Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 13:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Девули спасибо!!!
Алена, может живот у него болит, то и спит плохо, у моего если пучит животик он также себя ведет...
А мы съездили в горьковский парк погуляли, теперь кушаем в Ерше сидим.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 14:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, да, скорее всего животик у него болит, наверное, пропукаться не может. У нас с утра и до вечера почти не спит. По часу максимум. Вроде заснет крепко, потом тужиться начинает и просыпается, ревет. Сейчас вот на руках второй час дрыхнет, если переложу, проснётся. И без того возится у меня тут каждые 5 минут. Тоже прям не знаю, что с дневным сном делать. Раньше спала хоть немного, щас всё...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 14:26
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Терпеть нам девочки надо, к 3м месяцам отпустит животики и полегче будет!
Old 05.01.2015, 18:32
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки, что самое интересное что раньше когда животик болел видно по нему было.ножками во всю дергал,и животик трогать не давал,а сейчас же плачет только когда спать хочет. Животик трогать дает. Если на руки беру вообще не плачет,молчит. Если сравнить с тем что было то не похоже вообще. Вот вечером я легла с ним и на удивление спит.я с ним проспала 3 часа ,он спит еще.я грешу на то что может молока мало, не наедается может. Блин пока они маленькие только и гадаешь что да как.я поспала хоть голова прошла,может давление было.мы завтра идем на прием.интересно так сколько прибавили!

Добавлено через 3 минуты

Блин, как у меня волосы начали лезть это кошмар.уже за эту неделю столько выпало.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 19:03
anastaisha
Мама-практикант

Алена, ты проверь после кормления грудь свою, мне как кажется что пустые груди, как поест Никитка я нажимаю пару раз, всегда есть молочко еще и легко идет.
Может общения хочет ребенок твой? Мой иногда и сытый и покакавший но орет как отходишь от него, а вот даже если просто рядом с ним лежать будешь он молчит или улыбается.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже полезли волосы, недели 3 как я заметила, первое время вообще валились, сейчас меньше стали...

Добавлено через 1 минуту

Еще я мерзнуть стала на улице, хотя тепло 2й день и одеваюсь я тепло... Жира меньше стало вот и мерзну)))
Old 05.01.2015, 19:40
Алена88
Мама-чайник

anastaisha, а ты что то делаешь с волосами? Чем то мажешь? У меня вот неделя как полезли.
я Насть, на грудь надавливаю иногда прям сооовсем еле еле капелька наберется,несколько раз надонадавить чтоб побежало а иногда и сразу бежит.ну завтра по прибавке посмотрим.
А волосы мне кажется мои уже тоннами по всей квартире.а мне мелироваться надо уже. Что то я боюсь))
дааа общение пупсики очень любят)) конечно большую часть времени ему уделяю)) ещё видимо и спать привык со мной)))
Old 05.01.2015, 21:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем, я тут набегами, гости за гостями у нас, завтра у мужа день рождения, вот готовим, придут родители и сестры родные, больше никого не зовем.

Алена88, что же с вами такое, мы норм вроде, ттт, конечно бывает он вот в 5-6 вечера не может уснуть, его очень сложно уложить в это время и он скулить начинает, или уснет на 10 минут, а потом капризничает. На руках он у меня вообще не засыпает, даже на сисе днем не засыпает, он покушает, я его в коляску и качаю, ночью он во сне сосет, я его в кроватку или коляску и он дальше спит.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, классные вы!!! уже заметно подросли, мы тоже нафоткали нашего бутузика, времени даже нет скинуть фотки на комп, позже покажемся вам.

Добавлено через 1 минуту

у меня волосы пока норм ттт, но я после родов не красила, ничего не делала, пока со своими решила перезимовать, правда дико, они такие темные, я всегда в светлый красила, не думала что я такая темная
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 22:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Алена88, да, скорее всего животик у него болит, наверное, пропукаться не может. У нас с утра и до вечера почти не спит. По часу максимум. Вроде заснет крепко, потом тужиться начинает и просыпается, ревет. Сейчас вот на руках второй час дрыхнет, если переложу, проснётся. И без того возится у меня тут каждые 5 минут. Тоже прям не знаю, что с дневным сном делать. Раньше спала хоть немного, щас всё...
можно попробовать на балконе уложить.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Терпеть нам девочки надо, к 3м месяцам отпустит животики и полегче будет!
а попозже зубы еще пойдут
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки, что самое интересное что раньше когда животик болел видно по нему было.ножками во всю дергал,и животик трогать не давал,а сейчас же плачет только когда спать хочет. Животик трогать дает. Если на руки беру вообще не плачет,молчит. Если сравнить с тем что было то не похоже вообще. Вот вечером я легла с ним и на удивление спит.я с ним проспала 3 часа ,он спит еще.я грешу на то что может молока мало, не наедается может. Блин пока они маленькие только и гадаешь что да как.я поспала хоть голова прошла,может давление было.мы завтра идем на прием.интересно так сколько прибавили!

Добавлено через 3 минуты

Блин, как у меня волосы начали лезть это кошмар.уже за эту неделю столько выпало.
у меня в этот раз не лезут вроде, я старательно витамины пью, а после прошлых родов ужасалась - клочками лезли.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Алена, ты проверь после кормления грудь свою, мне как кажется что пустые груди, как поест Никитка я нажимаю пару раз, всегда есть молочко еще и легко идет.
Может общения хочет ребенок твой? Мой иногда и сытый и покакавший но орет как отходишь от него, а вот даже если просто рядом с ним лежать будешь он молчит или улыбается.

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже полезли волосы, недели 3 как я заметила, первое время вообще валились, сейчас меньше стали...

Добавлено через 1 минуту

Еще я мерзнуть стала на улице, хотя тепло 2й день и одеваюсь я тепло... Жира меньше стало вот и мерзну)))
я тож мерзну, жира правда хватает
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 22:55
наталья2178
Гость

Девочки спасибки за советы)
Ириш,Лерусь спасибо за поздравления)
Насть ооочень красивые фотки,ты замечательно выглядишь,а мальчишку пупсы такие клёвые)
Олесь как всё таки классно это-большая семья
Алён может и не наедается кстати. Мой недавно точно так себя вёл,когда у меня лактационный кризис был.
А мы были у педиатра,прибавил 1200 и вырос на 3см)
Но желтушка есть ещё,она тестом проверила,высоковат уровень для 1месяца, сказала лампой светить. Вот взяли напрокат,будем светиться как нить.

Добавлено через 1 минуту

Юль с двумя месяцами вас
Old 05.01.2015, 23:22
Алена88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
можно попробовать на балконе уложить.

а попозже зубы еще пойдут

у меня в этот раз не лезут вроде, я старательно витамины пью, а после прошлых родов ужасалась - клочками лезли.

я тож мерзну, жира правда хватает
А я не мёрзну))) жиру достаточно)))) и не уходит ((((сегодня больше часа гуляли вообще не замерзла,но я и оделась тепло.!
Вот у меня после 1 родов лезли сильно.и сейчас уже замучалась,везде они.а какие Юль ты пьёшь витамины?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки большое за советы! Завтра попробую на балкон вынести его поспать! Сегодня вечером он проспал аж 4 часа! Это вообще очень странно! Видимо сам устал. Что не спал весь день нормально!

Добавлено через 3 минуты

наталья2178, у меня со старшим тоже был кризис но это было к 3 месяцам! Молока вообще мало было.блин это плохо конечно! Не хочу! Ну сегодня 4 часа поспал,проснулся голооодный,а тити прям полные! Опустошил их и довольный )
с прошедшим месяцем вас!! Сейчас все впорядке у тебя с молочком?

Добавлено через 49 секунд

И пускай ваша желтушка поскорей проходит!!!

Добавлено через 5 минут

мне бы в небо))), дааа про зубы это точно)) сначало животики,потом зубки,а потом ходить начнут...это вообще будет тяжело первое время! У меня братик младший ему сейчас 1год и 3 мес,в год грохнулся с кровати и сломал себе ключитцу.,и бедный уже столько пережил за 4 мес что научился ходить,и лбом об батарею и лбом в косяк и очень много приключений) мне кажется с 4 лет уже с ними легко! Моему сейчас 6 -вообще всё замечательно! Всё может сам и помагает мне!

Добавлено через 3 минуты

Мамуля-Машуля, я тоже ещё не красила а полезли.кстати я сама тоже не ожидала что тёмные волосы) забыли мы уже свой родной цвет)
Old 06.01.2015, 06:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! настюш фотки прелесть, сантик маленький!!!
волосы тттт у меня не лезут, но я худею - 3кг от добеременного веса, я рада пока, лишнее сходит.
Юля с двумя месяцами вас немноно с опозданием! вкусноно молочка!
а у нас сопли и у папы и у дочи одновременно, вродк и не мерзли нигде, что ща фигня, кпк вы сопелькм лечили? Я отсасываю, а они внутри все равно клокочут:-( и ватой чищу и блин всю ночь ее караулила, раз и захрюкает.

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже мерзну, особенно после родов первый месяц, сейчкс уже не так.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 07:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго утречка!
Наташ, с месяцем вас, правда уж времени столько прошло, но лучше поздно чем никогда! Пусть желтушка поскорее проходит! С хорошей прибавкой вас!
Волосы, ттт не лезут, да у меня и лезть-то особо нечему, состригла же их коротко ))) В декрет когда ушла, покрасила волосы в близкий к своему цвет, до сих пор прилично смотрятся, можно в ближайшее время не париться о волосах.
Что мерзнуть стала, тоже бы не сказала, как и раньше всё.
А нам и на балконе наверное не вариант укладываться, т.к. даже после улицы когда заходим, она почти сразу просыпается.
Лера, пусть сопельки скорее проходят, аквамарисом вроде бы можно.

У нас утро опять началось с кряхтения и невозможности пропукаться. Уже как по расписанию.
А ещё проблема появилась уже давненько - не хочет Даша спать на левом боку, сколько раз уже укладывала, всегда голову направо поворачивает. Показалось, что теперь справа голова более плоская, чем слева. Что можно сделать?
Old 06.01.2015, 08:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Девочки а как вы считаете у нас ночью большие перерыва в кормлении вот сегодня к примеру 8 часов она спала это нормально?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 12:46
Алена88
Мама-чайник

Девочки привет!
Мы сегодня были на приёме.Весим мы 5900 и 62 см.

Iri$k@, вот мой кстати тоже любит на одну сторону голову поворачивать и тоже на правую,я его в другую сторону ложу а он снова на право.надо как то стараться на левый бочок нам их ложить а то эти вмятины останутся.я старшего на оба бока старалась ложить, голова ровненькая!Хотя у него тоже предпочтение какой то одной стороне было,уже не помню.

Леруська, у нас когда сопельки были я аквамарисом капала и аспиратором отсасывала,а ваткой и грушей вообще не помогало, а аспиратором очень много высасывала.от соплей потом и бульканье такое, аж страшно, и кашель из за них у нас оказывается был.

Добавлено через 3 часа 11 минут

мне бы в небо))), , Юль с 2-мя месяцами вас! Прошедшими!!!!
Old 06.01.2015, 15:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вчера доча вечером покакала вернее около 12 ночи и уснула поспала до 8 утра опять покушала и опять уснула до 11 потом опять поели час погуляли я ее положила в кроватку она лежала лежала и опять сама уснула вот до сих пор спит. Вот и скажите откуда брать молоко? Может наоборот так и должно быть и я просто отвыкла с нашим животом от того что она и спать стока может.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 15:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), с 2 месяцами!
Old 06.01.2015, 17:18
наталья2178
Гость

Алена88, Iri$k@, спасибо
Олесь,8 часов подряд точно не нужно давать спать,особенно ночью,люб.конс.по ГВ тебе скажет - буди,корми! Ты за то время хоть сцеживай что ли,можно как вариант заморозить.
Алён ого вы какие уже большие)))
Юль,я забываю всё сказать, у нас на первой стр. не правильно рост указан у нас 54см
Old 06.01.2015, 17:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Девочки,а почему у вас детки плохо днем спят?мы вот наоборот в обед гууляем,спит час на улице,а потом дома не доставая с коляски у открытого окна еще часа 2.утром мы всегда в настроении,а вот вечер это что-то..Олесь,у нас так же.вчера ночью,например вообще с 12 и до 8 не ел,спал.правда на молоко никак не влияет у меня это
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 18:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)Девочки,а почему у вас детки плохо днем спят?мы вот наоборот в обед гууляем,спит час на улице,а потом дома не доставая с коляски у открытого окна еще часа 2.утром мы всегда в настроении,а вот вечер это что-то..Олесь,у нас так же.вчера ночью,например вообще с 12 и до 8 не ел,спал.правда на молоко никак не влияет у меня это
Ян, так кто б знал почему... Я думаю, что из за газиков, потому что она спать хочет и засыпает крепко, а потом тужится и просыпается сразу. И ночью всегда ест, без этого никуда))))) Сейчас стала есть понемногу, но часто, может днем еще из за этого плохо спит, т.к. быстро голодная становится...
Old 06.01.2015, 19:18
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер, мамочки!С Рождеством вас!!!

Ириска, клади на другую сторону, иначе действительно останется вмятинка,нас тоже врач предупреждала.Если не лежит - подложи под спинку и головку одеяльце,когда на бочку.

Олеся,так это же хорошо!!Пусть спит,если бы хотела кушать - проснулась от голода.Но вот насчет молока,Наташа может и правильно советует сцеживаться.Судя по твоим описаниям мася наедается,значит такие перерывы на твое молоко не влияют?

Настя, замечательные фото!!И малыши прелесть,тьфу на вас,чтоб здоровенькие росли.

А у меня снова шпарила температура.Вчера сходили к педиатру через квартал, а через час меня знобило уже и слабость такая,что встать тяжело.Пока муж от стоматолога вернулся,молилась,чтоб Лисса спала до его прихода.вечер и ночь промучилась на парацетамоле,утром он не выдержал и привез нашего врача(они ж у нас типа семейные теперь,и педиатрию и взрослых вместе ведет).Общупала меня, уколола анальгин,димедрол и дексаметазон(весь зад исколола), так что нас с дочей полдня штырит)))Зато сказала,кормить можно.В наморднике))ну мало ли чего)

Добавлено через 5 минут

Мы с газиками стали пить Боботик, девочки в аптеке сказали,он эффективнее эспумизана, и доктор говорит,в нем вещества больше,да и капель вдвое меньше надо.Ну и я фенхель продолжаю пить. Мы полегче пукать стали,видно,что не так больно,и спит хорошо.

Добавлено через 5 минут

Забыла написать,мы набрали 1 кг и 3 см за месяц,вчера были на приеме.Так что наши щеки ровно 5кг весят, и 56см в длину))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ