Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 10:25
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет, а я пью дюф по 1 т 3 раза в день.витамины пренаталь витрум, и магний Б6 по 1 т 2 р в день.и аскорутин по 1 т 3 раза
девочки голова болит 3 день, ничего не пью,терплю.
вчера вечером кровь с носа была((((( теперь вот думаю мож что выпить?
Манюня, а ты давление себе мерила? У меня из-за давления бывает голова болит. Мне горячий шоколад или какао помогает. А доктор вообще слабенький натуральный кофе посоветовала (у меня давление пониженное свое).

Old 05.06.2013, 11:07
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сдаю совсем, температура поднимается с каждым часом, горло першит, нос заложен, но правда начала отходить мокрота. Надеюсь, что болезнь у меня надолго не задержится.
Где же ты так заболела? ничего не пьешь?
Jul*eta вне форума  
Old 05.06.2013, 11:09
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех неделек с недельками)))))
Jul*eta вне форума  
Old 05.06.2013, 11:41
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Тоже голова болит очень часто (( крайний раз пришлось выпить парацетамол, невозможно было терпеть
Кося вне форума  
Old 05.06.2013, 11:43
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки,а у кого нибудь темнеет полосочка от пупка вниз? Я сама светлая и тут заметила,как по одному волоску темнеют постепенно, забавно так
Кося вне форума  
Old 05.06.2013, 12:12
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Кровь из носа из за аскорутина, ты вообще зачем его принимаешь?
врач говорил пить чтоб сосуды крепче были....так что изза него кровь?
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:14
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Juju1,Натали* спасибо
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:15
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого нибудь темнеет полосочка от пупка вниз? Я сама светлая и тут заметила,как по одному волоску темнеют постепенно, забавно так
смотрю каждый день, ничего не темнеет(((((
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:16
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Манюня, а ты давление себе мерила? У меня из-за давления бывает голова болит. Мне горячий шоколад или какао помогает. А доктор вообще слабенький натуральный кофе посоветовала (у меня давление пониженное свое).
неа не мерила. в аптеку сейчас пойду тонометр покупать.
я вот и думаю мож у меня токс кончился, а тошнит из за давления?
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 12:16
Манюня83
Мама-практикант

девули всех неделек с неделькой, )))
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:48
Настюня
Гость

Цитата:
неа не мерила. в аптеку сейчас пойду тонометр покупать.
я вот и думаю мож у меня токс кончился, а тошнит из за давления?
У меня сильный токсикоз закончился к 12 неделе где-то. Сейчас тоже бывает подташнивает. Особенно на голодный желудок начинает тошнить. Но я не замечала, что бы из-за давления когда-нибудь тошнило, только головные боли из-за давления были. Хотя это же все индивидуально... Танометр хорошая штука, надо бы и себе прикупить.

Old 05.06.2013, 13:55
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
У меня сильный токсикоз закончился к 12 неделе где-то. Сейчас тоже бывает подташнивает. Особенно на голодный желудок начинает тошнить. Но я не замечала, что бы из-за давления когда-нибудь тошнило, только головные боли из-за давления были. Хотя это же все индивидуально... Танометр хорошая штука, надо бы и себе прикупить.
купила автоматический тонометр. теперь хоть буду контроль за давлением держать.
померила 100\60 давление у меня
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 13:57
Манюня83
Мама-практикант

Настюня а разве можно кофе, шоколад или какао?
я так мечтаю о кофе, но врач запрещала шоколад кушать, мол тонус матки может быть.
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 14:09
Настюня
Гость

Я тоже удивилась, когда мне врач про кофе сказала. Я даже переспросила, но она меня уверила, что натуральный кофе не крепкий при сильных болях можно. Я все-таки его так и не пила. Шоколад тоже стараюсь не пить и не есть. Спасаюсь только какао, но тоже когда прижмет. Я прочитала все минусы этого напитка: возможная аллергия, повышение давления (а это как раз то, что мне требуется) и вымывание кальция. Минусы не критичные, кроме последнего. Но за пару раз какао в неделю я думаю, что ничего не случится. Уж лучше выпить чашечку какао при головной боли, чем мучиться весь день.

Old 05.06.2013, 16:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Аскорутин наоборот улучшает работу сосудов и способствует их укреплению. У меня в детстве помню по несколько раз за неделю кровь из носа шла, а как пропила аскорутин - больше ни разу не было.
Может совпадение, но после приема аскорутина ,в первую беременность, тоже кровь из носа пошла,врач тогда отменила
Цитата:
Настюня а разве можно кофе, шоколад или какао?
я так мечтаю о кофе, но врач запрещала шоколад кушать, мол тонус матки может быть.
Я пью по утрам кофе с молоком.
Натали* вне форума  
Old 05.06.2013, 17:10
Манюня83
Мама-практикант

попробую аскорутин не пить, схожу на прием к врачу узнаю, выпила кофе, голова почти прошла)))))
девочки как хорошо то)))
Манюня83 вне форума  
Old 05.06.2013, 18:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, а мне совсем плохо, темпа поднялась до 38, на ночь вставлю свечку детскую, может быть будет получше А то даже и не знаю как завтра поеду на УЗИ
Одна_Такая на форуме  
Old 05.06.2013, 22:37
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а мне совсем плохо, темпа поднялась до 38, на ночь вставлю свечку детскую, может быть будет получше А то даже и не знаю как завтра поеду на УЗИ
я думаю прежде всего нужно к врачу!!!
Манюня83 вне форума  
Old 06.06.2013, 10:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Жень как сегодня ты, получше?
Натали* вне форума  
Old 06.06.2013, 14:46
Настюня
Гость

Цитата:
я думаю прежде всего нужно к врачу!!!
Если больше ничего не болит, то с такой температурой врача на дом можно вызвать! А у тебя только температура сейчас? Ты вне очереди еще к своему Г. сходи. А еще у нас в ЖК есть отдельно терапевт, которая Б-ыми занимается. Если у вас такой есть, ты обязательно прямо к нему иди вне очереди!

Закрытая тема