучать не приходится
И с прошедшей датой вас с мужем пусть ваша любовь с каждым днем только крепнет

Кстати, по поводу годовщин, девочки посоветуете что подарить мужу на 5ю годовщину это деревянная свадьба. Честно говоря, просто какую-то деревянную безделушку не хочется. А придумать нормального ничего не могу

Алиночка спасибо за поздравление
Все таки бояться рожать ,это нормально Мне кажется морально никогда готов не будешь
Насчет подарка..... я как то раз подарила красивую деревянную шкатулку( она такая прям мужская и сурьезная), он у меня туда открытки от меня и детей складывает, бумаги важные и мелочи всякие дорогие сердцу. Может что то такое, если деревянное Можно её как то так преподнести и сказать что пусть хранит там будущие подарочки и рисунки( а их будит миллион) от деток
Цитата:
Аня весело у вас!Это хорошо,что у вас друзья появились,хоть есть с кем пообщаться,а то одной с детками целый день тяжко,да еще в чужой стране.Ань а ты в доктора с Тоней играешь?Я с Тимкой начала играть и уже не так сильно врачей боится.Мы со с своим инструментом в поликлинику приходит и сначала врача лечит,а потом уже врач его слушает и смотрит.

.
Да Лариса, играем. Я как то писала что у нас даже инструменты настоящие И это дало результат именно с нашим педиатором. Все таки со всеми бедами к педиатору ходишь и она привыкла к ней и знает что Тоня боится очень. В том числе и благодаря ей Тоня поадекватней себя вести стала на приемах . А окулист человек новый, да ещё и глаза чем то капала Так что мы пока усиленно играем в окулиста

Мне стало в Штатах морально легче. Появились друзья, и я стала спокойней. Мне просто некогда ни ругаться, и некогда себя пожалеть Я все время придумываю всякие игры для детей, пикники и девичники
Old 12.07.2013, 11:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2013, 23:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Все отдыхают А у нас жара стоит последние дни, невозможно выйти. Пока дома сидим большеМы вчера ездили всей семьей в парк аттракционов в другой город. Тема с Андреем душу отвели, а Тоня ни в какую ни на одну малышковую карусельку не села. Боится Я немножко покаталсь,но тоже страшно так. Со страху спрашивала статистику смертностей от сердечного приступа у сотрудников Сразу и слова нужные вспомнила и изъясниться смогла, вот что страх делает
Old 15.07.2013, 00:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все отдыхают А у нас жара стоит последние дни, невозможно выйти. Пока дома сидим большеМы вчера ездили всей семьей в парк аттракционов в другой город. Тема с Андреем душу отвели, а Тоня ни в какую ни на одну малышковую карусельку не села. Боится Я немножко покаталсь,но тоже страшно так. Со страху спрашивала статистику смертностей от сердечного приступа у сотрудников Сразу и слова нужные вспомнила и изъясниться смогла, вот что страх делает
В Москве сейчас хорошо!Не жарко!
Мой тоже боялся последние месяцы на карусельках кататься,а вчера в торговом центре с удовольствием покатался.Это видимо у них периодами.А еще он 2 дня не спал днем,я чуть с ума не сошлаСегодня специально его в 8 утра разбудила,чтоб в обед спал.
Old 15.07.2013, 00:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве сейчас хорошо!Не жарко!
Мой тоже боялся последние месяцы на карусельках кататься,а вчера в торговом центре с удовольствием покатался.Это видимо у них периодами.А еще он 2 дня не спал днем,я чуть с ума не сошлаСегодня специально его в 8 утра разбудила,чтоб в обед спал.
А почему два дня не спал? Не мог уснуть?
Тоня вчера не спала из-за поездки, так вечером такие фортеля устраивала Мы вообще если честно с каникулами Темкиными совсем от режима отбились. Просыпаемся не раньше 10 утра( Тема не в счет, у него подъем в 7), дневной сон с 3 до 5, но отбой все равно между 9-10 часами. Спит она около 12 часов ночью. Но это пока лето. В августе школа начнется и снова станем ранними пташками
Old 15.07.2013, 13:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему два дня не спал? Не мог уснуть?
Тоня вчера не спала из-за поездки, так вечером такие фортеля устраивала Мы вообще если честно с каникулами Темкиными совсем от режима отбились. Просыпаемся не раньше 10 утра( Тема не в счет, у него подъем в 7), дневной сон с 3 до 5, но отбой все равно между 9-10 часами. Спит она около 12 часов ночью. Но это пока лето. В августе школа начнется и снова станем ранними пташками
Не знаю почему не спал.Не хотел и все!Мой если до 5 вечера поспит,то раньше часу ночи точно не уснет.Спит обычно с 14-16 часов и в ночь только в 12 часов вечера начинаю укладывать и то с трудом.Нужно как то по раньше его утром будить,но ни как не могу себя заставить раньше вставать.Спать очень охота
Ответ