Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 00:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки у меня аденомиоз, врач сказал что с большей долей вероятности ПЯ просто не может прикрепиться нормально(( я сама видела это ПЯ на аппарате узи, - и я помню какие были до этого ( с детьми), оно действительно кривое все - контуры размытые и болтается по передней стенке - там где у меня наиболее поврежденная часть матки. когда в августе я обратилась к Г с тем что собираюсь рожать - она мне сразу сказала что с аденомиозом могут возникнуть проблемы с зачатием, хотя лечить его мне сказали не надо если он меня не беспокоит. Я думала что попробую - и если не смогу заБ тогда обращусь, но тут получается 2 раза такой срыв - 1 раз скорей всего оплодотворение произошло, и сорвалось через какое то время. а тут видно все таки прикрепилось - но нет благоприятной среды для развития((
Полоски я увидела 16го февраля, последние М были 7го января - у меня они всегда четко в срок, поэтому эмбриональных должно быть уже 6, хгч сегодня 712... такого просто не должно быть за неделю на 300 единиц вырос - это никуда не годится...

Добавлено через 2 минуты

врач предложил медикаментозный аборт, тк чистить только ухудшить ситуацию аденомиоза(( думаю до завтра.. потом 4-6 месяцев лечение и потом планировать

Добавлено через 3 минуты

а растет хгч - он сказал что ПЯ может расти а эмриона там нет, привел массу примеров, 2 случая - в одном у женщины ПЯ 150 000 хгч, срок 9 недель а яицо пустое, во втором близнецы - больше 170 тысяч хгч - Б замерла, говорит на моей практике такого не бывало ранее с таким огромным хгч такие ситуации - но вот исключение из правил(((
врач грамотный , один из лучших в городе, я ему доверяю.. поэтому ясчитаю раз сразу не заладилось надо прекращать мучения-неведения(( надо пытаться на обследованный оздоровленный организм
Маркеша вне форума  
Old 07.03.2014, 09:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в таком случае,хорошенечко пролечиться и вперед! врач ,наверное,прав,да и хгч толком не подрос....

Добавлено через 35 секунд

Доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, вот и мой вес 54 кг... Последний раз взвешивалась у мамы -56,5 И видимо тоже за праздники отъелась и сейчас...

Планирую овощи грызть больше... польза и фигуре и малышу)
Какие овощи грызть будешь?

Добавлено через 5 минут

Пузики,только не смейтесь надо мной,вы будете волосы стричь,хочу подстричься,как-то сыкатно. В самую первую Б подстриглась,а потом случилась зб,во вторую не стриглась(благо волосы длинные),страх был.... Понимаю,что совпадение,что другие стригуться и все ОК и все равно боюсь.........
Апельсинка вне форума  
Old 07.03.2014, 09:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Маркеша, если так, то значит так... очень жаль... обязательно после лечения лялька не заставит себя долго ждать)

Апельсинка, морковку грызу, капусту ем немножко, перец болгарский обожаю, помидорчики, огурчики, и т.д... всякое - вкусно и полезно

По поводу стричься... я не буду смеятся... но лично я стричься буду, хочу быть красивой и пузатой)))) сейчас длинные волосы у меня, настраивают вобще каре сделать))) и ничего не страшно, все свыше лучше нас знают)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мариш, ну что ж, подлечись и снова в бой!

Всем привет! Мы с утра на утреннике в саду были у старшего, так здорово, они пели и плясали, играли, а мы с малым сидели в зале и смотрели, и на камеру все снимали. Потом кормушки на улицу вешать пошли, которые сами делали в феврале, задание такое было для родителей)))

Я уже успела в эту Б один раз подстричься, в самом начале, еще до задержки)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.03.2014, 12:01
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я тоже стричься пока боюсь - в ту беременность постриглась специально заранее покороче - потом не стриглась вообще. В этот раз не ожидала что так быстро получится и не постриглась заранее - теперь хожу обросшая - подожду результатов первого скрининга и потом постригусь )))
Мамалянка вне форума  
Old 07.03.2014, 13:13
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А я тоже стричься пока боюсь - в ту беременность постриглась специально заранее покороче - потом не стриглась вообще. В этот раз не ожидала что так быстро получится и не постриглась заранее - теперь хожу обросшая - подожду результатов первого скрининга и потом постригусь )))
Я ,наверное,также сделаю))
Апельсинка вне форума  
Old 07.03.2014, 13:49
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Возьмите меня к себе!
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын.
Бинка вне форума  
Old 07.03.2014, 14:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Возьмите меня к себе!
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын.
Добро пожаловать! У нас пдр в один день
Апельсинка вне форума  
Old 07.03.2014, 14:30
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я встала на учет 5 марта, дали материнский паспорт и кучу анализов, специалистов сказали только после 12 недели проходить, 18 марта дали направление на узи, срок мне считают от 1.01.2014.
Бинка вне форума  
Old 07.03.2014, 15:29
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я встала на учет 5 марта, дали материнский паспорт и кучу анализов, специалистов сказали только после 12 недели проходить, 18 марта дали направление на узи, срок мне считают от 1.01.2014.
Я еще не ходила в жк,а что такое материнский паспорт? Это вроде обменной карты?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мариш, ну что ж, подлечись и снова в бой!

Всем привет! Мы с утра на утреннике в саду были у старшего, так здорово, они пели и плясали, играли, а мы с малым сидели в зале и смотрели, и на камеру все снимали. Потом кормушки на улицу вешать пошли, которые сами делали в феврале, задание такое было для родителей)))

Я уже успела в эту Б один раз подстричься, в самом начале, еще до задержки)))
Какое у вас замечательное утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Толи я совсем обленилась,то ли так токс влияет,но сил совсем нет,надо бы дома начать генеральную уборку делать,а не хочется..... состояние не стояния))
Апельсинка вне форума  
Old 07.03.2014, 15:33
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да. Там еще много интересной информации, купоны всякие со скидками и много рекламы, конечно.
У меня токсикоз ужасный, жуткий, выписали хофитол, пью второй день, но пока особо не полегчало. С первой беременностью вообще не знала, что такое токсикоз.
Бинка вне форума  
Old 07.03.2014, 15:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы) А чо за данные надо?
Я в соседней темке сижу, с ровесниками))) сюда что-то и не успеваю заглядывать)

девочки, мне от токса очень хорошо помог Токсфайтер. Это сорбент растительный. Типа эубикора... 3-4 дня и токсикоза как не бывало. я пила его с утра, во время еды, а вечером - витаминки принимала, тк сорбенты забирают из пищи и витамины тоже. Так рада, что легко отделалась!
В прошлую Б было дольше - только к 10-11 неделе отпустило) а в 12 недель была свадьба - и там я тоже толком не ела ничего, жирно/остро, не принимал организм.
Еще от токса мне помогает картошка) Я ее ем в виде пюре, вареную, жареную ,с молоком, сметаной, просто так))))) И от нее не тошнит.

От головных болей - кофе. Только кофе. некрепкий, с утреца. и отдых.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2014, 16:06
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне врач сказала пока перестать пить поливитамины из-за токсикоза, сказала пить только йодомарин, фольку и хофитол. Токсфайтер он в таблетках?
Бинка вне форума  
Old 07.03.2014, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple, приветик!!! Меня зовут Катя))) У нас с тобой срок отличается на один день, я тоже оооочень хочу попасть все-таки в сентябрь, но надежд мало посмотрим)
ну почему мало. если мальчишка там - то посидит, а девчушка - то пораньше выскочит)))
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
честно я ни на что хорошее не надеюсь((
Жаль ((( Желаю пролечиться и выносить и родить здорового пупсика!!!!

Цитата:
данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)
Ирина - Rinka-simple - 03.10.14 - 08.06.1987 - Доча 23.08.11
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня низ живота потягивает что-то, но пока ничего не принимаю, потерплю, может матка растет?
У меня в прошлую Б на 8 неделях потягивало - послали в больницу, оказалась угроза. Но вообще - лежать, отдыхать, ничего тяжелее ложки не поднимать. Пить витаминки и читать только хорошее. А еще - общаться с пупсом))) Рассказывать, что к чему у нас тут, как на улице хорошо, и все такое
Гормоны Б не сохраняют. Это Америкосы доказали... поэтому - покой и только покой!
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто сталкивался. Позвонили из детсада сказали приходите за путевкой. Я пока не хочу ее отдавать, начнет болеть, ни мне ни малышу когда родится заразиться не хочется. Если я сейчас откажусь от путевки нас вообще снимут с очереди или просто отсрочат на год?
Берите путевку. После д/с достаточно сменить ребенку одежду и промыть нос физраствором обоим детям. и садиковскому ребенку, и младшему. прост капельку в носик, и все.
У подруги 3 деток - старшая ходит в сад, никого еще не заразила.

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Какие овощи грызть будешь?

Добавлено через 5 минут

Пузики,только не смейтесь надо мной,вы будете волосы стричь,хочу подстричься,как-то сыкатно. В самую первую Б подстриглась,а потом случилась зб,во вторую не стриглась(благо волосы длинные),страх был.... Понимаю,что совпадение,что другие стригуться и все ОК и все равно боюсь.........
Девочки, мы позавчера с дочей капусту по листочкам раздевали и ели... полкочана слопали она у меня даже конфету отложила в сторону))))
А вчера - яблоки сушеные.
Я вообще заметила/, что если витамины не пить, то столько всего хочется!!! и мандаринки ,и сливы лопаем, яблочки, груши.

про стрижку - я стригусь. и стриглась. Ну не совсем же зарастать) Чисто кончики ровняла, чтоб волосы здоровее были. А вот кардинально - срезать длинные в каре я бы не стала. Волосы считаются "женской силой ")))))

так и кашляю Пью мой любимый сироп "доктор тайсс", чай, проветриваю комнату, увлажняю. Вообще кашель странный - был сухой-сухой, сейчас с трудом что-то выходит. Когда ж это кончится.... никогда такого не было...

Добавлено через 2 минуты

Бинка, он в порошке. Мерзкий на вкус))) Но в целом - терпимо. я его не разводила, кк надо, а просто - ложку в рот и по-быстрому запивала водой. и заедала кашей))) и все.

Его трудно достать, но попробовать стоит.

Витамины можно и не пить. я их вообще забываю пить. Ем овощи, фрукты - что хочется. а так - Пью алфавит, тк только он не даст аллергии(В6 и В12 нельзя вместе принимать, а во многих комплексах они идут вместе), ну и не 3 таблетки в день, а по 1-2 в день) как вспоминаю)))))
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2014, 18:00
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Там еще много интересной информации, купоны всякие со скидками и много рекламы, конечно.
У меня токсикоз ужасный, жуткий, выписали хофитол, пью второй день, но пока особо не полегчало. С первой беременностью вообще не знала, что такое токсикоз.
Меня тоже мутит,хотя с первым все ОК было!

Добавлено через 1 минуту

Вот уже и ноябрятки активно заселяются,скоро и декабряток откроют)
Апельсинка вне форума  
Old 07.03.2014, 21:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет!
Марина, давай подлечись и снова в бой! все получится!

Девочки, я сплю сегодня целый день, так хорошо дома)))) но зато сегодня тошнило к вечеру, и из еды не знаю, что поесть((( скорей бы лето, фрукты, овощи хоть...
Ежевика вне форума  
Old 08.03.2014, 22:32
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

С праздником,девчата
Апельсинка вне форума  
Old 08.03.2014, 22:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

С праздником, пузики

Я вчера не удержалась и потопала на узи мы выросли до 3,1 см... ходили с подругой... она сказала потом, что видела как малыш ручками шевелит, но когда мне повернули монитор, я не увидела ничего. Врач говорил - вот ножки, вот стопочки хотя я ничего различать не могла... Все хорошо сказал, за исключением тонуса, он до сих пор присутствует...

Добавлено через 2 минуты

А сегодня еще была кастрация у котика бедненький мой, как же он боялся, вырывался и царапался, кричал как я еще не слышала даже ревела как корова там но слава богу вроде все хорошо, правда он пока еще шипит на всех, боится наверно
Bublik1908 вне форума  
Old 08.03.2014, 23:31
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, какая ты молодец,поздравляю с хорошим УЗИ! Бедный котик,но что поделаешь,надо чик-чик,а то все заметит)) мы брали на неделю кота на присмотр,так он все пометил нам ,какшка такой,еще неделю чистила все,половину выкинуть пришлось)

Добавлено через 50 секунд

Bublik1908, а тебе на скрининг когда?

Добавлено через 1 минуту

А тонус ты ощущаешь?
Апельсинка вне форума  
Old 09.03.2014, 00:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, я еще на учет не встала, поэтому не знаю когда скрининг надо уже идти блин))

А тонус... так не ощущаю... если долго хожу может быть неприятно немного в животе и все, так не чувствую его
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема