![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты думаешь они сейчас поймут,если им объяснять...
![]() Мне кажется если они сейчас решили что-то...объяснять бесполезно.тем более если характер проявляет...вот попозже...или мои такие...если истерят ничего не втолкуешь ![]() Поздравляю всех с ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль!
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() Добавлено через 18 минут я в плане одежды конечно не объясняла, Роме вообще все равно что ему одевают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,так в спокойном состоянии это одно..а пытаться объяснить малышу,который бьется в истерике-это другое....
![]() ![]() Я не,я пас...говорят и крещение и из крана святая вода..так что можно в ванну сходить ![]() Мы еле угомонились..то ли перегулял,то ли под конец,когда спать..они беситься начали...не знаю..и спит днем мало..в 2 уже все...бегает и скачет..потом с 6 капризы..а рано тоже не уложить...не пойму...либо погода,либо зубы..но сил моих нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже раньше вроде не было таких историк, а сейчас все чаще и чаще
![]() ![]() Спасибо за поздравление,Юль! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Но вы все равно рано ложитесь спать,Юль ![]() У нас снизу еще 4 зуба лезут, вся десна рыхлая и бардовая |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,такой вопрос..если вк закрыта стена...придет открыточка,как сообщение,или нет
![]() Послала девочке,а не пойму...в сообщениях отправленных её нет...я посмотреть не могу.. ![]() На счет гадания не знаю..вообще вроде гадальная неделя перед крещением..может последний день сегодня ![]() Марин,ну мы и ложимся рано и встаем рано...через час уже и старшую положу и сама баиньки пойду ![]() Добавлено через 1 минуту Марин,а у вас сколько сейчас?Держитесь... У нас 2 верхних(моляр,клык),которые прорезались-вылезают до конца...и все...16...всех догнали,выполнили план ускоренно...передышка..потом опять будем всех догонять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, Юль, придет наверное
![]() отправь не на стену, а в лс открытку ![]() Добавлено через 1 минуту про гадания не знаю...я лет 10 назад только гадала ![]() но есть же стих, "раз в крещенский вечерок девушки гадали..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ага...надеюсь ночью мы будем без музыки спать
![]() у меня муж спит в это время, Рома спит...только мне все мешает ![]() в прошлый раз, когда у них музыка была, к нам пришла соседка и просит выключить музыку, я ей сказала, что это за стенкой в сосед.подъезде, так она к ним сходила...я уж думала мужа будить, чтоб сходил...но я боюсь его отправлять на такие разборки, он у меня горячий мужик, еще побьёт кого-нибудь ![]() |
![]() |