![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню а мне и родители на книжку откладывали, потом сходила, сняла 500 руб и 1500)))))может сейчас это более реально будет их дети что-то получат потом.
Я вообще всегда думала, что у меня нормальная будет свекровь, у меня мама с бабушкой так дружат, как будто она ее дочь. Конечно тут мудрость обеих должна быть... А бабушка и мама у меня очень мудрые! Лера, бери больничный, долечивайся, успеешь на работу...годика через 3)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Нас сегодня ко нибудь чем нибудь порадует??? Добавлено через 1 минуту Хорошо что я за О следила, а то бы уже сотню тестов на Б описала))))) и расстраивалась и ждала!!! А тут относительно спокойно сижу! Ь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы взяла больничный, но у меня завтра доставка Даниных подарков курьером на работу и нужно забрать баллон с гелием и всякую атрибутику для праздника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ммне ммуж вчера привез сковороду, блинницу и две типа кастрюльки-казана разных размеров.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала мерить БТку. Мужа напугала
![]() ![]() ![]() Вот теперь думаю хорошо,что во рту мерить стала ![]() |
![]() |