Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 20:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб лапуль
Да мне обещали ее принести а два чача прошло не несут я не усну пока не узнаю что там.
Devi вне форума  
Old 25.06.2013, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, да там может врачилка отвлеклась...чай попила...потом еще что срочное...может не осмотрели еще Машу...потерпи
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ура-ура-ура Иришка,с рождением доченьки тебя)))Здоровья тебе и малышке)))вкусного молочка,сладких дней и ночей)))Наконец то это чудо случилось)))Очень-очень рада за тебя))))Так здорово)))Сил тебе и терпения....понимаю,что это невозможно,но все же...если получится-чутка поспи))Я на второй день не выдержала боли-попросила укол обезболивающий...сделали))))хоть тело не болело...отдохнуло от боли.Может и ты попросишь?
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 21:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули...отчитываюсь))сходила к гине)))сдала писечные анализы...прощай 4 тыщи(((
кароче она сказала сделать УЗИ,и сдать кровь на краснуху,токсоплазмоз,сифилис,спид,гепатит...мне и мужу...я вот думаю,что в этом нет необходимости))))через 2 дня будут результаты)))если все пучком-то в путь за дочей или сыночком))))Только вот в этом месяце походу облом))))М ремонт на балконе будем делать и в пятницу с сыном уедем в деревню,на недельку....а в это время у меня овулейшен будет))))хнык)
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, по этим всем инфекциям у тебя остались результаты с той Б? если есть, и там всё норм...вряд ли что-то изменилось....но если у тебя там отриц краснуха токсо герпес или цмв, то лучше сдай сейчас. если в тот раз они все положительные были, то не надо щас сдавать...
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 21:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас Юль как ты любишь. солнце и жары нет. в тени так вообще кофту одеваешь
ооо круто
а у нас ща так парит
как в бане ваще((((
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас такооой ливень был пипец и грохотало все как на войне(((((
хорошо с утра погуляли)))
и сейчас опять все чернеет((((
бошка раскалывается просто((((
бошка болела тоже сегодня капец
но я колес наглоталась
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ирочка, заяц! держись там! во сколько по времени родилась доча?
я в 11-45 родила
девы, легко сказать спи лежи...я первую ночь не могла уснуть..ни на минуту...
так все болело
все органы ж перевернули там...
и шов болит аццки
Ир тебе катетер вынули? можно вставать уже, пробуй давай...
там еще горло болит..трубка ж была...
ой я прям так переживаю за Иришку...

ну завтра уже огурцом должна быть!

блиин девчат, вы тут пишете про то как другие детки песком обсыпаются, кидаются швыряются
видели б вы моего...
мне стыдно ходить на площадку с ним
он жуткий атаман
причем не агрессор, не со зла
а именно шкода, не слушается ВООБЩЕ
обсыпается, кидается палками, песком, отбирает игрушки
ой мама, нас не любят, печалька
моя такая же

погуляли
ща своих помою и поужинаем
а то че-то они такие грязные
Ульяна еще блин не смотрит ваще куда бежит
вчера грохнулась
бок ободрала
сегодня проехалась пузом и руки ободрала заодно
ужас
бежит вперед
смотрит назад
руки в одну сторону
ноги в другую....
какая-то нескладёха...все углы собрала, все ямы
freken вне форума  
Old 25.06.2013, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

Окс,все мои результаты анализов у врачилки...точнее у нее в моей карте...я то же думаю,что нет смысла все это сдавать....по крайней мере я-не собираюсь))если анализ будут хорошие-надо будет в пятницу перед отъездом с мужем пошалить)))ахахаха...
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 21:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дианк, удачи!!!
Идите за малышом,пора уже!!
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2013, 21:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб мои золотые я не выдержала пошла на пост к акушерке она рот раскрыла ты что тут делаешь????я грю не лягу спать пока не узнаю как она... Врач занята мож и не приносит грю ну мнеб хоть узнать все ли хорошо ... Хорошо хочешь пошли дойдешь?это в другой конец роддома в углу пост нянечек детских дойду грю и мы пошли болтая видела я ее какая она маленькая господи капец( глюкозой ее докормили вот и не везут
Посмарела на меня та типа отстань
Рост не прально сказали у нас 53см
Врем забыла глянуть ну да ладно завтра
Пойду попробую передремнуть а то сказали будет воевать мне ее вернут и ночью)
Сладких вам снов люблю вас)
Devi вне форума  
Old 25.06.2013, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирусь отдыхай лапуль тебе силы нужны))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.06.2013, 22:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Зайка, отдыхай!! Сегодня трудный день был для вас.....самый счастливый!!!!

Как нюта то? Приехала?
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2013, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...у нас из окна видно площадку для выгула собак...и там такая семья странная собаку выгуливает....они ходят там в нижнем белье...в стрингах оба...он еще старенький...жопка дряхленькая...
Это что у вас за извращенцы))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Спас бо мои золотые очень вас люблю,перевели нас ее забрали принесут вечером на кормление
Такой молчун мне аж дико
Ирочка!С рождением дочечки!
Потерпи немножко,завтра полегче будет,лежи больше,отдыхай

Цитата:
у нас сегодня на площадке разборка была...пришла маманя чурецкая. вчера её сына другой мальчик (он вполне уже не маленький) обсыпал песком...причем вот так: сыпал на голову прям из ведра со словами - чурка грязный понаехали тут....
ну и вот этот чурецкий мальчик пришел домой весь в песке, мамаша его сразу мыть...ну и сегодня вот пошла выяснять и просить чтобы так не делали...
пля....неприятно так это...и чурецкого то жалко...он же не виноват что у него родители чурки и его привезли к белым жить. он по сути такой же ребенок
Я прибила бы своих если услышала такое...мы все люди...он же не виноват что чуреком родился...это плохое воспитание родителей если ре с детства так настроен...я хоть и не люблю их особо...но отношусь к ним нормально...
У нас дворники чуреки я всегда здрасти грю им...не от хорошей жизни они приехали к нам...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера)

ой, Иришк, вздремни хоть часок-другой..я помню тож не спала первую ночь...у нас палата была крайняя из мамских к детской комнате..а они писюшки там кричат) мне все казалось,что моя кричит..и да кстати антиб и обезбаливающее нам долго кололи..дня 3 наверное..и то мне все отменили, потому что аллергия была..ну сыпь на пузе..все отменили..стали супрастин колоть)
так мило, у Иришки дочка)

Диан давай в путь..мы тебя благославляем)

Лена улетела?

Олькин, тож счастливого пути))
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас мелкому чистила маковку..как у младенца корочки на голове..еле вазелиновое масло смыла...
Щас спать надо валить..
Ой я так за Иришку рада!Саша и Маша))
Какая же малюточка поди...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мой не плакал..тока со мной орал...там им соску со смесью дадут и он дрыхнет...а я сиську пустую истерзанную сую и он заливался у меня...пока не плпросила смеси сама...спал потом по пол дня
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все,мелочь уснул,осталось большого дождаться и спать...
Всем спокушки!
Мирная чет пропала совсем...поди зпкрутилась там с больным...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня тож жизнь не оч хорошая..ни к кому не еду..как тараканы плодятся...воруют, убивают, насилуют, наркоту везут...своего говна хватает...пусть все дружно едут поднимать экономику своей страны..вместе с детьми, женами, вшами,клопами и сифилисом...мальчика канеш жалко..как ребенка.
Оль,ну я тоже не люблю их,но детям нельзя с пеленок это прививать...
Воруют русские еще больше уж если на то пошло...маньяки почти все русские...серийные которые...если бы русские не воровали,не брали взяток и норм законы принимали...тогда не было возможности чуркам приезжать...так что не чурки виноваты,а русские сами просирают свою страну...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не буду спорить) и тему развивать
я своей буду с пеленок объяснять и прививать, то что считаю нужным...ну песок на голову сыпать не буду учить))) никому)))
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девули за благословение))))
Я постараюсь не подвести)))До конца лета отстреляться)))Ахахаха)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема