![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас уже говорят????
А моя молчунья такая в плане членораздельных слов. Орать то мы любим! Мама, дай, папа, баба, КИ (это киса)....киса делает "яяяяяя" (с широко раскрытым ртом), собачка "ааааа" или "кхрхрхвр"...курочки, ути и прочая живность так же "кхрвхржхр". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас две недели морозы были за 30... Сейчас -24С. Уже около месяца толком не гуляли.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я переживала, что она мало разговаривает, а потом посмотрела в поликлинике на ровесников, и поняла, что нормально все. Все дети чего-то там молчат, а моя как чукча - все комментировала: сумка, сапка, детка..; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ты не склонна к полноте, сбросишь потом все! главное чтобы не отекала, а врач что может сказать))) а я сижу трясусь, завтра на явку а я не сдала гепатиты и остальные анализы платные. денюжки не было, сегодня только перечислили... интересно для этих анализов есть временной промежуток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не сдавала ничего платно... ну так и объяснишь что денег не было, я б вообще не парилась... Я вообще начинаю впадать в тихую депрессию... хочется сидеть и плакать. Я НИЧЕГО не могу купить... потому что мы находимся в полной Жопе с кредитами на 74 тыс... это так... по мелочи... и еще 4 тыс есть и все... тю тю... когда деньги будут вообще непонятно... Так что ни кроватки, ни кресла, ни бодиков НИЧЕГО. Ну дадут мне декретных 115 тыс, кажется большая сумма, ага... конечно. 50-60 на роды я себе сразу оставлю.. а остальное как орешки разойдется, даже и не знаешь что первым закрыть. Кредиты или мебель какую купить и комнату детскую.... вот сижу в тихом шоке, срываюсь на всех и вся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую беременность 11 набрала и каждую явку писала объяснительную за лишний вес)))))) я как вспомню ту Г, так вздрогну)
мне не удобно что я скрининг платно сделала, а вот на эти анализы денег нет. у нас тоже попа с деньгами, мы ждем возврат с налоговой за покупку квартиры, ну это еще мес три ждать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А объяснительную писать... круто, конечно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю на счет мороза,я в Омске всю жизнь прожила,там -35 казалось хуже не бывает,но попав сюда, поняла что бывает))) у нас при -40 город закрывают,много на трассе замерзает людей...пора продуктами запасаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, если ты хочешь пойти к Николаеву, то у него контракт стоит в общей сложности около 85, там же надо платить и ему и в роддом. В общем, при отсутствии лишних денег я бы так не тратилась, ты бы лучше купила на эти деньги мебель и всякие нужности. Слушай, я вот подумала, у вас же есть машина, можно зарабатывать хоть так. У меня когда муж был без работы пару месяцев, он калымил на машине, у нас вон всё время у метро ловят. Он обычно за вечер около 2 тыс приносил, а в выхи у ночных клубов тусил, там вообще можно и 5 тыс заработать. Ну правда это года 4 назад было... Но я не понимаю, как можно сидеть дома совсем без денег, он же мужчина, пусть найдёт себе подработку какую-нибудь, он же у тебя рисует... А в автокаде не умеет рисовать?? У меня еще муж подрабатывал и сейчас иногда - на заказ в автокаде рисует. А еще он раньше под заказ писал курсовые работы, за них вообще хорошо платили. НАдо просто сесть и подумать, что он хорошо умеет, залесть в инет и поискать подработку. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я рожала не бесплатно! По договоренности. Сначала лежала в палате на 2-х (другие лежали по 7 человек) Со мной бегали и носились, а к другим подошли и отошли. Потом я на 3-й день переехала в ПЛАТНЫЙ бокс, отдельный и тут я поняла что такое БЕСПЛАТНО и ПЛАТНО. То как я тяжело рожала первого я даже вспоминать не хочу, и ладно второй бы был по весу меньше, но такого же не бывает! В общем для меня рожать более 4 кг это СЛОЖНО! Поэтому я хочу отдельную палату, что б муж был со мной и что бы после родов он тоже мне мог хотя бы стакан воды подать, потому что я порвусь нафиг вся с такими огромными детьми второй раз и даже встать толком не смогу, если роды пройдут на авось. Ну и собственно последняя причина... мы так и не доехали до 32-го роддома и не заплатили деньги зам глав врачу за все оказанные выше услуги... мне стыдно и естественно туда дорога закрыта... куда еще ехать бесплатно я понятия не имею и на авось я не хочу.... я хочу что б конкретно все было так как нужно, а не так как на кого нарвешься... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ира, адрес я тебе отправила. Ты не переживай, что Олеся книжки рвет...мы тоже с этого начинали, сейчас смотрим без вандализма))). |
|
![]() |
![]() |