|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс,все мои результаты анализов у врачилки...точнее у нее в моей карте...я то же думаю,что нет смысла все это сдавать....по крайней мере я-не собираюсь))если анализ будут хорошие-надо будет в пятницу перед отъездом с мужем пошалить)))ахахаха...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб мои золотые я не выдержала пошла на пост к акушерке она рот раскрыла ты что тут делаешь????я грю не лягу спать пока не узнаю как она... Врач занята мож и не приносит грю ну мнеб хоть узнать все ли хорошо ... Хорошо хочешь пошли дойдешь?это в другой конец роддома в углу пост нянечек детских дойду грю и мы пошли болтая видела я ее какая она маленькая господи капец( глюкозой ее докормили вот и не везут
Посмарела на меня та типа отстань Рост не прально сказали у нас 53см Врем забыла глянуть ну да ладно завтра Пойду попробую передремнуть а то сказали будет воевать мне ее вернут и ночью) Сладких вам снов люблю вас) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Потерпи немножко,завтра полегче будет,лежи больше,отдыхай Цитата:
У нас дворники чуреки я всегда здрасти грю им...не от хорошей жизни они приехали к нам... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера)
ой, Иришк, вздремни хоть часок-другой..я помню тож не спала первую ночь...у нас палата была крайняя из мамских к детской комнате..а они писюшки там кричат) мне все казалось,что моя кричит..и да кстати антиб и обезбаливающее нам долго кололи..дня 3 наверное..и то мне все отменили, потому что аллергия была..ну сыпь на пузе..все отменили..стали супрастин колоть) так мило, у Иришки дочка) Диан давай в путь..мы тебя благославляем) Лена улетела? Олькин, тож счастливого пути)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой не плакал..тока со мной орал...там им соску со смесью дадут и он дрыхнет...а я сиську пустую истерзанную сую и он заливался у меня...пока не плпросила смеси сама...спал потом по пол дня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Воруют русские еще больше уж если на то пошло...маньяки почти все русские...серийные которые...если бы русские не воровали,не брали взяток и норм законы принимали...тогда не было возможности чуркам приезжать...так что не чурки виноваты,а русские сами просирают свою страну... |
|
|
|