Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 15:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Варечку с 6 месяцами!

Добавлено через 32 секунды

Ленусь, ну как ваш зубик?

Добавлено через 32 секунды

Катюш, как Максим?

Добавлено через 38 секунд

Кать, ходили к неврологу с Дашей? Что говорят?

Добавлено через 33 секунды

Ален, как ваши дела?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн,Максим болеет 38 и не падает... Тяжело переносит... Спит со мной в обнимку... Костя был отправлен к бабушке. Костя с радостью уехал!
Наташ. Вареньку с полугодием!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 19:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки!
Были в больничке, весим 7400 рост 67 см.( по их замерам мы не то, что не растем, а еще и уменьшаемся)
Поставили прививочку, теперь вяленькая спит на ручках.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 19:11
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Варюшу с полугодием ! Мы тоде Акдс поставили сегодня, зубик второй почти прорезался, но не спим еще никак, каждый час встаем, даю дантинорм и калгелем мажу, взвесились, чтоб не ходить на след неделе 7500, 71 сммодель
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 19:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)

Варюшу с полугодием

Детишек с приростами и привесами!

кАшачий, выздоравливайте скорее!!

Девчонки, а никто малышам не дает кисломолочную смесь???
Мне сегодня на молочке дали Агушу кисломолочную, я вот думаю может Соне подавать? А то у нас со стулом беда
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 19:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вареньку с полугодием!!!!
Я давала Ване кисломолочную-он не очень ее ел
Но со стулом ттт
Мой мужчина не хочет есть брокколи и цветную капусту
Сегодня дала ему куриный бульон с картошкой и морковкой-за ушами трещало)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 20:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Варюшку с полугодием!
Девочки, что можно дать вместо пюрешек и сока?
А то ни в какую он их не хочет!
Плюется и плакать начинает!
Еще наревелись вчера, снова по лицу пятна пошли((
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:07
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Варюшу с полугодием ! Мы тоде Акдс поставили сегодня, зубик второй почти прорезался, но не спим еще никак, каждый час встаем, даю дантинорм и калгелем мажу, взвесились, чтоб не ходить на след неделе 7500, 71 сммодель
Модеееель ))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Варюшу с полугодием

Детишек с приростами и привесами!

кАшачий, выздоравливайте скорее!!

Девчонки, а никто малышам не дает кисломолочную смесь???
Мне сегодня на молочке дали Агушу кисломолочную, я вот думаю может Соне подавать? А то у нас со стулом беда
Я пыталась ее Максиму дать,он тогда обиделся на меня
Я с нее сама хорошо в туалет хожу

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Вареньку с полугодием!!!!
Я давала Ване кисломолочную-он не очень ее ел
Но со стулом ттт
Мой мужчина не хочет есть брокколи и цветную капусту
Сегодня дала ему куриный бульон с картошкой и морковкой-за ушами трещало)))
))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Варюшку с полугодием!
Девочки, что можно дать вместо пюрешек и сока?
А то ни в какую он их не хочет!
Плюется и плакать начинает!
Еще наревелись вчера, снова по лицу пятна пошли((
Максим тоже пюрешки и кашки не особо ест. А вот еду с общего стола,так заглатывает. Особенно дай ему,что старший ест! сейчас правда ничего кроме сиси не идет,болеет!
Old 10.02.2015, 21:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Alena2013, может вы еще не готовы к прикорму, может лучше подождать))))
кАшачий, Завтра попробую немного дать, посмотрим, может она ее и пить то не станет
Old 10.02.2015, 21:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ален, кусочки в нимблере дай! Мой пюре и соки не хочет, а в нимблере грызет

Добавлено через 47 секунд

Ленусь, Алена же сказала, что им от пятнышек надо яблоки кушать-тут просто НАДО

Добавлено через 1 минуту

А мы кефир распробовали еще кашка гречневая идет и кое-как начинает капусту цветную кушать но сися, по-прежнему, наше всё)))
Old 10.02.2015, 22:04
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Модеееель ))

Добавлено через 59 секунд

Я пыталась ее Максиму дать,он тогда обиделся на меня
Я с нее сама хорошо в туалет хожу

Добавлено через 31 секунду

))))))

Добавлено через 1 минуту

Максим тоже пюрешки и кашки не особо ест. А вот еду с общего стола,так заглатывает. Особенно дай ему,что старший ест! сейчас правда ничего кроме сиси не идет,болеет!
дааа...! общий стол малыша так и манит! Вчера чай пила с сырком творожным, вышла в туалет, возвращаюсь - сидит весь в чае, впивается в сырок... Хорошо еще по составу там химии нет, но он с вишней, я переживала, что высыпет, но пронесло к счастью. Я и не думала, что он ради такого проползет 2 метра
Я вот и думаю, что же ему такого дать, чтобы с нужными витаминами и он поел
Вы, кстати, на поправку пока не идете?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, кусочки в нимблере дай! Мой пюре и соки не хочет, а в нимблере грызет

Добавлено через 47 секунд

Ленусь, Алена же сказала, что им от пятнышек надо яблоки кушать-тут просто НАДО

Добавлено через 1 минуту

А мы кефир распробовали еще кашка гречневая идет и кое-как начинает капусту цветную кушать но сися, по-прежнему, наше всё)))
он яблоки даже в нимблере не хочет, вот бананы целыми днями может насасывать из нимблера. Кстати, пюре из банана ему делала - тоже не хочет.
Здорово, что вам кефир так пошел
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Alena2013, может вы еще не готовы к прикорму, может лучше подождать))))
кАшачий, Завтра попробую немного дать, посмотрим, может она ее и пить то не станет
у Ясика серьезный гиповитаминоз С, не хватает, рушатся сосуды, зубы плохо лезут. То набухнут десна, вроде вот-вот, то все пропадает. При нехватке витамина С так бывает. А потому нам нужно сок и пюре, а он их не ест ни в какую.

Я пробовала сама поесть что то с витамином С, но у меня руки и кожу головы под волосом пятнами и волдырями покрыло сразу Вот, что значит аллергия.

Кстати, на счет зубов - вот последнюю неделю все равно хоть по ложечке, но запихиваем фрукты, так снова полезли. Точнее еще не сильно набухли десна, только видно их стало. Прям десна такие рельефные, красноватые. Может, мы, наконец, на поправку идем? Я уже не могу, так переживаю за него.
Old 10.02.2015, 22:32
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо за поздравления Варюше.
Маша, наша Варюша когда броколи даешь аж плачет.и рвотный рефлекс от нее, я уж больше и не даю.
В вот фруктики и пюрешки с творожком отлично идут.Яблочко ест и скобленое и в нимблере , хочу попробовать дать печеное.бананчики тож ест отлично.
Девочки, а если самой йогурт делать с молочка и аптечной закваски, малышкам такое можно?
Old 10.02.2015, 22:37
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,трудно сказать... Идем или не идем... Если ночка будет более/менее спокойная,то идем... Если нет-то антибиотики буду давать...
Как идея тебе. Я дома делала себе пюре в блендере из яблок,банана и черной смородины... Ну и ела его... У Максима была истерика пока ему не дала! А в черной смородине очень много вит.С!!! Еще его много в квашенной капусте. Думаю что можно давать сок посасать из ниблера. Помню Костя мес.в 6-7 с удовольствием насасывал его.
Ты заинтересуй малыша тем,что сама ешь! Ему так интереснее и охотнее есть будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Маша, наша Варюша когда броколи даешь аж плачет.и рвотный рефлекс от нее, я уж больше и не даю.
В вот фруктики и пюрешки с творожком отлично идут.Яблочко ест и скобленое и в нимблере , хочу попробовать дать печеное.бананчики тож ест отлично.
Девочки, а если самой йогурт делать с молочка и аптечной закваски, малышкам такое можно?
Наташ,Максиму очень понравился покупной йогурт натуральный. Его у нас в магазин привозят с молокозавода в больших емкостях,а потом разливают в маленькие. Я не знаю состав. Опять же Максим стал его есть,потому что его ел Костя!
Old 10.02.2015, 23:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Наташ, я делаю кефир на закваске из аптеки и даю Владу-отлично идет

Добавлено через 49 секунд

Катюш, Максима с 6 месяцами! поправляйтесь скорее!
Old 11.02.2015, 01:04
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, я сейчас взвою. Не спит этой ночью и все тут
Old 11.02.2015, 02:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас взвою. Не спит этой ночью и все тут
А мы с температурой воюем...
Old 11.02.2015, 09:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Магнитные бури что ли.... И у нас эта ночка была

Добавлено через 2 минуты

Катюшку с днем рождения! Здоровья, любви, теплого домашнего очага и побольше сладких розовых пяточек!

Old 11.02.2015, 09:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))

Катюша, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера были у невролога, все у нас хорошо, сказали в 9 мес не приходить, потому что мы уже все умеем что должен уметь 9месячный малыш Явка в 1 год!

Добавлено через 52 секунды

Инеска, Как у вас дела??? как детки? Инн, а ты Дениса в садик планируешь отдавать?
Old 11.02.2015, 09:50
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катенька, с днем рождения!
Варя спала не плохо, наверное фенистил работал. Разбудил вертолет, так низко пролетел, что аж двери затряслись.
Максика, с полугодием! И скорейшего выздоровления!
Old 11.02.2015, 10:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эль, пока не планирую в сад Дениса! Я болячек боюсь) да и с садами у нас напряжёнка, если к 5 будет место-хорошо мы на занятия с ним ходим, с детками он общается, сама с ним много занимаюсь, поэтому пока не переживаю
А детки в основном хорошо) иногда бывают концерты, конечно, а у кого их нет?))))) папа наш на работе с утра до позднего вечера, вот и развлекаемся втроем!)))

Добавлено через 3 минуты

Эльчик, с хорошим походом к неврологу вас! Софийка шустрая девулька
Ответ