![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки , а я сегодня дурында, вообще капец! Муж на работу умотал, ну я с двумя детьми дома, на удивление никого не убила)) вообщем старший спрашивает, пойдем ли гулять, я смотрю а моих то ключей от квартиры нет, папа их забирал и не вернул!
Ну я такая злая, что дома останемся.. Развлекались как могли! Вообщем в 5 вечера звонит наш папа сообщить что домой едет, ну я на него с наездом, типа почему мои ключи не выложил! А он так спокойно сообщает, что оставил их в прихожей на коляске!! Во я бплбесина, нет чтобы позвонить ему. В итоге так и не пошли на улицу-малышня раскапризничалась. Еще у Ярослава появилась такая особенность... Он перед тем как уснуть начинает плакать, прям сильно-сильно..примерно около минуты -двух, потом успокаивается и начинает строить глазки будто ничего не было и засыпает.. Это что? Я тут уже чуть ли не в панике собираюсь к невропатологу на прием записываться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))девочки девочки девочки!!!!! мы ныряли!!7 раз!!)))раз-два-три-ныряем и под водой!!не плкакал реально успевал закрыть глаза и задержать дыхание))потренировлаись и вот)))я так горжусь им прям ващееееееееее)))поел и спать,устал))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) с новосельем!)
Нам в роддоме говорили что пока у него этот зажим на пупке есть то не выкладывать на животик!)) Я так со дня выписки на диете, меня педиатор построила, я потихоньку продукты ввожу новые.. От творога и яблок меня уже тошнит! Козява, у нас тоже немного гноится начинал, мы обрабатывали перекисью, потом убирали корочки и промакивали ватным диском насухо и только потом зеленкой мазали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, так а шо ж ты молчала,мы так долго духом собирались))но я знала что будем пока рефлекс есть этот))а вы как?хлюпаете водой на нее да?))мы с мужем.я руками держу вожу он плещет))я сичтаю,вообщем процесс капец))
Добавлено через 6 минут а у нас слюни потом,это так и должно быть да?аж пузярыми |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ныряли, а сразу хотела попробовать, но Адам во время купания орал, а теперь освоился и вот на той неделе макнули его.
У нас веселье каждый час ночью просыпались, и не ел то тольком, 5 минут и обратно спать. И днем опять на еду каждые час полтора скатился, надо опять тянуть. Девы, как долго у вас малыши едят сиську чтобы на 3 часа хватило? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Лида, Лена, делитесь - как ныряете малышей. Муж против, а я хочу в этот раз сама, днём его учить нырять. Рит, мне сказали, что такое может быть при его активном росте и изменении состава молока, а ну и при кризисе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Мы с Полиной еще не ныряли, а вот с Викой когда ходили в бассейн, то инструктор учила, что вначале надо дать громким голосом команду, например "Вика ныряй!" и плеснуть на лицо водой. Так проделать несколько раз, т.е. таким образом вы подготавливаете ребенка. А когда у ре. срабатывает инстинкт, т.е. он закрывает глаза и замерает дыхание, то можно уже и в воду его нырнуть, но обязательно перед этим дать команду голосом. Вот, что запомнила. У нас и сейчас можно ходить в дет. поликлинику в бассейн, но мне что-то лень. Да и инструктор там поменялась. Вот раньше прикольная была.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Надя вот правильно все написала) это Комаровский так рекомендует) но мы только один раз ей в лицо поплескали, а потом занырнули)) я бы даже не сказала, что она прям плакала, так, пару раз похныкала) а теперь ей нравится)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы так же,водим по воде его и на спинку хлюпаем воду,а потом я говорю-раз,два,три-ныряем и муж воду ему на головку,она стекает а он глаза и дыхание задерживает,а потом так же говорю и уже под воду)))я в шоке как рефлекс работает)))
я даю ровно столько пока глотает,только перестает либо соска либо балалайка))вовка просек и выбирает соску чем ничего)))обычно минут 20 |
![]() |