|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд у нас этого вообще нет, а было бы ни одного крестного на таких диких условиях бы не нашли |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эт ж не просто купил крестик/крестильный набор, отстоял службу и свободен. Я вот корю себя, что не хожу в храм, но надеюсь, что как подрастут все детки, так можно будет наверстать
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну видимо для кого то и крещение - тупо формальность
Наша крестная ходила, и не посчитала это зряшной тратой времени. Ну а хотя может кто-то и так все знает, чего ходить то тогда![]() Ян, а куда если не секрет планируете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да нет, не секрет, чво уж там)) Либо в геленджик и его окрестности(там родственники и их проведать надо будет) или уж на азов в ейск. Все очень туманно и расплывчато, муж работу можт менять будет, тогда и отпуск не дадут
Чот его на этой работе все как то...поднадоело)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в этом году скорее всего не поедем , муж пока дом не достроит, точно никуда не поедет. А одна я с детьми не справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мне вот интересно, что значит - "я не справлюсь одна со своими детьми"? Будет тяжело, но как не справиться то?)) у меня золовка тож говорит так, когда я ей предлагаю дом снять на черном море в августе. Мне чот это непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А то и значит, не помыться, не поср...ать простите спокойно. А еще прошлым летом мне тааак желудок схватило в Болгарии, думала ласты заверну... благо билеты были, муж выкупил и летела я домой с Дашкой как оглашенная. А так была бы не одна, глядишь спокойно клинику нашла и обследовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе без курсов и собеседований знаю для чего крестные нужны детям.Но если бы не знала, то с удовольствием бы послушала.Но считаю что если человеку некогда прослушать беседу, то можно и без этого покрестить,а потом рассказать что к чему, думаю много времени не займет.А крестины это очень важно и чем быстрее тем лучше ИМХО.
Добавлено через 2 минуты А вообще я сама ещё ни разу не крестила.Нет у меня крестиников и племянников родных нет(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я потом у крестных пораспрашиваю.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поздравления!
У нас просто все с крещением...нет бесед...Я тоже ни разу не крестила Получилось 2 крестные и 3 крестных....т.к. у одного крестного накануне отец умер((( записали его, а присутствовал мой брат двоюродный ![]() Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки
![]() У меня вчера с утра Таня плакала,живот крутило,потом днем как начала реветь,на руках выворачивается, я в окно посмотрела,а над нами тучааааа черная. В общем "день папы" вчера прошел под Танин скулешь. |
|
|
|