Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 21:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, отличный отчетик! Ты очень нежная мамочка у нас, Дашулю воспитаешь очень хорошей девочкой!
Пусть все недуги наших деток проходят!
Прививки переносятся без осложнений!
Прикорм не вызывает аллергии!

Петруш, М так и не начались, тест я не делала. Скорее всего просто цикл еще не стабилизировался, жду...

А я расстроена!
Сегодня собрались в гости, нас давно зовут уже. Договорились, в обед, что приедем вечерком все вместе... Мы, значит, собрались, сели в машину, а нам позвонили, сказали, что давайте перенесем встречу... Ладно бы причина уважительная была, ан нет, просто они упилили сами в гости...
А как же договоренность?
Я разочаровываюсь в людях...
Тюменочка вне форума  
Old 07.06.2013, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Светик, отличный отчетик! Ты очень нежная мамочка у нас, Дашулю воспитаешь очень хорошей девочкой!
Пусть все недуги наших деток проходят!
Прививки переносятся без осложнений!
Прикорм не вызывает аллергии!

Петруш, М так и не начались, тест я не делала. Скорее всего просто цикл еще не стабилизировался, жду...

А я расстроена!
Сегодня собрались в гости, нас давно зовут уже. Договорились, в обед, что приедем вечерком все вместе... Мы, значит, собрались, сели в машину, а нам позвонили, сказали, что давайте перенесем встречу... Ладно бы причина уважительная была, ан нет, просто они упилили сами в гости...
А как же договоренность?
Я разочаровываюсь в людях...
Да уж...вот так конечно делать по свински
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 23:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики вас! Светик с полугодовасиком нашу сладенькую Дашульку!!! Так все нежно у вас и мило! Тебе точно нужны еще детки!!
Женюль, Сашулика с новым зубиком!!!Как лихо у вас они растут! Какой на этот раз?
Что-то я совсем не бум-бум в этих иностранных закупках, нифига ни на сайте не поняла, ни в Лилиных объяснениях тем более)
Девченки, которые ввели прикорм, посоветуйте мне. Может стоит ввести молочную кашку? Или например с яблочком или грушей, а??? А то меня очень расстраивает что мы плохо кушаем. Вот Света написала, что Доча на гречневую плохо реагирует: отворачивается, не хочет. А у нас на все так!! Фрукты я принципиально не ввожу, хотя яблочко ддаю погрызть.
И еще, Пушистый Катенок! Очень рада за вас за приобретение дачи!!! Это супер-пупер! Вы в будущем жить там намерены? С помощью мат. капииала приобрели?
Moreno вне форума  
Old 08.06.2013, 00:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики, что-то я прихожу, когда уже никого нет Всем спасибо за поздравления, Дашутку с даткой , Светик, отчетик супер, какая у тебя замечательная доченька!
Наш первый отчетик:вот и моей любимой малышке 6 месяцев, как же летит время За этот месяц моя доченька превратилась в вертушку,ползает очень быстро, становится на коленки, держится за кроватку и выглядывает, одну ее оставить могу только там, выпрыгивать она умудряется даже из коляски, так что мы с ней практически одно целое, все время вместе В этом месяце начали кушать кашки, рисовая и гречка хорошо идут, а вот кукурузная не очень, но лучше тити конечно ничего нет. Спит моя сладкая в своей кроватке, просыпается пару раз за ночь, а днем может и на ручках поспать, чтобы мама от нее далеко не убегала! Очень радуется, когда берут на ручки, аж подпрыгивает, сидит уже хорошо, почти не шатается, играет сидя или на животике, а еще спит она все время на животике Звонко смеется, когда мама щекочет пяточки или животик, пытается целоваться, открывает ротик и обмазывает всех кто рядом слюньками! Зубиков у нас еще нет, но грызем все подряд, даже мамины пальцы, очень любим всякие этикеточки обмуслякивать! Вечером ждет папу с работы, и когда он приходит, сразу ползет, чтобы взял на руки, но если пора спать, то начинается гипноз мамы, как только видит, сразу ворчит, что пора бы уже и спатьки! Стала больше играть с сестричкой, она ей показывает книжки, но правда иногда забирает погрызть прорезыватели, но Катюша девочка не жадная, разрешает! Ну вот как-то так, обожаю и люблю свое солнышко, зацеловываю каждый день
Вес и рост на след.неделе после пк, фотки обязательно выложу, как будет время!
ninelka вне форума  
Old 08.06.2013, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики, что-то я прихожу, когда уже никого нет Всем спасибо за поздравления, Дашутку с даткой , Светик, отчетик супер, какая у тебя замечательная доченька!
Наш первый отчетик:вот и моей любимой малышке 6 месяцев, как же летит время За этот месяц моя доченька превратилась в вертушку,ползает очень быстро, становится на коленки, держится за кроватку и выглядывает, одну ее оставить могу только там, выпрыгивать она умудряется даже из коляски, так что мы с ней практически одно целое, все время вместе В этом месяце начали кушать кашки, рисовая и гречка хорошо идут, а вот кукурузная не очень, но лучше тити конечно ничего нет. Спит моя сладкая в своей кроватке, просыпается пару раз за ночь, а днем может и на ручках поспать, чтобы мама от нее далеко не убегала! Очень радуется, когда берут на ручки, аж подпрыгивает, сидит уже хорошо, почти не шатается, играет сидя или на животике, а еще спит она все время на животике Звонко смеется, когда мама щекочет пяточки или животик, пытается целоваться, открывает ротик и обмазывает всех кто рядом слюньками! Зубиков у нас еще нет, но грызем все подряд, даже мамины пальцы, очень любим всякие этикеточки обмуслякивать! Вечером ждет папу с работы, и когда он приходит, сразу ползет, чтобы взял на руки, но если пора спать, то начинается гипноз мамы, как только видит, сразу ворчит, что пора бы уже и спатьки! Стала больше играть с сестричкой, она ей показывает книжки, но правда иногда забирает погрызть прорезыватели, но Катюша девочка не жадная, разрешает! Ну вот как-то так, обожаю и люблю свое солнышко, зацеловываю каждый день
Вес и рост на след.неделе после пк, фотки обязательно выложу, как будет время!
Какой чудесный отчетик!!!! Умнички вы!!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.06.2013, 00:41
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

А вот и мои девчоночки, надеюсь правильно фото загрузила!
ninelka вне форума  
Old 08.06.2013, 00:43
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Какой чудесный отчетик!!!! Умнички вы!!!!!
Спасибки!
ninelka вне форума  
Old 08.06.2013, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

А вот и мои девчоночки, надеюсь правильно фото загрузила!
такие сладкие сестрички! И очень похожи друг на друга
катринчик вне форума  
Old 08.06.2013, 01:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо, у нас всех нежные отчеты, любим же малышей))) Ниночка, какой замечательный отчетик, какая доча умница у тебя!
Я вот что заметила, детки здорово опережают по развитию свои возраст те, у кого есть братишки-сестренки с небольшой разницей в возрасте. Большинство, а некоторые сами по себе маленькие умнички)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.06.2013, 01:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо, у нас всех нежные отчеты, любим же малышей))) Ниночка, какой замечательный отчетик, какая доча умница у тебя!
Я вот что заметила, детки здорово опережают по развитию свои возраст те, у кого есть братишки-сестренки с небольшой разницей в возрасте. Большинство, а некоторые сами по себе маленькие умнички)))
это да если есть еще детки они быстрее опережают:girl_in_love : пример на глазах всегда наверное
катринчик вне форума  
Old 08.06.2013, 02:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, какая у тебя Катюшка молодец!

Даш, это конечно неприятно, у меня тоже так было, что именно на пути уже отменяли

У меня вообще эти дурацкие месячные не кончаются только что закончились непрошло даже полных 2х недель, а они только что начались Я так верила, что пока кормлю их не будет

а мы сегодня были в офисе гугла, Алиска даже спать не хотела, так ей все нравилось! Попозже фотки загружу. Она у нас и в настольный футбол играла , и на гитаре играла, на руках ее все носили! В общем довольный ребенок!
poteska вне форума  
Old 08.06.2013, 07:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Мы отчалили за обоями!!!

Нинуль, отличный отчетик! Катюшка умняшка!! Так держать. Какие прнцессы у тебя красивенькие

Лиль, ну вы путешественники, в гугле былиииии Ждем-ждем фото!!

Яна, не решусь советовать про каши. Мы кушаем все. Только с тыквой я отменила, тк сыпет на нее
Петрушка вне форума  
Old 08.06.2013, 07:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с пятерочкой!!
Петрушка вне форума  
Old 08.06.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марика с 5 месяцами!!!
катринчик вне форума  
Old 08.06.2013, 13:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики вас! Светик с полугодовасиком нашу сладенькую Дашульку!!! Так все нежно у вас и мило! Тебе точно нужны еще детки!!
Женюль, Сашулика с новым зубиком!!!Как лихо у вас они растут! Какой на этот раз?
Что-то я совсем не бум-бум в этих иностранных закупках, нифига ни на сайте не поняла, ни в Лилиных объяснениях тем более)
Девченки, которые ввели прикорм, посоветуйте мне. Может стоит ввести молочную кашку? Или например с яблочком или грушей, а??? А то меня очень расстраивает что мы плохо кушаем. Вот Света написала, что Доча на гречневую плохо реагирует: отворачивается, не хочет. А у нас на все так!! Фрукты я принципиально не ввожу, хотя яблочко ддаю погрызть.
И еще, Пушистый Катенок! Очень рада за вас за приобретение дачи!!! Это супер-пупер! Вы в будущем жить там намерены? С помощью мат. капииала приобрели?
а вы не молочную едите что ли?
я начала с безмолочной гречневой, но делала её на смеси и она молочная получалась. а сегодня давала уже рисовую молочну. на сл неделе планирую какую-нибудь кашку с черносливом купить, а то мы какать стали оч плохо, второй день без покак уже
спасибо нет, не на материнский. но строить возможно на него будем. вообще когда-нибудь планируем там жить. у нас же квартиры своей нет, мы на съемной живем

Нина, детки у тебя прелесть. а Катюша умничка

Светик, такой хороший отчетик. Дашенька умничка, пусть всё со здоровьем у неё наладится

Марика с даткой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.06.2013, 14:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамусики!

Марика с даткой!

Янчик, может своего молочка добавить в каши? Мы пока только гречу едим.. не особо конечно, но грамм 100 съедает. В принципе можно яблочка или чернослива чуток добавить, раз уж ты попробовать давала...

Сегодняв город катались по делам. Закупилась Сашке трусами:-) А то что и н было их у нас:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.06.2013, 18:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Марика с даткой!

У Нины очень милые дочки!
Так похожи друг с дружечкой!
Нин, кстати, а ты в Вк есть? Можешь добавляться к нам в группу, там фото много...
На наших деток посмотришь... своих покажешь!

Я дочку Ниночкой хотела назвать, если Боженька мне подарит девочку, то обязательно назову! Нравится имя!
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2013, 21:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ай-я-яй, какая у нас активность нулевая... Все на выходных, с мужьями, детками балдюнькают что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 08.06.2013, 22:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! мы тут с ума сходим, орет весь день.
poteska вне форума  
Old 08.06.2013, 22:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, а причина?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема