![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня сильный токсикоз закончился к 12 неделе где-то. Сейчас тоже бывает подташнивает. Особенно на голодный желудок начинает тошнить. Но я не замечала, что бы из-за давления когда-нибудь тошнило, только головные боли из-за давления были. Хотя это же все индивидуально... Танометр хорошая штука, надо бы и себе прикупить.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
померила 100\60 давление у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже удивилась, когда мне врач про кофе сказала. Я даже переспросила, но она меня уверила, что натуральный кофе не крепкий при сильных болях можно. Я все-таки его так и не пила. Шоколад тоже стараюсь не пить и не есть. Спасаюсь только какао, но тоже когда прижмет. Я прочитала все минусы этого напитка: возможная аллергия, повышение давления (а это как раз то, что мне требуется) и вымывание кальция. Минусы не критичные, кроме последнего. Но за пару раз какао в неделю я думаю, что ничего не случится. Уж лучше выпить чашечку какао при головной боли, чем мучиться весь день.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью по утрам кофе с молоком. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если больше ничего не болит, то с такой температурой врача на дом можно вызвать! А у тебя только температура сейчас? Ты вне очереди еще к своему Г. сходи. А еще у нас в ЖК есть отдельно терапевт, которая Б-ыми занимается. Если у вас такой есть, ты обязательно прямо к нему иди вне очереди!
|