![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, кусочки в нимблере дай! Мой пюре и соки не хочет, а в нимблере грызет
![]() Добавлено через 47 секунд Ленусь, Алена же сказала, что им от пятнышек надо яблоки кушать-тут просто НАДО ![]() Добавлено через 1 минуту А мы кефир распробовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот и думаю, что же ему такого дать, чтобы с нужными витаминами и он поел ![]() Вы, кстати, на поправку пока не идете? Цитата:
Здорово, что вам кефир так пошел ![]() Цитата:
Я пробовала сама поесть что то с витамином С, но у меня руки и кожу головы под волосом пятнами и волдырями покрыло сразу ![]() Кстати, на счет зубов - вот последнюю неделю все равно хоть по ложечке, но запихиваем фрукты, так снова полезли. Точнее еще не сильно набухли десна, только видно их стало. Прям десна такие рельефные, красноватые. Может, мы, наконец, на поправку идем? Я уже не могу, так переживаю за него. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления Варюше.
Маша, наша Варюша когда броколи даешь аж плачет.и рвотный рефлекс от нее, я уж больше и не даю. В вот фруктики и пюрешки с творожком отлично идут.Яблочко ест и скобленое и в нимблере , хочу попробовать дать печеное.бананчики тож ест отлично. Девочки, а если самой йогурт делать с молочка и аптечной закваски, малышкам такое можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,трудно сказать... Идем или не идем... Если ночка будет более/менее спокойная,то идем... Если нет-то антибиотики буду давать...
Как идея тебе. Я дома делала себе пюре в блендере из яблок,банана и черной смородины... Ну и ела его... У Максима была истерика пока ему не дала! А в черной смородине очень много вит.С!!! Еще его много в квашенной капусте. Думаю что можно давать сок посасать из ниблера. Помню Костя мес.в 6-7 с удовольствием насасывал его. Ты заинтересуй малыша тем,что сама ешь! Ему так интереснее и охотнее есть будет ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Катюш, Максима с 6 месяцами! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Катюша, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мы вчера были у невролога, все у нас хорошо, сказали в 9 мес не приходить, потому что мы уже все умеем что должен уметь 9месячный малыш ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Инеска, Как у вас дела??? как детки? Инн, а ты Дениса в садик планируешь отдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Эль, пока не планирую в сад Дениса! Я болячек боюсь) да и с садами у нас напряжёнка, если к 5 будет место-хорошо
![]() ![]() А детки в основном хорошо) иногда бывают концерты, конечно, а у кого их нет?))))) папа наш на работе с утра до позднего вечера, вот и развлекаемся втроем!))) Добавлено через 3 минуты Эльчик, с хорошим походом к неврологу вас! Софийка шустрая девулька ![]() |
![]() |
![]() |