![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, насчет разрешительной молитвы - она во время крещения читается над матерью обычно!
так что не переживай, все ок! Другое дело, что когда идет кровь, то нельзя ходить в церковь, причащаться и тп. и опять же - зависит от батюшки. Кто-то строго - нельзя и точка, кто-то попускает... Мы вообще дома крестить будем Настю=) надо ток с датой определиться, да чтоб батюшка приехал к нам.Он у нас деловой-занятой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а зачем давать соску, если ребенок без нее норм обходится? я Насте не даю.. даж на улицу... А уж тем более - зачем приучать? не понимаю...
Лиля, есть дети-сосуны, есть обычные дети. тут надо по своему пупсу смотреть. приучать к пустышке - тоже не вариант. они потом после года активно эту пустышку в песочницах валяют, а потом в рот берут... а насчет пальцев - мне кажется, что ребенка от невроза лечить надо, а не соску давать, тем более в саду и тем более с "истонченными" пальцами... У нормальных здоровых детей потребность в таком сосании отпадает довольно быстро, а потом - периодами возникает, когда режутся зубы. и то - не сосать, а грызть. Добавлено через 6 минут Лиль, яотривин-бэби трубкой сосу сопли=) Вика, как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!! сегодня Милане влетело... встаю, а она покакала в горшок, спустила его вниз, в общем вижу картину - горшок условно чистый, попа вся в каках, сорочка ночная в каках, тряпка половая в каках. на вопрос - что вытирала тряпкой - дочь отвечает "не знаю"... я ее чуть не прибила нафиг... говорю как не знаю ,если ты вытирала что-то? чьи какашки? мои, говорит, а что вытирала - не знаю.... в общем, ужас. потом вяснилось, что она решила горшок так помыть=) ну и полдня так. я уже так устала, что засыпаю на ходу. Вчера еще до 3 ночи искали, где течет крыша - слышно, как капает и причем конечная точка - детская кроватка ![]() Сегодня вызвала нач стройки - он ск что наверное грибок вентиляции, но до весны, ск всего, никто туда не полезет... в общем, весело у нас =( насчет хобби... я бы повязала, все хочу Миланке кофту довязать и Насте слингобусы сделать - она больно щипается, когда ест... но пока что - ничего не успеваю! пару часов у ПК вечером, иногда забегаю днем, а пока все дома - так я только и делаю, что готовлю, ем, убираю, мою, складываю, раскладываю, загружаю, развешиваю и ... ору на всех=) сегодня еще башка трещит ужасно=( лиля, а что за проекты, расскажи,интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, так она же кричит когда я ее на улицу собераю, а с пустышкой успокаивается. И я уже писала, на улице может спать с открытым ртом. А в год самое время я считаю отучить от пустышки, им становится все интересно, они холят, играют и бысто о ней забывают.
Добавлено через 53 секунды Так я тоже этой трубкой отривиновской сосу, я думала она и называется аспиратор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, тазик вместо купели или детская ванночка и будет тебе Щастье=)
Опять же - все зависит от батюшки. кто- то разрешает ,а кто-то прям "строго придерживается правил". но тк правила эти были приняты много после Христа, а при нем - собирались в домах, то в общем-то.... Лиль, про клебсиеллу кст слышала и как раз симптомы у нее такие -нервозность и боли в животе... Лечитесь! Вот и ответ тебе на ваши проблемки! Ура=) Добавлено через 1 минуту А, ну я думала что аспиратор - это груша такая, типа клизмы=))) Может это тоже аспиратор, хз)))) А, ну моя не кричит. точней, поднывать посл время начала дома, но надо режим вырабатывать. тут я сама виновата. Пора уже в 9 подниматься, ну и в 21 ложиться. А то Насте в 21 уже рано.... она к 22 ток вырубается... все ,пойду попробую лицо почистить от черных точек. если понравится способ - вам скину=) спокойной ночки=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ой это точно надо скакать в ПК, еще кроме вздутия, коликов и т.д ее симптомы -затяжной насморк! И пишут типа в идеале если ГВ, благо мы на сиське правда с утра до вечера, а поправляться перестали, ну хз писает и какает нормально значит наедается...
Добавлено через 3 минуты На счет проектов я ж писала еще прошлой зимой. Когда Снежке было 8 месяцев, я начала заниматься оптовыми продажами т.е. тем же чем и в офисе до дикрета занималась, потом открыла интернет-магазин, а потом еще стала оснащать текстилем спа-салоны, фитнес-клубы и отели. Добавлено через 47 секунд rinka-simple, споки! Добавлено через 16 часов 14 минут Привет девочки! Катя бублик, может тебе тоже Сонечке бифидумбактерин подавать, хуже не будет точно, а какашки может наладятся ваши... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
о, круто, Лиль=) молодец=)
а я чет не знаю, чем бы заняться таким, чтоб и удовольствие приносило, и копеечку=) почистила я морду лица, понравилось=) разве что лучше брать оч мягкую щеточку. я брала детскую зубную мягкую, но все равно жестко! во: Чистка лица. Проверено!!! 1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым. 2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем. 3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7. 4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной. Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу. Смываем водой. 5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое. 6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле). Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ. Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси. 7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, вот это термоядерная смесь наверное получается.
Добавлено через 2 минуты На счет магазина и всего остального помимо скуки меня безденежье еще доканало. А вообще если интересно я это все писала в своей интервьюшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, пришла мне первая денежка -пособие до 1.5 лет. сижу, понять не могу нчего опять=)
я правильно делаю - делю сумму декретных на 140, умножаю на 30.4 и умножаю на 40%? и получается искомая сумма? или нет? если так, то опять недосчет получился у них... Добавлено через 1 минуту Лиль, а мне казалось, что это прибыльно=))) но скучно - да может быть=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, я имела ввиду что занялась я этим всем из-за того что было скучно дома сидеть и денег не было. А так мне было интересно заниматься своим делом и денег я не плохо зарабатывала, во всяком случае 2-3 раза в год отдыхать ездила спокойно.
Добавлено через 1 минуту А потом у меня кризис произошел с мужем и вообще не смогла работать больше. Затяжная депрессия, не с кем общаться почти год не могла учитывая что я мегаобщительный человек пожизни. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы сегодня были у педиатра, итого у нас 7100 г (+900г) и 60 см (+1 см). Вырос мало, только набрал. Прививки на четверг, гепатит и полиомелит, АКДС пока не ставят, надо узи головного мозга всё-таки сделать. Врач сказала, что опора хорошая, пытается перевернуться, нужно помогать. Кормить грудью до 6 мес., потом начнем прикорм. |
|
![]() |
![]() |