![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики вас! Светик с полугодовасиком нашу сладенькую Дашульку!!! Так все нежно у вас и мило! Тебе точно нужны еще детки!!
Женюль, Сашулика с новым зубиком!!!Как лихо у вас они растут! Какой на этот раз? Что-то я совсем не бум-бум в этих иностранных закупках, нифига ни на сайте не поняла, ни в Лилиных объяснениях тем более ![]() Девченки, которые ввели прикорм, посоветуйте мне. Может стоит ввести молочную кашку? Или например с яблочком или грушей, а??? А то меня очень расстраивает что мы плохо кушаем. Вот Света написала, что Доча на гречневую плохо реагирует: отворачивается, не хочет. А у нас на все так!! Фрукты я принципиально не ввожу, хотя яблочко ддаю погрызть. И еще, Пушистый Катенок! Очень рада за вас за приобретение дачи!!! Это супер-пупер! Вы в будущем жить там намерены? С помощью мат. капииала приобрели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, что-то я прихожу, когда уже никого нет
![]() ![]() ![]() Наш первый отчетик:вот и моей любимой малышке 6 месяцев, как же летит время ![]() ![]() ![]() ![]() Вес и рост на след.неделе после пк, фотки обязательно выложу, как будет время! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо, у нас всех нежные отчеты, любим же малышей
![]() Я вот что заметила, детки здорово опережают по развитию свои возраст те, у кого есть братишки-сестренки с небольшой разницей в возрасте. Большинство, а некоторые сами по себе маленькие умнички))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, какая у тебя Катюшка молодец!
![]() Даш, это конечно неприятно, у меня тоже так было, что именно на пути уже отменяли ![]() У меня вообще эти дурацкие месячные не кончаются ![]() ![]() ![]() а мы сегодня были в офисе гугла, Алиска даже спать не хотела, так ей все нравилось! Попозже фотки загружу. Она у нас и в настольный футбол играла , и на гитаре играла, на руках ее все носили! В общем довольный ребенок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отчалили за обоями!!!
Нинуль, отличный отчетик! Катюшка умняшка!! Так держать. Какие прнцессы у тебя красивенькие ![]() Лиль, ну вы путешественники, в гугле былиииии ![]() Яна, не решусь советовать про каши. Мы кушаем все. Только с тыквой я отменила, тк сыпет на нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начала с безмолочной гречневой, но делала её на смеси и она молочная получалась. а сегодня давала уже рисовую молочну. на сл неделе планирую какую-нибудь кашку с черносливом купить, а то мы какать стали оч плохо, второй день без покак уже ![]() спасибо ![]() Нина, детки у тебя прелесть. а Катюша умничка ![]() Светик, такой хороший отчетик. Дашенька умничка, пусть всё со здоровьем у неё наладится ![]() Марика с даткой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамусики!
Марика с даткой! Янчик, может своего молочка добавить в каши? Мы пока только гречу едим.. не особо конечно, но грамм 100 съедает. В принципе можно яблочка или чернослива чуток добавить, раз уж ты попробовать давала... Сегодняв город катались по делам. Закупилась Сашке трусами:-) А то что и н было их у нас:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марика с даткой! ![]() У Нины очень милые дочки! ![]() Так похожи друг с дружечкой! Нин, кстати, а ты в Вк есть? Можешь добавляться к нам в группу, там фото много... ![]() На наших деток посмотришь... своих покажешь! ![]() Я дочку Ниночкой хотела назвать, если Боженька мне подарит девочку, то обязательно назову! Нравится имя! ![]() ![]() |
![]() |