![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кесарево это правда так больно? я просто все разы сама рожала...помню, после 4 родов лежу и думаю...да ну нахрен...я пас...чтоб я ещё когда-нибудь...(а всё после того,как родилась голова Ксенина, сказали "не тужься, отдохни..." и петли снимали с шеи...думала умру...вспомнила историю про Б мужика и ананас в *опе...)...так ведь по иронии судьбы...ровно через год я лежала опять на кресле и рожала...но после 5 родов...а попала я тогда жёстко...думала... хары...ага...прошёл год...мы с мужем ржали...Сашке уже год, а мы ещё даже не беременны)))...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Или это больней??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне других не делали )))) А тут полостная операция длина шва 14 см и есть некоторые тонкости именно этой операции которые можно конечно обсудить, но ты пока не поймешь... Я про то как сокращается матка после родов а со швом на матке это ну очень неприятно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну ладно! ты то не расстраивайся! это же про третьи, а у тебя первые! ![]() Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...280#post452280 Вот почитай... не все так плохо тем более все равно тебе сравнивать не с чем. и это надо просто пережить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да я и не настроена на лёгкие роды. У меня мама тяжело рожала нас с братом+у меня месячные очень болезненные были и таз очень узкий (я не хочу кесарево) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В защиту КС могу сказать, видела девочек после ЕР которые и ходить толком не могли неделями еле ползали ни сидеть ни ребенка поднять ничего невозможно, а я через сутки уже как конь скакала по этажам... Что в первый раз что во второй. Бандажиком затянулась и полетела ))))) Не ссы мать все будет норм! Цитата:
Вчера тоже девчонкам в болталке января 12-го года жаловалась что устала и сплошной негативизм по поводу этой беременности. Не хочу ничего! А сегодня вот со старшей в поликлинику сбегали анализы сдали, везде успели, везде быстро с очередью максимум 1 человек. Тепло, солнышко светит и вроде не все так плохо! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И Марианну с прошедшей вчера неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я че то в истерике(((,с утра проснулась и поняла что грудь мягкая и до сосков могу спокойно дотронуться,а до этого неприятно очень было,всякие мысли теперь плохие в голове.Но в данный момент вроде опять чувствительные стали,но все равно стремно.А как у вас с грудью дела,стоит ли волноваться,как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла
Добавлено через 6 минут Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик не обращай внимания )))) Это у нее сроков 3 штуки по месячным и по УЗИ. По месячным у нас Юлей неделя разницы у нее на неделю больше, у меня 13 завтра... Короче не забивай себе голову. Линейки еще по разному считают, так что все это мифически сугубо приблизительно )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет)))) я кушаю)))) У меня грудь перестала болеть))) Завтра скрининг)))) ждууууу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой да волнительно! мне в течении недели не позвонили значит все отлично! Добавлено через 1 минуту Потихоньку народ начинает отпускать ))))) Да здравствует второй триместр. ОТносительно спокойное время ))) которое можно будет даже назвать счастливым ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже заметила, что желание убивать пропадает)))) Сейчас на радостях налопалась))) Теперь поспать))) Добавлено через 32 секунды Хочу попробовать мыло варить... Добавлено через 1 минуту Златёна, я рада, что эти умники не нашли никакой ерунды у тебя!!!))))) |
|
![]() |