Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 20:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки. Я с работы приползла ((((( устала как скотина...
Ой я после второго кесарева вообще зареклась туда возвращаться боговала что одного раза мне не хватило, так нет я ж дура дурацкая мазахистка хренова второй раз поперлась. Что уж про третий говорить )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 20:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmileЯ тоже жду шевелюшек поскорее,без них как то тревожно,никогда нельзя точно знать,все ли там в порядке)

Добавлено через 1 минуту

Златёна, Не,ну точно мазохистка(шутка),давай не кисни,мне вот завтра тоже на работу,вообще не представляю как,все таки 10 дней дома расслабляют.
Арссюля вне форума  
Old 28.09.2014, 20:51
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
emkasmileЯ тоже жду шевелюшек поскорее,без них как то тревожно,никогда нельзя точно знать,все ли там в порядке)

Добавлено через 1 минуту

Златёна, Не,ну точно мазохистка(шутка),давай не кисни,мне вот завтра тоже на работу,вообще не представляю как,все таки 10 дней дома расслабляют.
Ну я получается тоже около того просидела пока болела. Тяяяяжко блин, прям аж убила бы всех ))))))) Блин, меня второй день изжога мучает... Может от этих дурацких антибиотиков?
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 21:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, а кесарево это правда так больно? я просто все разы сама рожала...помню, после 4 родов лежу и думаю...да ну нахрен...я пас...чтоб я ещё когда-нибудь...(а всё после того,как родилась голова Ксенина, сказали "не тужься, отдохни..." и петли снимали с шеи...думала умру...вспомнила историю про Б мужика и ананас в *опе...)...так ведь по иронии судьбы...ровно через год я лежала опять на кресле и рожала...но после 5 родов...а попала я тогда жёстко...думала... хары...ага...прошёл год...мы с мужем ржали...Сашке уже год, а мы ещё даже не беременны)))...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, а кесарево это правда так больно? я просто все разы сама рожала...помню, после 4 родов лежу и думаю...да ну нахрен...я пас...чтоб я ещё когда-нибудь...(а всё после того,как родилась голова Ксенина, сказали "не тужься, отдохни..." и петли снимали с шеи...думала умру...вспомнила историю про Б мужика и ананас в *опе...)...так ведь по иронии судьбы...ровно через год я лежала опять на кресле и рожала...но после 5 родов...а попала я тогда жёстко...думала... хары...ага...прошёл год...мы с мужем ржали...Сашке уже год, а мы ещё даже не беременны)))...
Ириш,первые сутки больно, потом некогда, к тому же обезболивающие колят если надо... Тяжко кода анестезию ставят, потом больно когда эта анестезия отходит и надо ворочаться с боку на бок. Потом спустя 7 часов надо встать и пробовать ходить. все это больно. А потом ничего... заживает быстро. шрам не видно. писька цела )))))
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 21:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ириш,первые сутки больно, потом некогда, к тому же обезболивающие колят если надо... Тяжко кода анестезию ставят, потом больно когда эта анестезия отходит и надо ворочаться с боку на бок. Потом спустя 7 часов надо встать и пробовать ходить. все это больно. А потом ничего... заживает быстро. шрам не видно. писька цела )))))
...так после любой операции больно. Разве нет?
... Или это больней???
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
...так после любой операции больно. Разве нет?
... Или это больней???
Мне других не делали )))) А тут полостная операция длина шва 14 см и есть некоторые тонкости именно этой операции которые можно конечно обсудить, но ты пока не поймешь... Я про то как сокращается матка после родов а со швом на матке это ну очень неприятно
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 22:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:49
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...
emkasmile вне форума  
Old 28.09.2014, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень интересно! А это касается любых родов или только естественных???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну ладно! ты то не расстраивайся! это же про третьи, а у тебя первые! Может ты ничео сильно отвратного и не почувствуешь )))))))) Надо знать что будет больно, но настраиваться на позитив!

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...280#post452280
Вот почитай... не все так плохо
тем более все равно тебе сравнивать не с чем. и это надо просто пережить...
Златёна вне форума  
Old 28.09.2014, 23:42
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...280#post452280
Вот почитай... не все так плохо
тем более все равно тебе сравнивать не с чем. и это надо просто пережить...
...но и не сильно смешно для меня.
Да я и не настроена на лёгкие роды. У меня мама тяжело рожала нас с братом+у меня месячные очень болезненные были и таз очень узкий (я не хочу кесарево)
emkasmile вне форума  
Old 29.09.2014, 02:01
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!!
Всем привет . Вот и я тоже в таком ужасном состоянии, что мне иногда страшно прям. И это у меня уже 6 беременность. Вот помню, что было плохо было в токс всегда, но сейчас мне кажется, что у меня уже с психикой не в порядке, ужас... Я думала, что увидев только две полосочки, побегу в магазины детские и свои вещи перебирать..... ага! Ничего не хочется вообще, ничего не радует, весь сентябрь дни считала, думала полегчает к концу, но нет. Иногда кажется, что полегче становится,потом опять как накроет, как будто хуже только
RINA5 вне форума  
Old 29.09.2014, 10:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
...но и не сильно смешно для меня.
Да я и не настроена на лёгкие роды. У меня мама тяжело рожала нас с братом+у меня месячные очень болезненные были и таз очень узкий (я не хочу кесарево)
Так, Марианна! Тебя еще никто на кесарево не отправил! Беременность только началась, под действие гармонов связки будут размягчаться, кости будут ррасходиться и какой у тебя будет таз станет понятно только перед самыми родами. У меня подружка тоже с узким тазом, ей аж перед родами рентген делали чтобы определить, пройдет или не пройдет доча. В итоге отправили на ЕР. Родила нормально, быстро, даже не порвалась, были трещинки мелкие но ничего глобального...
В защиту КС могу сказать, видела девочек после ЕР которые и ходить толком не могли неделями еле ползали ни сидеть ни ребенка поднять ничего невозможно, а я через сутки уже как конь скакала по этажам... Что в первый раз что во второй. Бандажиком затянулась и полетела ))))) Не ссы мать все будет норм!
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Всем привет . Вот и я тоже в таком ужасном состоянии, что мне иногда страшно прям. И это у меня уже 6 беременность. Вот помню, что было плохо было в токс всегда, но сейчас мне кажется, что у меня уже с психикой не в порядке, ужас... Я думала, что увидев только две полосочки, побегу в магазины детские и свои вещи перебирать..... ага! Ничего не хочется вообще, ничего не радует, весь сентябрь дни считала, думала полегчает к концу, но нет. Иногда кажется, что полегче становится,потом опять как накроет, как будто хуже только
Мариш, ну выше нос! Та же фигня, тоже кроет! Я вот сходила купила валерьянку в виде чая и элевит большую пачку. Ща успокоюсь и организм подкормлю...
Вчера тоже девчонкам в болталке января 12-го года жаловалась что устала и сплошной негативизм по поводу этой беременности. Не хочу ничего! А сегодня вот со старшей в поликлинику сбегали анализы сдали, везде успели, везде быстро с очередью максимум 1 человек. Тепло, солнышко светит и вроде не все так плохо!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И Марианну с прошедшей вчера неделькой!
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 10:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,я че то в истерике(((,с утра проснулась и поняла что грудь мягкая и до сосков могу спокойно дотронуться,а до этого неприятно очень было,всякие мысли теперь плохие в голове.Но в данный момент вроде опять чувствительные стали,но все равно стремно.А как у вас с грудью дела,стоит ли волноваться,как думаете?
Арссюля вне форума  
Old 29.09.2014, 10:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,я че то в истерике(((,с утра проснулась и поняла что грудь мягкая и до сосков могу спокойно дотронуться,а до этого неприятно очень было,всякие мысли теперь плохие в голове.Но в данный момент вроде опять чувствительные стали,но все равно стремно.А как у вас с грудью дела,стоит ли волноваться,как думаете?
О Юлька ты как всегда )))))) Все нормально, у меня тоже грудь помягчела и не такая противно чувствительная. Желтое тело ушло ушли и эти симптомы. Так и должно быть не переживай!
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 11:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла

Добавлено через 6 минут

Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла

Добавлено через 6 минут

Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван
Вик не обращай внимания )))) Это у нее сроков 3 штуки по месячным и по УЗИ. По месячным у нас Юлей неделя разницы у нее на неделю больше, у меня 13 завтра... Короче не забивай себе голову. Линейки еще по разному считают, так что все это мифически сугубо приблизительно )))))
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 11:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Она пдр по узи считает))

Всем привет)))) я кушаю))))
У меня грудь перестала болеть)))
Завтра скрининг)))) ждууууу)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2014, 11:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Она пдр по узи считает))

Всем привет)))) я кушаю))))
У меня грудь перестала болеть)))
Завтра скрининг)))) ждууууу)))
Аленка ураааа!
Ой да волнительно! мне в течении недели не позвонили значит все отлично!

Добавлено через 1 минуту

Потихоньку народ начинает отпускать ))))) Да здравствует второй триместр. ОТносительно спокойное время ))) которое можно будет даже назвать счастливым )))))))
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 12:03
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Аленка ураааа!
Ой да волнительно! мне в течении недели не позвонили значит все отлично!

Добавлено через 1 минуту

Потихоньку народ начинает отпускать ))))) Да здравствует второй триместр. ОТносительно спокойное время ))) которое можно будет даже назвать счастливым )))))))
Ага)))))
Я вот тоже заметила, что желание убивать пропадает))))

Сейчас на радостях налопалась)))
Теперь поспать)))

Добавлено через 32 секунды

Хочу попробовать мыло варить...

Добавлено через 1 минуту

Златёна, я рада, что эти умники не нашли никакой ерунды у тебя!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема