![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют да это понятно что даже ЕСЛИ БЫЫЫ нас поставили на хоть какую-нить очередь
))))))))))))))) то ждать ее надо было сто лет мы так вроде...чтоб было но сказали нет и так до хера метров))) квартира вообще была на баушку когда узнавали а сейчас на отца моего она не приватизирована просто там отец главный квартиросъемщик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан да оно ваще никому не светит)))))))
только чуркам нерусским скоро они у нас тут жить будут вот это конечно проблема большая нормальные русские семьи и проблема реальная возникает что либо ипотеки эти с бешенными выплатами в итоге либо снимают а по факту своего жилья все равно нет платят чужому дяде да нууу.... одни расстройства |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но нам посчитали все кроме туалета и ванной т.е. и коридор и балкон)))) на балконе кароч жить или в коридоре спать_)))))))) а че нормал в итоге-то отлично грит у вас получается я вот не помню сколько там метров я уже забыла если честно но кв сама по себе не большая кухня 9 метров вот это я помню))) а комнаты одна 15 чтоль а вторая не помню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть федеральные нормы по жилью..а есть региональные
по москве нормы Норма Назначение 18 кв.м. на одного человека 44 кв.м. на семью из супругов 50 кв.м. на семью из двух человек (не супругов) 62 кв.м. на семью из трех человек, где есть супруги 74 кв.м. на семью из трех человек, где нет супругов 18 кв.м. на человека + 9 кв.м. на семью из четырех и более человек считается общая площадь я когда как учитель узнавала про очередь,норма по моему случаю была 15 кв.м а человека плюс свои условия корпоративные)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да и вроде как на ребенка положено 18 м чтоль на одного
не буду врать но вроде такое было свекра лежит охает как ОХ из мультика "Юль ну ты от мне скажи может че приготовить нужно?" и добавила "ну вот ты ж хозяйка вот и готовь я ж не буду мешать" ![]() я грю - кому приготовить-то? она - ну как же вот муж с работы приедет типа я сижу херней занимаюсь у меня дома жрать нечего а муж приедет и пипец помрет с голоду сразу ппц я грю если те заняццо нечем садись и велик крути нехер фигней заниматься уж по провианту я разберусь а в сб муж уехал на работу на лимузине все водители заняты были а заказ пришел хороший ну он сел и поехал утром в 7 уехал свекра мне "вот ты мне скажи, сынок (она сынком меня называет всегда))) вот нам немного осталось времени до отъезда (в тамбов я так поняла) ты мне только честно скажи - он на рыбалку уехал на несколько дней?" я грю - ага в -5 градусов усвистал рыбачить на работу грю поехал ну он ж и ее предупреждал нут грит ты мне грит честно скажи, Я РУГАТЬСЯ НЕ БУДУ! ппц прям карабас-барабас, ругаться она не будет, я тут сижу трясусь, боюсь ей сказать кароч весело у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и еще вот это ее по жизни "накормить всех..точнее закормить всех до смерти"
переживать сидеть по пол-ночи ой капец ваще как наседка плюс еще ум за разум уже кароч(((( и получается еще больший пипень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вообще всегда "радуют" региональные нормы. у москвы всегда больше. даже потребление воды на одного человека. в москве больше....почему то вот приняли, что москвичу надо больше воды, чтоб напиться и помыться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у меня ваще ниче нет
![]() это у мужа моего есть и то у него если с ним че случится по докам - то если б детей не было. то кв ушла бы его матери а если дети есть (как у нас) то детям а у меня ниче у матери своя кв приватизированная у отца хз че дом загородный кв вот эта тоже считай не в собственности но одна в собственности которая от тетки досталась по наследству но он вроде как ее продавать хочет кароч хз я тока прописана в Мск |
![]() |