![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Давненько не писала!
Света родила??? Я всё пропустила!((( пойду искать, поздравлять. Машуль, у меня Стёпа тоже по-прежнему молчит. Только мама говорит, и то когда плачет. ![]() Мы в отпуске. всей семьёй. Ездиим к моей маме, купили надувной бассейн Стёпе, только вот купались пока один раз только, погода у нас недавно только наладилась. Но зато у нас с горшком всё замечательно. Мы памперсы уже не покупаем. Он везде и всегда просится. На улице держу, в гостях на унитаз с удовольствием идёт, если ходим по магазинам, то там над унитазом держу. Но иногда гоняет меня каждые 10 мин. сикать, выдавливает по капле. Не знаю что это, может просто внимания хочется. Алина, какой пузик у тебя! Мне кажется она там далеко не маленькая у тебя, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, зато у тебя Степка огромный молодец с горшком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина какой у тебя пузик большой
![]() ![]() ![]() Представляю как тебе тяжело, дорогая потерпи чуток осталось савсем, а барышня и вправду крупненькая ![]() Алина вы фотосессию делали? если да показывай) А я уже родов боюсь, те тяжело прошли, тоже переживаю что малышка еще крупнее даши будет, тогда вообще не представляю как рожать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тебе опять в сравнении расскажу ))))
Полинка у меня заговорила в 1 год и 10 мес и то это считалось рано )))) НО до того как начать говорить, она говорила 3-4 слова - мама, баба, деда и все остальное у нее было ГА. Т.е даже самых простых слов "дай","на", "папа" у нее не было.... ну я вроде и не парилась, хотя тоже ждала, ждала и дождалась. Ну и есественно что от мелкой я тоже ничего не ждала до 2-х лет, а тут такой прогресс. У нее есть набор слов, для меня это прям неожиданно. И с каждым днем она пополняет словарный запас, повторяет за мной словечки. Многое уже говорит, объясняет, показывает. Совсем совсем они разные, так же и детки абсолютно по разному развиваются. Ты не переживай, еще есть много времени для того чтобы начать бить тревогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет вам большущий
![]() Светочку поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Но не смогла найти найти поздравлялку, киньте пожалуйста ссылку где её можно поздравить ![]() Ксюшу и Ларису поздравляю с прошедшими годовщинами!!!! Долгой , крепкой, нежной вам семейной жизни! Любите и берегите друг друга!! ![]() ![]() ![]() Милые пузики, за вами читать одно наслаждение. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик забудь мою историю с эрозией ))))) Мне кажется такие случаи как у меня еденичные. Плюс я большой "счастливчик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С весом я ошиблась. Не 33 паунда, а 23 )))) Так что 10 кг в среднем выходит ![]() Машенька я поздравляю вас с доченькой!!!!! Над именем думали уже? И кстати Тоня моя тоже молчит как партизан ![]() Алла какие у вас ужасы приключились!!!! Столько вы пережили. Берегите себя девочки и пусть таких неприятностей у рыжиков не происходит ![]() Катюша я очень очень рада за вас с Верушкой . Слава Богу что операция позади ![]() ![]() Лариса, у меня Тоня 1-2 раза пьёт за ночь по прежнему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы планируете делать? Что у вас с отдыхом? Родов я тоже ужасно боюсь, иногда прям паника накатывает. И с одной стороны готова прям сейчас рожать, а с другой понимаю что морально не готова ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с прошедшей датой вас с мужем ![]() ![]() Кстати, по поводу годовщин, девочки посоветуете что подарить мужу на 5ю годовщину ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня весело у вас!Это хорошо,что у вас друзья появились,хоть есть с кем пообщаться,а то одной с детками целый день тяжко,да еще в чужой стране.Ань а ты в доктора с Тоней играешь?Я с Тимкой начала играть и уже не так сильно врачей боится.Мы со с своим инструментом в поликлинику приходит и сначала врача лечит,а потом уже врач его слушает и смотрит.
Алина ну может мужу что то хочется или нужно ему из мелочей?Наушники,ремень,зонт,галстук,рубашка,для машины что нибудь,чехол для телефона...это из мелочей,а так я дарила красивую пивную кружку(он их собирает) и коллаж делала(несколько наших фотографий напечатала и в багет под стекло). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Алиночка спасибо за поздравление ![]() Все таки бояться рожать ,это нормально ![]() ![]() Насчет подарка..... я как то раз подарила красивую деревянную шкатулку( она такая прям мужская и сурьезная), он у меня туда открытки от меня и детей складывает, бумаги важные и мелочи всякие дорогие сердцу. Может что то такое, если деревянное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне стало в Штатах морально легче. Появились друзья, и я стала спокойней. Мне просто некогда ни ругаться, и некогда себя пожалеть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Все отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мой тоже боялся последние месяцы на карусельках кататься,а вчера в торговом центре с удовольствием покатался.Это видимо у них периодами.А еще он 2 дня не спал днем,я чуть с ума не сошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тоня вчера не спала из-за поездки, так вечером такие фортеля устраивала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |