Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 11:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, как здорово, поздравляю вас!!!!
Жень, выздоравливайте!
По поводу теплохода- после Булгарии ооочень боюсь затопления! Я понимаю, что это достаточно глупый и необоснованный страх, но ничего с собой поделать не могу((
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 15:49
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ксень, с прорывом тебя!! Сейчас уже физически будет все проще и проще.

Я честно говоря нереально кайфую, когда иду без коляски с Соней, прям дышу полной грудью.
да, уже легче становится) спасибо)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 22:03
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

я пока всегда с коляской. тольео возле дома без нее. а так все равно Лена вроде то ходит хорошо, но не всегда туда, куда мне надо, и иногда карризулит, так я ее пристегнула и вперед.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 23:39
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои отказываются в коляске сидеть, орут до победного(

Добавлено через 4 минуты

какая то фигня со мной происходит... под вечер башка так раскалываются, что пол ночи не могу уснуть и воздуха не хватает, делаю глубокий вздох и не получается и как будто задыхаюсь(((надоело уже..

Добавлено через 1 минуту

и еще мне кошмары снятся уже 5й день
Old 01.09.2014, 02:30
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже ) всд поставили в подростковом возрасте, ой че тогда со мной творилось, мама дорогая, я думала не выкарабкаюсь. не хочется что то мне такого же повторения.
Я пустырник пью, че то не помогает пока

Добавлено через 9 минут

вот время 3й час а мне хоть бы что! все бока уже отлежала, подушку проревела и теперь в телефоне фигней страдаю!
Old 01.09.2014, 13:31
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ксюш, это нервы...
у меня тоже был период, что так же страдала. и тоже в подростковом возрасте вегето-сосудистая дистония была, то воздуха мне не хватало, то в обмороки падала.....
ты давление не мерила? может что-то ноотропное попить еще не мешает типа фезам, кавинтон. ну и успокоительные - куда ж без них....
Old 01.09.2014, 14:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

вроде думаю о хорошем, да и поводов то особых нет, сильно не устаю, дети не напрягают, все успеваю, но как дело ко сну я в рев. не могу заснуть, просто лежу и плачу, от чего не знаю,может у меня после наркоза сдвиг по фазе??
Old 01.09.2014, 14:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ничего себе, Ксю давай поправляйся!
От нерв все болезни(((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксень, это нервы, дикие нервы.

Тебе б как минимум какую-то гомеопатию пропить надо. Ну и муж конечно должен угомониться епрст и нервы не мотать.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 16:38
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

может вы и правы, все это нервы. а муж ничего не делает, наверное этим и доводит)) да мы живем с ним как соседи. Но я давно на это забила, и близко к сердцу не принимаю ничего, вроде не нервничаю. Вот раньше и психовала и переживала и истерики закатывала и ничего, пережила, а щас мне все равно и получается нервный срыв... наверное мой организм думает по другому)
Old 01.09.2014, 17:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
может вы и правы, все это нервы. а муж ничего не делает, наверное этим и доводит)) да мы живем с ним как соседи. Но я давно на это забила, и близко к сердцу не принимаю ничего, вроде не нервничаю. Вот раньше и психовала и переживала и истерики закатывала и ничего, пережила, а щас мне все равно и получается нервный срыв... наверное мой организм думает по другому)

Ксень, извини за прямоту, но тема твоего брака тут, на форуме, часто всплывала - а что вас вместе-то держит, если такие отношения?.. маленькие дети только и все? Не спокойней было бы просто точку уже поставить и жить дальше (именно ЖИТЬ)?...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 01:53
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас держит только материальная зависимость от него. больше ничего. поэтому жду пока дети дорастут до садика

Добавлено через 6 часов 9 минут

И кстати есть еще один момент который меня страшит, это дети. я знаю что он сделает все чтобы оставить их себе, он даже выше головы прыгнет. У него есть и хорошие связи и юристы и деньги он найдет чтобы заплатить всем...у меня к сожалению ни денег, ни юристов. а в этом вопросе я хочу подковаться основательно, и со всех сторон, только тогда я смогу спокойно уйти, зная что дети останутся со мной

Добавлено через 3 минуты

опять кстати ночь, а я тут рассуждениями занялась)
Old 02.09.2014, 12:42
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюх, страшно, если муж детей отберет.
у вас об этом разговор прям был?
может ему и не нужны дети? жил бы для себя, как хочет, или принципиально?

а у меня ПМС стали ярко выраженные, так я уже за нелелю до М, начинаю валерианку глыкать. вроде все в жизни нормуль, а бывает, как начну какую нить мысль до вселенского горя раскручивать и психовать без поводов....
Old 02.09.2014, 15:33
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Это обсуждалось и не раз.резко, жестко и решительно отвечает детей я заберу! и разговор дальше просто не идет, все остальное он слышать не хочет
Old 03.09.2014, 00:02
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки! У меня тут второй день за стенкой по ночам и вот щас орет ребенок , не переставая по часа 2, мне уж дурно... Я все выспаться пытаюсь , но и тут шансов нет! вообще родители у нее с виду вроде ничто так, ну а вдруг они ей там чо делают?! так не может ребенок орать
Сегодня погода испортилась , скупились в море и началась гроза, дождь стеной до сих пор.

Ксюш, извини, что влезаю, но у нас почти всегда закон на стороне матери, только если твой муж не селеб какой или депутат. Ну и не придумает, что ты алкоголичка или наркоманка ( сможет справки достать) Можно поискать контакты и обратится в спец службы, а так я тебе терпения желаю, это важное самое, время пройдет и все решится. Ты большая молодец!

еще меня вот что удивило - перед поездкой , мой муж как порядочный пошел и сделал разрешение у нотариуса на вывоз ребенка из страны, заплатил 900 руб, а потом нотариус ему говорит : "вот ваше разрешение, но вообще матери ребенка оно не нужно уже, мать может вывозить детей из страны без согласия." Спасибо что вовремя предупредил ну я такая думаю - бред ваще, как так, разрешение взяла , пыталась всучить его на паспортном контроле, и вот реально им оно Не НУЖНО! вот вы мне скажите, это как вообще? Т е любая мать, какая-никакая берет ребенка и линяет из страны и ничто такого?
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 15:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
девочки кто у нас тут москвички мы в Москве до НГ если есть желание можно увидится

Ксюш ох как же тяжело тебе но реально не может по закону муж детей забрать у тебя и еще алименты на тебя обязан платить...у тебя родители живы?

Насть а ты чего там с мужем воюешь?

Добавлено через 2 минуты

Наташ если отец боится и не хочет что б мать увезла то он идет и пишет заявление что не разрешает тогда мать при прохождение таможенного контроля не сможет пройти так как в базе будут данные, и именно на этот случай нежно разрешение.
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 19:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наташ, обычно лучше делать это разрешение, иначе может быть неприятная ситуация в аэропорту, так что деньги точно не на ветер!
Old 09.09.2014, 21:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Ксень,кто хочет забрать детей не трещит об этом,а молчаделает.
Мой тоже грозился забрать.А в итоге ,когда уходил,ни словом об этом не заикнулся.Приезжает к ним 1-2 раза в неделю после работы на 30-40 минут.Вчера аж пол дня у нас тусил,прогресс прям!И со своей новой дамой сердца ругается,если к детям часто ездит.Так что,подковаться стоит в этом вопросе,но все ж мужики на деле редко решаются забрать детей.Кто с ними сидеть будет?кто за ними ухаживать будет?Или он работать дома будет?
Ну их нафиг этих запугивателей
вот именно кто будет с ними сидеть и ухаживать! ведь пока была в больнице, он засрал и квартиру и детей... Так что он только запугивает и знает, что ты боишься его, манипулирует и все! не более того!
и девочки правы, все права на твоей стороне! папе очень редко отдают детей, если уж мама или алкашка или наркоманка...
Old 09.09.2014, 22:25
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, держись.
я все таки за то, чтоб тебе на работу выйти и там уже смотреть по ситуации.
ты с мамой обшаешься?

я свою проводила сегодня домой. она как приехала, чето мы начали цапаться, прям я ее до слез довела, потом стыдно так стало, что к чудим людям я терпимее, чем к маме..... потом вроде нормально остпльное время хорошо общались.
под конец прикол у нас тут произошел. мама потеряла один башмак свой. они закрытые на холодную погоду, она их не носила, а Лена достала за несколько дней до этого один из шкафа и таскаоась с рим по квартире. ну я думаю, чем бы не тешилась, только б не плакала. и не нашли ж мы этот башмак... всю квартиру на 100 раз перевернули - нет его.
Не хотела внучка баббшку отпускать. отдала маме свои боты, немного великоваты были, но ничего не поделать было.....
Old 10.09.2014, 09:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть я упустила вы с мужем разошлись что ли?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ