![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас держит только материальная зависимость от него. больше ничего. поэтому жду пока дети дорастут до садика
Добавлено через 6 часов 9 минут И кстати есть еще один момент который меня страшит, это дети. я знаю что он сделает все чтобы оставить их себе, он даже выше головы прыгнет. У него есть и хорошие связи и юристы и деньги он найдет чтобы заплатить всем...у меня к сожалению ни денег, ни юристов. а в этом вопросе я хочу подковаться основательно, и со всех сторон, только тогда я смогу спокойно уйти, зная что дети останутся со мной Добавлено через 3 минуты опять кстати ночь, а я тут рассуждениями занялась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, страшно, если муж детей отберет.
у вас об этом разговор прям был? может ему и не нужны дети? жил бы для себя, как хочет, или принципиально? а у меня ПМС стали ярко выраженные, так я уже за нелелю до М, начинаю валерианку глыкать. вроде все в жизни нормуль, а бывает, как начну какую нить мысль до вселенского горя раскручивать и психовать без поводов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня тут второй день за стенкой по ночам и вот щас орет ребенок , не переставая по часа 2, мне уж дурно... Я все выспаться пытаюсь , но и тут шансов нет!
![]() ![]() Сегодня погода испортилась , скупились в море и началась гроза, дождь стеной до сих пор. ![]() Ксюш, извини, что влезаю, но у нас почти всегда закон на стороне матери, только если твой муж не селеб какой или депутат. Ну и не придумает, что ты алкоголичка или наркоманка ( сможет справки достать) Можно поискать контакты и обратится в спец службы, а так я тебе терпения желаю, это важное самое, время пройдет и все решится. Ты большая молодец! еще меня вот что удивило - перед поездкой , мой муж как порядочный пошел и сделал разрешение у нотариуса на вывоз ребенка из страны, заплатил 900 руб, а потом нотариус ему говорит : "вот ваше разрешение, но вообще матери ребенка оно не нужно уже, мать может вывозить детей из страны без согласия." Спасибо что вовремя предупредил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
девочки кто у нас тут москвички ![]() ![]() Ксюш ох как же тяжело тебе но реально не может по закону муж детей забрать у тебя и еще алименты на тебя обязан платить...у тебя родители живы? Насть а ты чего там с мужем воюешь? Добавлено через 2 минуты Наташ если отец боится и не хочет что б мать увезла то он идет и пишет заявление что не разрешает тогда мать при прохождение таможенного контроля не сможет пройти так как в базе будут данные, и именно на этот случай нежно разрешение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и девочки правы, все права на твоей стороне! папе очень редко отдают детей, если уж мама или алкашка или наркоманка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, держись.
я все таки за то, чтоб тебе на работу выйти и там уже смотреть по ситуации. ты с мамой обшаешься? я свою проводила сегодня домой. она как приехала, чето мы начали цапаться, прям я ее до слез довела, потом стыдно так стало, что к чудим людям я терпимее, чем к маме..... потом вроде нормально остпльное время хорошо общались. под конец прикол у нас тут произошел. мама потеряла один башмак свой. они закрытые на холодную погоду, она их не носила, а Лена достала за несколько дней до этого один из шкафа и таскаоась с рим по квартире. ну я думаю, чем бы не тешилась, только б не плакала. и не нашли ж мы этот башмак... всю квартиру на 100 раз перевернули - нет его. Не хотела внучка баббшку отпускать. отдала маме свои боты, немного великоваты были, но ничего не поделать было..... |
![]() |
![]() |