Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 10:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Auttti, спасибо! Тоже в магазине спрошу. Мы ему вообще как-то Перфненова исторические книги дарили, он их тоже быстро прочитал, но они большие и тяжелые.
Чихкошка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мне еще 20% надо дочитать пересмешника
Наталюша1 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Нет,все-таки невозможно читать Ярмарку,хотя я оооочень старалась....
Almari вне форума  
Old 17.11.2014, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Auttti, да обычно то все нормально нахожу. А тут чего-то то ссылка пустая, то книга изъята. Мне на телефоне только в epub удобно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.11.2014, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Нет,все-таки невозможно читать Ярмарку,хотя я оооочень старалась....
)))))))есть ли люди, кто ее дочитал интересно, из моих знакомых кто начинал все забросили это дело...
Lili4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 15:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пересмешника дочитала. Вот прям книга на одном дыхании, будет время-чиркану отзыв.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Auttti, спасибо! Тоже в магазине спрошу. Мы ему вообще как-то Перфненова исторические книги дарили, он их тоже быстро прочитал, но они большие и тяжелые.
Я тоже Дашкову советую, по мне, так детективы даже интереснее Марининой. Но в принципе, похожи. Я все книги ее читала, даже и не раз. Там тоже есть определенная хронология, в некоторых книгах главные герои те же, типа серии. Думаю, в википедии точно можно посмотреть
__olka__ вне форума  
Old 20.11.2014, 15:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Книжного вора кто-нибудь кроме меня читает??
Мне из 107 осталось 10 листов дочитать.
Lili4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 15:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А Книжного вора кто-нибудь кроме меня читает??
Мне из 107 осталось 10 листов дочитать.
Я, честно говоря, не читаю. Фильм смотрела. По отзывам поняла, что тоже самое в книге. Фильм после книги я могу смотреть, а вот читать после фильма не люблю.
__olka__ вне форума  
Old 20.11.2014, 16:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я Бовари дочитываю.
А на "Книжного вора" сколько времени еще? Со следущей недели новое начинаем или нет? И что там у нас далее по списку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.11.2014, 16:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Вора первую неделю читаем, значит еще следующая...
Lili4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Кыль-Кыль, Вора первую неделю читаем, значит еще следующая...
Да он там вроде коротенький. Может неделей обойдемся?
Лилёк, ну как тебе книга?
Малышонку сладкую с первой даткой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.11.2014, 16:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Да он там вроде коротенький. Может неделей обойдемся?
Лилёк, ну как тебе книга?
Малышонку сладкую с первой даткой!
Спасибочки, Танюш!
Да книга не большая, даже я скоро закончу))).
Книга мне очень нравится такой слог интересный и не обычный.
Lili4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 16:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
такой слог интересный и не обычный.
А по мне так наоборот... ужасный слог.. сам сюжет интересный, но написано не для меня явно скачет с одного на другое... вообщем мне не нравится стиль написания, а сюжет пока вроде ничего... времени сейчас совсем в обрез, поэтому прочла еще очень мало... неделей точно не обойдусь
следующую неделю еще Вора читаем, потом если не ошибаюсь Отверженные идут...

Добавлено через 48 секунд

И да, Лиль, с первым месяцем малышку
Викуля! вне форума  
Old 20.11.2014, 17:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуля!, ну Видишь Вик каждому свое. У меня Пересмешник до середины со скрипом шел.
И да следующая Отверженные, у нас что не книга все шедевр.
Спасибо за поздравления, нам очень приятно)).

Добавлено через 6 минут

И вообще автор кра авец, впервые читаю книгу написанную от лица смерти. Я этим даже мужа своего заинтересовала, может даже удастся уговорить его фильм вместе посмотреть. Правда он не любит драммы с участием детей, вообще не любит когда детей обижают.
Lili4ka вне форума  
Old 20.11.2014, 18:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Создала тему "Книжный вор" Маркус Зузак
Викуля! вне форума  
Old 20.11.2014, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже слог в "Книжном воре" не очень понравился. Тяжеловато как-то. Но книга все равно классная!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.11.2014, 21:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я пока не читаю...телефон полетел((((может с планшета попробую...но он тяжелый особо с собой не потаскаешь.
пересмешника прочитала
отписываться не успеваю
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2014, 08:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я вчера дочитала. Переварю и отзыв оставлю в темке.
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.11.2014, 09:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я скачала книгу,начну сегодня
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2014, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала Бовари. Отзыв написала у себя на компе. Как появится темка - скопирую туда.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема