![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось, что М пришли
![]() Добавлено через 39 секунд Очень реальный был сон...А я не верила в это и ходила всем рассказывала, что это нормально, что так бывает и я все равно Б. А на меня смотрели как на умалишенную... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, с неделькой! Бетадин это такая гадость и у неё написано в инструкции- противопоказания - первый триместр Б...((( хотя мне их во 2 Б тоже назначали до 12 недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопочка с неделькой тебя!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Перерыв у нас хороший ![]() ![]() И беременность сложная была только с малышом. Первые две я как лошадка была если б не пуз даже и не думала что Б. Но конечно я столько не бегала как сейчас. А вот с малышом сама виновата. Думала что все так же будет. И носилась и хоккейные сумки из машины доставала а они по 25 кг. Вот и сорвала все и сразу отслойка что говорили не растраивайся еще будет потом другой малыш. Вот всю Б и пошло наперекосяк. Все за рулем бегом. А что делать старших я не могла обделить. А эта Б пока нормалек. Я себя стараюсь беречь. Просто страх остался очень сильный. Вот и прислушиваюсь к каждому шороху в организме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го? |
|
![]() |