![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Выздоравливать поскорее всем кто болеет! А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли. смирно сидела моя кнопка, рассматривала тетю которая кровь брала. а на обратном пути уснула прям в рюкзаке. да на 1,5 часа!! эт редкость. она по 30 мин спит всегда днем. и все, гулять мы сегодня больше не пошли. чет похолодало с утра и ветер ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!
у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить) Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пипуль, ну тебя Маша муштрует! Не дает расслабляться мамочке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.
Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы!! мы в три мес отказались и я этому несказанно рада, хоть не отучать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, пришли мы из пк! Из хорошего - очередь была маааленькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть и твое горлышко проходит
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо.
Я тыкву не люблю, но надо будет попробовать, аппетитно выглядит. Ириш, кинь рецептик оладушек. Нинаааа, вот блин. Короче толком ничего не сказали, только запутали тебя ![]() Даже не знаю, реально не хочется а/б пичкать малышку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...
девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуся, еще раз с машинкой вас! Вот это экстрим у тебя был, как это кормила во время езды?
Петруш, ха-ха, Доминюша шустреныш, в обиду себя не даст! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Катюль, попробуй побрызгать мирамистин, мне оч.хорошо помог! Цитата:
![]() ![]() Танюш, соска улет! ![]() Лилюш, ждем видео, показывай Алисушку ![]() Девочки, всем спасибки, обчзательно скоро поправимся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Какой рецептик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сходили мы в пк. В дождь, уснули не пойми как..короче сама виновата:-)
Петруш, отчёт накатаю:-) видос надо б закинуть, лениво что то ![]() Девочки, чего это болячек то столько? Давайте все уже выздоравливайте.! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамульки-красатульки!!!
И вправду девчат чего это вы разболелись,давайте выздоравливайте и детишки тоже ![]() Алисоньку-лисаньку с даткой!!! ![]() Нин,а ты Катюшу вообще как лечишь???Я конечно тоже за то чтобы напрасно не пичкать а/б,но просто чтоб дальше не запустить ![]() Девчат,отчетики супер,какие детки молодцы,смышленыши,и так быстро растут эхххх. ![]() |
![]() |