![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, живот слегка потягивал. Почти как перед М., может чуть-чуть меньше, но я не обратила на это внимание. И выделения бежевые были как перед М. бывают.
И грудь сдутая была. Единственно что отличало - это отсутствие газов. Обычно за 2-3 дня до М. у меня прям атаки были! Стыдно в люди выходить было (( А в тот раз небыло ![]() Но я вообще не придала этому значение! Я об этом подумала позже, когда уже // увидела! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, не расстраивайся, с беременным циклом. Хотя, кого мы обманываем, сто процентов слезу пустила.... Дети, такое счастье, и пусть у каждой из нас в 2015 родится родится малыш.
Добавлено через 3 минуты Ladda, точно похожи. У меня сейчас 25день, о была на 14. Слава Богу Бт поднялась до 37.2, девочки, Вашими молитвами. А то я руки опустила, еще эта молочница. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть твоя температура не падает где-то до ноября ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,дела такие,БТ не падает,тянет все время живот, а вот недавно на ежидневке капля крови была,сейчас ни чего нет опять,блин,завтра наверно уже буду мочить тестик
Оленька,кроме тянущих болей в низу живота больше ни чего не беспокоит,грудь вообще не болит ни как |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лен мочкани сейчас или вечером. Не жди утра. У меня вечером ярче был в начале чем утром! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ничего на утреннюю не лучше! Мочи сейчас!!! Добавлено через 1 минуту Вот правда, вечером у меня ярче полоса была! Я раньше сама думала что только утром, а теперь знаю, что если хоть день задержки есть - пофигу!!! |
|
![]() |
![]() |