![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинаются метастазы по всему организму. Могут быть поражены кости/органы/мягкие ткани. Там несколько стадий. Самая страшная - 4-я. Тогда уже нельзя никакими способами продлить жизнь. На 2-й, 3-й еще кое-как можно продлить жизнь с помощью химиотерапии, далее - общая поддержка организма. Мы в свое время долго боролись за жизнь мамы...
Кхм... Не оч. хорошая тема. ![]() Игорька обратно уже увезли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорь пока здесь эту и след.неделю точно,а там посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Завтра пойду оформлять больничный.. Хе, на работе сказала, что беременна, и что с сегодняшнего дня плавно перетекаю в другой декрет До этого там никто ничего не знал. Бедная бухгалтер аж проронила непроизвольно "Трындец!". Дело в том, что в конторе числюсь только я, и они так ждали, что закроют фирму, когда я выйду из декрета, а тут - бац! Еще три года им ждать... Короче, предложили мне таки закрыть контору, а меня перевести в другую компанию дочернюю на должность глав.буха Это офигительный у меня стаж выходит - всю жизнь проработала журналистом, корреспондентом, редактором, а затем главредом и тут на тебе - глав.бух
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы хотела турбазу недорогую,чтоб питание качественное и минимальные удобства для проживания,гор.вода чтоб была для маленького засранца и возможность сушить трусы,пеленки |
|
![]() |