![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а у нас такая жарища, я не высыпаюсь и от жары еще больше спать охота, как вареный рак хожу, отъедаюсь холодным арбузом, после него как-то полегче, Андрюша тоже капризничает, уже в одном памперсе его оставила и перед купанием голопопим, на улицу вообще выходить не хочется, вся красная и потная прихожу, а еще меня бесит, что все в коляску хотят заглянуть, видимо надеются увидеть там голубоглазого блондина, глядя на меня, а там облом, мы в папу, кареглазые брюнеты
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать))) К Инне писала)) с телефона всё путается
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, жараа...... кайф))) Я готова попотеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тёмика и Настенку с 3 месяцами! ![]() Ой, девочки, вопрос воспитания такой спорный! ![]() И, мне кажется, выражение "про семилетку" не стоит воспринимать столь буквально! Если сказано, что первые 7 лет любить, это не значит, что последующие годы не любить вовсе и т.д... просто, думаю, имеется в виду на чем сделать акцент на том или ином возрастном этапе ребенка! ![]() У меня свои взгляды на воспитательные процессы, но опыта нет! Так что буду надеяться, что мне (вернее, нам с папой) удастся вырастить из сына хорошего человека, социально адаптированного к современным условиям! ![]() Лакримуль, ну Сашуля у тебя "дает джазу" ![]() Нам папу и привлекать не надо к ночным танцам! Мама и сама не привлечена... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, понятно. Я сама перекладываюсь) Просто думаю может есть какой способ?)
Ну мы ещё и спим беспокойно—чуть расслаблю—руками по мордасам скбе настучит и елозит потом пол ночи... Но в цклом когда я сплю с 1 до 4, а потом ещё если поведёт с 5 до 7— то уже считай выспалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, с нами же еще папа спит! Вот когда он на работу уходит, то я перекладываюсь! А так, легли мы, значит, засыпаем без тити... через время начинаем закрытыми глазами искать титю, мама дает ее, сосем, потом отпускаем и спим!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще, стала замечать, что сынок, если я к нему близко прижимаюсь, вертится, егозит,пинается! Я тогда отварачиваюсь от него и подальше отодвигаюсь, и он спокойно спит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, понятки. То есть основную часть ночи вы на 1 сисе? Я то часа в 3—4 меняю.. Может и не надо?
Ну мы да, без папы. И так тесно)подушки много места занимают, я ж подпираюсь, тк почти всё время сна с сисей во рту. Бедная моя спина... ТЁМОЧКУ И НАСТЁНУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦОЧКАМИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И тоже не нравится ему под нашим одеялом... укрываю байковым, тогда сразу спокоен! И еще в носочках не любит спать... вертится, пыхтит... я снимаю их, ттут же успокаивается! ![]() |
|
![]() |