Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 00:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне тоже допустим муж помогает убирает может помыть погладить и тд и тп
со. старшим все делает
только у мужиков есть эта тенденция что когда мелкие они не не особо нянькаются с малышами тк не понимают тупо че с малявками делать
а когда становятся старше то интереса и участия больше
сЫч вне форума  
Old 24.05.2014, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, поехали мы!! Впереди 600 км.
Тоська86 вне форума  
Old 24.05.2014, 12:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, поехали мы!! Впереди 600 км.
Давайте!!! Удачи!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.05.2014, 13:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я вот тлж хочу к маме съездить, этот медосмотр дурацкий,29 еще на прием пойдем, да и на автобусе ехать Леша не отпускает,а выходные всего 48 часов у них
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.05.2014, 20:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тоська86, удачно доехать!
у меня муж помогает,иногда даже спать укладывает-укачивает сам.ну и посуду помыть может убраться итп.
Aisha, я бы перестала давать я думаю...
Перчик вне форума  
Old 24.05.2014, 20:32
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

КозЯва, 4 раза не многовато?перекись размягчает все,а если у вас гноиться то можно только зеленкой обрабатывать без перекиси чтоб подсушилось все.
По идее какать должен столько раз сколько поел...странно.у меня после рождения день не какал или 2 а потом как началось,но это ж новорожденный только а вам уже неделька.С врачом не советовалась?

Добавлено через 1 минуту

а еще вот странно нам в роддоме сказали на животик выкладывать можно,а мед сестра сказала после 3 недель только можно.но я выкладывала сразу как домой приехали
Перчик вне форума  
Old 24.05.2014, 20:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девчули)
Сегодня второй день не даю эти таблетосы, сыпи больше не стало ттт, какает хорошо, с животиком вроде получше, по крайней мере, не истерит
Мы сегодня на весь день в парк ушли, хорошо позагорали, свежим воздушком подышали)
Aisha вне форума  
Old 24.05.2014, 20:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
одна я замечаю что пишется Belrina а не Berlina?хотя сама читаю так же))))на первой страничке ошибка)
Исправлю попозже. Я, честно, не замечала ни разу за всё время)))
Сейчас некогда совсем...
Olegio вне форума  
Old 24.05.2014, 22:12
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

КозЯва, ага лучше перекись не делать, если гноится. А с каканьем у меня первый тоже раза два какал за день, бывало горошком даже уже в первый месяц и газики плохо отходили. Меня медсестра в больнице когда с желт.лежали научила животик эффективно так массажировать и ватной палочкой с маслицем прям кончиком из попы газики выгонять, и за одно и какать. Ну это у врача спросить показать если только.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
КозЯва,

а еще вот странно нам в роддоме сказали на животик выкладывать можно,а мед сестра сказала после 3 недель только можно.но я выкладывала сразу как домой приехали
А мне врач тоже в первую недельку сказала. У них много разных мнений, и воду что допаивать - одна придет скажет надо, другая что молока хватает.

Добавлено через 1 минуту

Эх рано я похвасталась, что с грудью проблем нет. Лежу с температурой 38,5 и грудь болит как открытая рана, не прикоснуться((((
Лея вне форума  
Old 24.05.2014, 22:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ой, девочки , а я сегодня дурында, вообще капец! Муж на работу умотал, ну я с двумя детьми дома, на удивление никого не убила)) вообщем старший спрашивает, пойдем ли гулять, я смотрю а моих то ключей от квартиры нет, папа их забирал и не вернул!
Ну я такая злая, что дома останемся.. Развлекались как могли! Вообщем в 5 вечера звонит наш папа сообщить что домой едет, ну я на него с наездом, типа почему мои ключи не выложил! А он так спокойно сообщает, что оставил их в прихожей на коляске!! Во я бплбесина, нет чтобы позвонить ему. В итоге так и не пошли на улицу-малышня раскапризничалась.

Еще у Ярослава появилась такая особенность... Он перед тем как уснуть начинает плакать, прям сильно-сильно..примерно около минуты -двух, потом успокаивается и начинает строить глазки будто ничего не было и засыпает.. Это что? Я тут уже чуть ли не в панике собираюсь к невропатологу на прием записываться!
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.05.2014, 22:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет))девочки девочки девочки!!!!! мы ныряли!!7 раз!!)))раз-два-три-ныряем и под водой!!не плкакал реально успевал закрыть глаза и задержать дыхание))потренировлаись и вот)))я так горжусь им прям ващееееееееее)))поел и спать,устал))
Фифачка вне форума  
Old 24.05.2014, 22:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки привет))) с новосельем!)
Нам в роддоме говорили что пока у него этот зажим на пупке есть то не выкладывать на животик!))
Я так со дня выписки на диете, меня педиатор построила, я потихоньку продукты ввожу новые.. От творога и яблок меня уже тошнит!

Козява, у нас тоже немного гноится начинал, мы обрабатывали перекисью, потом убирали корочки и промакивали ватным диском насухо и только потом зеленкой мазали.
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.05.2014, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, мы тоже ныряем уже недельки 2))) выныривает вся в соплях и довольная))
Aisha вне форума  
Old 24.05.2014, 23:33
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, так а шо ж ты молчала,мы так долго духом собирались))но я знала что будем пока рефлекс есть этот))а вы как?хлюпаете водой на нее да?))мы с мужем.я руками держу вожу он плещет))я сичтаю,вообщем процесс капец))

Добавлено через 6 минут

а у нас слюни потом,это так и должно быть да?аж пузярыми
Фифачка вне форума  
Old 25.05.2014, 04:23
Aisha
Мама-практикант

Хлюпаем)) у нас и слюни, и сопли после всех чихов) и счастья полные штаны))
Да всего не упомнишь, что написать хотела))
Aisha вне форума  
Old 25.05.2014, 07:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мы тоже ныряли, а сразу хотела попробовать, но Адам во время купания орал, а теперь освоился и вот на той неделе макнули его.
У нас веселье каждый час ночью просыпались, и не ел то тольком, 5 минут и обратно спать. И днем опять на еду каждые час полтора скатился, надо опять тянуть.

Девы, как долго у вас малыши едят сиську чтобы на 3 часа хватило?
RedFox вне форума  
Old 25.05.2014, 08:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Лида, Лена, делитесь - как ныряете малышей. Муж против, а я хочу в этот раз сама, днём его учить нырять.

Рит, мне сказали, что такое может быть при его активном росте и изменении состава молока, а ну и при кризисе.
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2014, 09:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет. Мы с Полиной еще не ныряли, а вот с Викой когда ходили в бассейн, то инструктор учила, что вначале надо дать громким голосом команду, например "Вика ныряй!" и плеснуть на лицо водой. Так проделать несколько раз, т.е. таким образом вы подготавливаете ребенка. А когда у ре. срабатывает инстинкт, т.е. он закрывает глаза и замерает дыхание, то можно уже и в воду его нырнуть, но обязательно перед этим дать команду голосом. Вот, что запомнила. У нас и сейчас можно ходить в дет. поликлинику в бассейн, но мне что-то лень. Да и инструктор там поменялась. Вот раньше прикольная была.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы тоже ныряли, а сразу хотела попробовать, но Адам во время купания орал, а теперь освоился и вот на той неделе макнули его.
У нас веселье каждый час ночью просыпались, и не ел то тольком, 5 минут и обратно спать. И днем опять на еду каждые час полтора скатился, надо опять тянуть.

У меня и сейчас ест буд-то в последний раз и очень часто. Мы можем каждый час есть. А еще спим по чуть-чуть. Стараемся гулять выходить днем и вечером. И ре. отдыхает и мы. Сегодня с утра дождь был и похоже еще будет вот ходь бы один раз сходить прогуляться.
Надиша вне форума  
Old 25.05.2014, 10:23
Aisha
Мама-практикант

Ага, Надя вот правильно все написала) это Комаровский так рекомендует) но мы только один раз ей в лицо поплескали, а потом занырнули)) я бы даже не сказала, что она прям плакала, так, пару раз похныкала) а теперь ей нравится)
Aisha вне форума  
Old 25.05.2014, 10:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы так же,водим по воде его и на спинку хлюпаем воду,а потом я говорю-раз,два,три-ныряем и муж воду ему на головку,она стекает а он глаза и дыхание задерживает,а потом так же говорю и уже под воду)))я в шоке как рефлекс работает)))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
я даю ровно столько пока глотает,только перестает либо соска либо балалайка))вовка просек и выбирает соску чем ничего)))обычно минут 20
Фифачка вне форума  
Закрытая тема