![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, неделек с недельками
![]() У нас такой дубак на улице ужас просто, садик сегодня не работает, вчера авария была, сегодня пробы воды берут, пошла с собакой гулять, доча со мной напросилась, ладно бы просто холодно, у нас ветрище, а еще дома в поле модно сказать, так вообще весело... она гулять проситься, тепло одета, не то что мама... мне то ничего, а собака с рук не слазит, а весит он прилично, так и не погуляли толком Добавлено через 1 минуту alenabarsik, не нужны мне кажется ящики без крышек, мы хранили под кроваткой игрушки, который каждый день вытаскивали, в коробках обклееных яркими детскими обоями, потом когда деть наигрался просто убрали оттуда все, а сейчас можно пластиковые ящики по размеру купить с колесиками и крышками |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо девочки)))) всех неделек с недельками!!!! Аленка, конверт клевый, кроватка тож нравиться.. Правда я решила что буду брать просто с колесами и качалкой и тож без ящиков ( у меня комод стоит я его освободило как раз для детских вещей все влезет, а уже потом буду смотреть куда еще складывать . Маятник мне не очень нравиться. У нас тож холодно на улице да еще и отопление не дали, а от обогревателя нос аж не дышит и вообще ощущение что воздуха не хватает...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, мне тож маятник не нужен,и хотела самую простую с качалкой и колесами,походили посмотрели,эта с маятником стоит как обычная с качалкой,вот поехали еще раз ее посмотреть,стопор у маятника есть так что сразу застопорим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да главное стопор есть, а если ценник такой же тогда хорошо))) я вот тож вчера комбез зимний смотрела просто в шоке от цены, конечно знаю что все дорого но не думала что настолько вроде самые простые и еще дело в том что ничего не понравилось все так лишь бы лишь бы ...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Лёля, Олюсечка с недельками вас! Я все с кроваткой мучаюсь! ту которую мы хотели,не взяли качество ее сборки не очень, насмотрели чуть дороже, но нам ее не захотели продавать из зала,типа только на заказ и через группу В контакте,стала заказывать,а там видно директор магазина,утверждает что новые продавцы тупанули,что все продается у них,короче запутали меня совсем Добавлено через 1 минуту Так еще девочки,кто уже начал покупать все для РД,подскажите стоит мне купить вот такой набор или лучше все по отдельности,или может эта фирма не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде там все самое необходимое и не надо бегать искать все по отдельности |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален, про набор ничего не могу сказать, у нас таких не видела. У нас только сумка типо все там для Рд, но все равно надо добавлять. Я все списком написала отдельно, что нужно и потом в пакет сложу. Так и дешевле и точно ничего не забудешь , а в этот набор многое нудно доложить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Лёля, Олюсечка с недельками вас милые!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Были сегодня на приеме,все у нас хорошо.Еще и КТГ сделали,сначало мы спали,пришлось будить ляльку и по новой делать.Так что и КТГ хорошее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, Я как то у кого то в болталке вычитала, что лучший увлажнитель по-старинке, мокрое полотенце на батарею, сама стала пользоваться и мне понравилось) Так, что попробуй...
alenabarsik, Алёна, на самом деле, лучше купить, потому что в этой сумке толком ничего и нет. Вот допустим прокладок для груди мало, однозначно, прокладок послеродовых тоже очень мало! Так, как они стерильные и состоят из ваты, их приходится часто менять... Пелёнки с алоэ для ребёнка в принципе не нужны, нужно очень много чего для малыша |
![]() |