Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, Ролашик маленький смышленыш! Умничкин!
Так держать!

Светик, у нас также было с гв, но потом все нормализовалось. Сейчас молока много, боюсь думать о завершении гв, хочется, чтобы безболезненно все произошло, в первую очередь для Сёмика! Но пока я кормлю и мне так спокойнее и сыночку вижу, что необходимо! А там дальше посмотрим...

Таня, аватарка смешная... Это на самом деле соска такая есть у вас или в фотошопе подставили?
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Умничка Ролаша!!! Очень шустрый и развитый малыш!!!

Светлан, у моей сестры ребенок тоже к 10 месяцем сам свернул ГВ, Ночью еще лучше стал спать, смесь она не давала, детское молочко или компотик всегда в бутылочки был, но он больше обычного пить не стал. Взрослеет может Дашутка, не думаю, что она таким образом как то отталкивает тебя
Боже такая соска смешная
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 16:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня у самой горлышко першит (((
ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее...
Moreno вне форума  
Old 03.10.2013, 16:27
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!

Выздоравливать поскорее всем кто болеет!

А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли.
смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем.
и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ...
Пипка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!

у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить)

Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло
LEVушка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить)

Ой, а мне позавчера притащил Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль?

Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке!
Петрушка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:56
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Tanyushechka вне форума  
Old 03.10.2013, 17:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, а мне позавчера притащил Я его спрашиваю, а как ее готовить-то, он только плечами пожал Лежит, ждет своего часа (в смысле тыква лежит, а не муж). Надо наверно тоже заморозить. Ириш, а малышу как делать, варить что ль?

Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке!
Катюш, да, варить) варишль и можно блендером в пюрешку, а можно мелкими кусочками, как супчик)) мужу Артюхин пюре и понравилось, вот и притащил.. еще хочу суп-пюре сделать, там сливки надо добавить))

Цитата:
Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

молодцы!! мы в три мес отказались и я этому несказанно рада, хоть не отучать!
LEVушка вне форума  
Old 03.10.2013, 17:09
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, давай не болей!!

Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!!

Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть!
Петрушка вне форума  
Old 03.10.2013, 17:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 03.10.2013, 18:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ща случайно на рецепт с тыквой наткнулась. Для вас, хозяюшки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка, спасибо!!! на заметку возьму)))

Катюш, оладьи очень вкусные получились! прям нямка!
LEVушка вне форума  
Old 03.10.2013, 18:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется
ninelka вне форума  
Old 03.10.2013, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ой выздоравливайте оба! У меня тоже горло болит, беее...
Пусть и твое горлышко проходит
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Выздоравливать поскорее всем кто болеет!

А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли.
смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем.
и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ...
умничка
Цитата:

Спасибо. А как оладьи готовишь?
Цитата:

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюша, давай не болей!!

Лиля, конечно хотим посмотреть на Алису! Выкладывай в ВК!!

Лакримусь, и ты давай еще разок попробуй видюху закинуть!
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 18:10
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, спасибо.

Я тыкву не люблю, но надо будет попробовать, аппетитно выглядит.
Ириш, кинь рецептик оладушек.

Нинаааа, вот блин. Короче толком ничего не сказали, только запутали тебя
Даже не знаю, реально не хочется а/б пичкать малышку...
Петрушка вне форума  
Old 03.10.2013, 18:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая И наш участковый врач в отпуске, замещает та, которая к нам на дом в субботу приезжала Дашута выздоравливает уже, но сказала еще 2 дня пить антибиотик А Катюшку посмотрела, говорит хрипов нет, горло чуть-чуть красное! А я ночью реально испугалась, доча как начала хрипеть, дышит и аж со свистом таким, откашлять не может, но правда ее это не особо беспокоило, больше меня! В итоге врачиха сказала пропить антибиотик, а хрипы эти от соплей Вот теперь думаю, как лечить, чет не верится, что горлом хрипит от соплюх и антибиотик давать не хочется
ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх
катринчик вне форума  
Old 03.10.2013, 18:30
LEVушка
Мама-теоретик

Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...

девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику , а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус
LEVушка вне форума  
Old 03.10.2013, 18:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Иннуся, еще раз с машинкой вас! Вот это экстрим у тебя был, как это кормила во время езды?

Петруш, ха-ха, Доминюша шустреныш, в обиду себя не даст!

Цитата:
всем привет!!

а нам сегодня первый день никуда не надо...ееееххххоооооуууу!!! завтра анализы сдавать, а спонедельника- хромотерапия (зеленый свет). .. так что сегодня м ы с малым отдыхаем..ура!
Ириш, а чего это за зверь такой и зачем вам это?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, Даша вчера днем поела грудь один раз и на ночь один раз в 11, оба раза в полусне, в 5 утра проснулась, я её к себе взяла, грудь даю, а она кусает и играется. И так первый раз поела в 10, кашу. Кажется, доча аама решила гв свернуть.....
Светик, ну предлагай еще, когда капризничать будет, если так и не захочет, то свернетесь, это ж хорошо, когда ребенок сам решает, что хватит, а не отучают его!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня в пк. Режим весь сбивается... Ну надо сходить вес узнать:-) не знаю почему- но мне он до сих пор важен!
Ну чаво, сходили? Давай отчетик

Цитата:
У меня у самой горлышко першит (((
Катюль, попробуй побрызгать мирамистин, мне оч.хорошо помог!

Цитата:
ох у ж эти сопли, у нас блин вот тоже рот открыт постоянно....нос свистит, сопли глотает, эх
Соплииии От меня дети уже шарахаются, когда видят в руках платок или капли

Танюш, соска улет!

Лилюш, ждем видео, показывай Алисушку

Девочки, всем спасибки, обчзательно скоро поправимся
ninelka вне форума  
Old 03.10.2013, 18:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...

девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику , а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус
Вот и не хочу я пичкать ребзя, Дашутке стала давать только потому, что темпа долго держалась!

Какой рецептик , надо попробовать!
ninelka вне форума  
Old 03.10.2013, 18:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сходили мы в пк. В дождь, уснули не пойми как..короче сама виновата:-)
Петруш, отчёт накатаю:-) видос надо б закинуть, лениво что то

Девочки, чего это болячек то столько? Давайте все уже выздоравливайте.!
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2013, 19:02
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики мамульки-красатульки!!!
И вправду девчат чего это вы разболелись,давайте выздоравливайте и детишки тоже
Алисоньку-лисаньку с даткой!!!
Нин,а ты Катюшу вообще как лечишь???Я конечно тоже за то чтобы напрасно не пичкать а/б,но просто чтоб дальше не запустить.А если к другому врачу сходить?
Девчат,отчетики супер,какие детки молодцы,смышленыши,и так быстро растут эхххх.
Вы меня тыквой раздразнили,и я хочу,прям слюнки потекли,ням,ням.Надо бы и нам её раздобыть.
эликс вне форума  
Закрытая тема