Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 19:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
Может быть. Только я совсем без него не могу Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.
ну что я могу тебе предложить,термобелье тебе в помощь)))))
ну когда совсем холодно будет.
сейчас наверно с чашками ливчик носи мож полегче будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 20:03
Капа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Может это не от холода? Я с Ксюшей согласна, что в белье дело может быть. Попробуй купить специальное для Б, я с первого месяца ношу, у меня сразу грудь выросла и соски болели ужасно, а в этом белье нет швов, ничего не трет.
Надо попробовать :-) Сейчас в интернете порассматриваю, что предлагают беременным из белья.
Капа вне форума  
Old 01.09.2013, 20:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Надо попробовать :-) Сейчас в интернете порассматриваю, что предлагают беременным из белья.
У вас должна быть сеть магазинов "Здоровый малыш", введи в инете, они на каждом углу. Я там купила лифчик для кормления(он тебе и потом пригодится), надо чтоб толстые бретельки были, без швов и из тянущегося материала. Я нашла за 500р, ношу постоянно, а обычные лифчики только "на выход".
Катюшка28 вне форума  
Old 01.09.2013, 20:47
Капа
Мама-чайник

Капа на пути к лучшему

Цитата:
У вас должна быть сеть магазинов "Здоровый малыш", введи в инете, они на каждом углу. Я там купила лифчик для кормления(он тебе и потом пригодится), надо чтоб толстые бретельки были, без швов и из тянущегося материала. Я нашла за 500р, ношу постоянно, а обычные лифчики только "на выход".
Катюш, это похоже только ваша сеть У них на сайте Москвой и не пахнет) Буду искать.
Капа вне форума  
Old 01.09.2013, 20:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, это похоже только ваша сеть У них на сайте Москвой и не пахнет) Буду искать.
Ну ясно, жалко.А я свой последний беременный лифчик в аптеке вобще купила
Катюшка28 вне форума  
Old 01.09.2013, 21:14
Ирика
Мама-чайник

Ирика на пути к лучшему

Всем Привет)))
Ирика вне форума  
Old 01.09.2013, 22:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет! Добро пожаловать!
Катюшка28 вне форума  
Old 02.09.2013, 08:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Мы с Максимом вчера в 7 вечера спать легли.Как ни странно до 7-ми утра проспали не просыпаясь)))
Кать,мне сложно судить Вашу ситуацию,я никогда с такими случаями не сталкивалась.ни у знакомых,ни у кого нет детей от первого брака.Мне вот твоего мужа тоже почему то жалко,разрывается он там между вами,я уверена,что о вас с малышом он тоже думает,но и там дети,не бросить же их. Вообще 18лет,дама-то взрослая уже.Я в18 не просто работала,а сама себя обеспечивала, у родителей денег не брала ни на что и учебу себе сама оплачивала, так как училась заочно. Но все дети разные...А у мамы девочки муж есть или она одна с ними?
Капа, так может ты просто мерзнешь.одевайся теплее. желетку какую-нибудь или свитер.Может не будешь мерзнуть.не будут болеть соски.
Новеньким добро пожаловать!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 08:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ирика Посмотреть сообщение
Всем Привет)))

Катюшки, с недельками вас

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2013, 09:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
новеньким-добро пожаловать!
неделек с недельками

мы вчера ездили Ивана одевать в сад. купили кофт всяких, штанов, теплые джинсы, ботинки. в общем парень упакован)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

новеньким добро пожаловать))))

Катюшек с недельками)))))))

Я сдала сынулю в сад, надеюсь все хорошо там будет))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 09:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Может быть. Только я совсем без него не могу Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.
было такое от холода сжимаются и болят надо теплее одеваться. просто в Б они же еще чувствительнее становятся. вот и боль.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 10:46
Капа
Мама-чайник

Капа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
было такое от холода сжимаются и болят надо теплее одеваться. просто в Б они же еще чувствительнее становятся. вот и боль.
Всем привет! Спасибо за отзывы к моей проблеме Сегодня оделась на работу как капуста) Муж надо мной посмеялся, но зато чувствую себя прекрасно
Капа вне форума  
Old 02.09.2013, 10:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Ахаха))) И правда забавно! Катюшки с 13-ю недельками))) Спасибо, девочки! Тезка, тебя с неделькой!
Катюшка28 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:56
Капа
Мама-чайник

Капа на пути к лучшему

Всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Ахаха))) И правда забавно! Катюшки с 13-ю недельками))) Спасибо, девочки! Тезка, тебя с неделькой!
И тебя тезка с неделькой!
Капа вне форума  
Old 02.09.2013, 11:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюша, Варя поздравляю с сопровождением ваших чад - шилопопов в сад! Уже времени свободного должно быть побольше! Анечка, привет, спасибо еще раз за поздравления!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы с Максимом вчера в 7 вечера спать легли.Как ни странно до 7-ми утра проспали не просыпаясь)))
Кать,мне сложно судить Вашу ситуацию,я никогда с такими случаями не сталкивалась.ни у знакомых,ни у кого нет детей от первого брака.Мне вот твоего мужа тоже почему то жалко,разрывается он там между вами,я уверена,что о вас с малышом он тоже думает,но и там дети,не бросить же их. Вообще 18лет,дама-то взрослая уже.Я в18 не просто работала,а сама себя обеспечивала, у родителей денег не брала ни на что и учебу себе сама оплачивала, так как училась заочно. Но все дети разные...А у мамы девочки муж есть или она одна с ними?
Инга,привет. Устали, наверное, молодцы, спать полезно
В том то и дело, что он бывшую содержит и она боится, что если появится мужик, то все обрежется, а так все прекрасно! А девуля с запросом, какая там работа. "Папочка, я же учууусь" именные шмотки, машина на 18 лет "что я как лох на метро..." Пффф... Ладно, не буду продолжать. В общем мне надо всегда быть настороже. Лучше о приятном
Сегодня в город едем паркет на второй этаж выбирать, классно, обещают до нг дом запустить, хотим там отметить уже И экг надо делать сегодня, чет меня напрягает уже хождение по врачам-анализам. Результаты крови пришли-все хорошо, слава богу
Катюшка28 вне форума  
Old 02.09.2013, 12:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!
Ксюша,Варя,ой,как круто,сынишки в садик идут,надеюсь,им там понравится,и никаких проблем с этим не будет,тогда хоть времени появится у вас чуток побольше)))))...
Новеньким всем приветики,добро пожаловать,легкой беременности!!!
Я все никак на учет не встану,почитала отзывы,такие ужасные жк у нас в районе и в соседнем тоже((((..а врач на нашем участке вообще жуть,все пишут бежать от нее не оглядываясь (((..вот и думаю,куда податься,да и когда((..времени нет,сына не с кем оставить(( в очереди несколько часов он не выдержит точно,не знаю,что делать(((еще кроме скрининга ни одного анализа не сдала(((..в прошлую беременность платно до 20 с лишним недель наблюдались,а сейчас как-то дороговато все получается,у нас же и ипотека,и кредиты есть еще пока,и на сынишку уходит..так что придется бесплатную медицину терпеть(( но куда податься,прям не знаю((
@SUN@ вне форума  
Old 02.09.2013, 12:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, спасибо) он, конечно, поплакал для проформы)))) но потом побежал с воспитательницей обниматься))) сегодня до 4х там будет. полегче мне, ага)

а сынульку совсем не с кем оставить? а другие Г в местной ЖК есть нормальные. ты же можешь у заведующей написать заявление что хочешь у другой Г наблюдаться. я вот не на своем участке наблюдаюсь. а теперь еще и не по месту жительства вообще)))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 12:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, наварила вчера борща! вкуснооо
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 12:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я в первую Б наблюдалась у врача, у которого я захотела и никаких заявлений не писала
Анюсик вне форума  
Закрытая тема