Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 00:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ой девочки, это огонь
Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин.....
Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2014, 02:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, ну ты даешь)))

Добавлено через 37 секунд

Лиза-Лиса, с неделькой тебя))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 07:22
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Лиза-Лиса, бедные))

С неделечкой!
Elis вне форума  
Old 02.10.2014, 07:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро, мои дорогие беременяшки)))))
Танюша, ну ты приколистка, хотя представляю какие мысли пролетели в твоей голове, пока сообоазила что к чему! С неделькой тебя!
Девочки, вы тут такие страсти написали пл поводу родов и кормления, я даже и подумать не могла, что такое может быть! Желаю в этот раз всем легких родов без осложнений и разрывов!
Хотя на днях снится мне сон, типа сидит рядом тетка какая то и говорит " ох, какие сложные роды у тебя будут " но надеюсь, что это только сон!
А еще по поводу двойни, я очень хочу, чтобы ее нашли у меня, поэтому жду этого скрининга как чего-то святого! И опять сон сегодня, я на узи врач говорит один плод, а я ей ну посмотрите по лучше то))))) после этого проснулась в три ночи и не могла уснуть до пол шестого, а в шесть подъем!!!
Всем хорошего дня

Добавлено через 53 секунды

Элиза, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
rozaolya вне форума  
Old 02.10.2014, 07:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!!!
Танюша, с неделькой!

У нас сегодня +2, зима прям
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 08:11
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, доброе утро!
Переживаешь и думаешь об этом, вот и сны такие снятся, но это всего лишь сны, не придавай им большого значения.

Чувствую себя нормально, вчера перед сном немного стреляло в области яичника, но терпимо. По утрам стало немного подташнивать, особенно в машине, но немного совсем.
Засыпаю и просыпаюсь всегда с одной и той же мыслью о анэмбрионии и сплю, соответственно, плохо( Пытаюсь гнать эти мысли, но что то не получается пока, постоянно звучат в голове слова узистки, что надежды нет

Добавлено через 2 минуты

FoX, и у нас сегодня +4 всего, обещают даже снег местами.
Elis вне форума  
Old 02.10.2014, 08:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ой девочки, это огонь
Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин.....
Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня)))))))
Танюш я бы умерла. Я помню в ту Б у меня начались выделения от отслойки. Я рыдала две недели пока в больнице ваще чуть не умерла. Они не знали что со мной делать.

Я представляю что ты пережила в этот момент.

И с неделькой тебя!!

Добавлено через 2 минуты

У нас вчера чуток снег летел. А сейчас у меня 0 но я 1 км за городом я в лесу.
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 09:02
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что М пришли

Добавлено через 39 секунд

Очень реальный был сон...А я не верила в это и ходила всем рассказывала, что это нормально, что так бывает и я все равно Б. А на меня смотрели как на умалишенную...
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 09:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Таня с неделькой

FoX, не обращай внимание, это страх твой просто
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 09:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Неделек с недельками
Mashik вне форума  
Old 02.10.2014, 09:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Танюш я бы умерла. Я помню в ту Б у меня начались выделения от отслойки. Я рыдала две недели пока в больнице ваще чуть не умерла. Они не знали что со мной делать.

Я представляю что ты пережила в этот момент.

И с неделькой тебя!!

Добавлено через 2 минуты

У нас вчера чуток снег летел. А сейчас у меня 0 но я 1 км за городом я в лесу.
Том, простите, я так поняла что вам все тяжелее и тяжелее дается беременность, а почему вы не делаете перерыв тогда? Ведь это большая нагрузка на организм.... Просто я бы побоялась что мои дети останутся потом без меня.... Простите если обидела! Если не хотите, можете не отвечать.

Добавлено через 16 минут

А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души))))))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Том, простите, я так поняла что вам все тяжелее и тяжелее дается беременность, а почему вы не делаете перерыв тогда? Ведь это большая нагрузка на организм.... Просто я бы побоялась что мои дети останутся потом без меня.... Простите если обидела! Если не хотите, можете не отвечать.

Добавлено через 16 минут

А мне приснился секс (муж в командировке...) и что какой то хулиган меня в живот пнул, я говорю я беременная (еще и на английском), а он опять пытается. Ох я ему морду и набила за это от души))))))))))
у Томы нормальный перерыв между родами...старшие дети-погодки уже в школе учатся, а младшему 1,5 года...

Тань, с неделькой! Бетадин это такая гадость и у неё написано в инструкции- противопоказания - первый триместр Б...((( хотя мне их во 2 Б тоже назначали до 12 недель...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 09:39
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Таня, Оля, с недельками вас!
Анюта_М вне форума  
Old 02.10.2014, 09:44
Elis
Мама-теоретик

Оля, с неделькой!)
Elis вне форума  
Old 02.10.2014, 09:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо мои хорошие
У нас снег
Knopka вне форума  
Old 02.10.2014, 09:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кнопка, с неделькой!!!я тоже снег хочу...у нас пока просто мороз...я детей почти по-зимнему одела...правда куртки осенние оставила пока...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Кнопочка с неделькой тебя!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Добавлено через 16 минут

Со мной на ты

Перерыв у нас хорошийя уж тетка в возрасте мне 36 в ноябре будет. Старшим у меня 11 и 9 лет. Малышу полтора года.

И беременность сложная была только с малышом. Первые две я как лошадка была если б не пуз даже и не думала что Б. Но конечно я столько не бегала как сейчас.

А вот с малышом сама виновата. Думала что все так же будет. И носилась и хоккейные сумки из машины доставала а они по 25 кг. Вот и сорвала все и сразу отслойка что говорили не растраивайся еще будет потом другой малыш. Вот всю Б и пошло наперекосяк. Все за рулем бегом.
А что делать старших я не могла обделить.

А эта Б пока нормалек. Я себя стараюсь беречь.
Просто страх остался очень сильный.

Вот и прислушиваюсь к каждому шороху в организме.
Стриж вне форума  
Old 02.10.2014, 10:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, Оль с неделькой))

Стриж, Том, я тоже всю Б из за руля не вылазила)) Когда схватки начались вначале собиралась ехать сама в рд))) но так как все началось слишком быстро не рискнула)))
Крыло вне форума  
Old 02.10.2014, 10:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Кнопочка с неделькой тебя!!!

Добавлено через 5 минут

Со мной на ты

Перерыв у нас хорошийя уж тетка в возрасте мне 36 в ноябре будет. Старшим у меня 11 и 9 лет. Малышу полтора года.

И беременность сложная была только с малышом. Первые две я как лошадка была если б не пуз даже и не думала что Б. Но конечно я столько не бегала как сейчас.

А вот с малышом сама виновата. Думала что все так же будет. И носилась и хоккейные сумки из машины доставала а они по 25 кг. Вот и сорвала все и сразу отслойка что говорили не растраивайся еще будет потом другой малыш. Вот всю Б и пошло наперекосяк. Все за рулем бегом.
А что делать старших я не могла обделить.

А эта Б пока нормалек. Я себя стараюсь беречь.
Просто страх остался очень сильный.

Вот и прислушиваюсь к каждому шороху в организме.
Ого))) а то у вас линеечка только беременная, не видно кому сколько)))
Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го?
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2014, 10:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого))) а то у вас линеечка только беременная, не видно кому сколько)))
Берегите себя в этот раз! А вы не 6го значит ждете? 4го?
А почему 6-го то?
Судя по наградкам 4-го
FoX вне форума  
Закрытая тема