![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас должна быть сеть магазинов "Здоровый малыш", введи в инете, они на каждом углу. Я там купила лифчик для кормления(он тебе и потом пригодится), надо чтоб толстые бретельки были, без швов и из тянущегося материала. Я нашла за 500р, ношу постоянно, а обычные лифчики только "на выход".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы с Максимом вчера в 7 вечера спать легли.Как ни странно до 7-ми утра проспали не просыпаясь))) Кать,мне сложно судить Вашу ситуацию,я никогда с такими случаями не сталкивалась.ни у знакомых,ни у кого нет детей от первого брака.Мне вот твоего мужа тоже почему то жалко,разрывается он там между вами,я уверена,что о вас с малышом он тоже думает,но и там дети,не бросить же их. Вообще 18лет,дама-то взрослая уже.Я в18 не просто работала,а сама себя обеспечивала, у родителей денег не брала ни на что и учебу себе сама оплачивала, так как училась заочно. Но все дети разные...А у мамы девочки муж есть или она одна с ними? Капа, так может ты просто мерзнешь.одевайся теплее. желетку какую-нибудь или свитер.Может не будешь мерзнуть.не будут болеть соски. Новеньким добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Варя поздравляю с сопровождением ваших чад - шилопопов в сад!
![]() Цитата:
![]() В том то и дело, что он бывшую содержит и она боится, что если появится мужик, то все обрежется, а так все прекрасно! А девуля с запросом, какая там работа. "Папочка, я же учууусь" именные шмотки, машина на 18 лет "что я как лох на метро..." Пффф... Ладно, не буду продолжать. В общем мне надо всегда быть настороже. Лучше о приятном ![]() Сегодня в город едем паркет на второй этаж выбирать, классно, обещают до нг дом запустить, хотим там отметить уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!
Ксюша,Варя,ой,как круто,сынишки в садик идут,надеюсь,им там понравится,и никаких проблем с этим не будет,тогда хоть времени появится у вас чуток побольше)))))... Новеньким всем приветики,добро пожаловать,легкой беременности!!! Я все никак на учет не встану,почитала отзывы,такие ужасные жк у нас в районе и в соседнем тоже((((..а врач на нашем участке вообще жуть,все пишут бежать от нее не оглядываясь (((..вот и думаю,куда податься,да и когда((..времени нет,сына не с кем оставить(( в очереди несколько часов он не выдержит точно,не знаю,что делать(((еще кроме скрининга ни одного анализа не сдала(((..в прошлую беременность платно до 20 с лишним недель наблюдались,а сейчас как-то дороговато все получается,у нас же и ипотека,и кредиты есть еще пока,и на сынишку уходит..так что придется бесплатную медицину терпеть(( но куда податься,прям не знаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, спасибо) он, конечно, поплакал для проформы)))) но потом побежал с воспитательницей обниматься))) сегодня до 4х там будет. полегче мне, ага)
а сынульку совсем не с кем оставить? а другие Г в местной ЖК есть нормальные. ты же можешь у заведующей написать заявление что хочешь у другой Г наблюдаться. я вот не на своем участке наблюдаюсь. а теперь еще и не по месту жительства вообще))) |
![]() |