![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки спасибки за советы)
Ириш,Лерусь спасибо за поздравления) Насть ооочень красивые фотки,ты замечательно выглядишь,а мальчишку пупсы такие клёвые) Олесь как всё таки классно это-большая семья ![]() Алён может и не наедается кстати. Мой недавно точно так себя вёл,когда у меня лактационный кризис был. А мы были у педиатра,прибавил 1200 и вырос на 3см) Но желтушка есть ещё,она тестом проверила,высоковат уровень для 1месяца, сказала лампой светить. Вот взяли напрокат,будем светиться как нить. Добавлено через 1 минуту Юль с двумя месяцами вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня после 1 родов лезли сильно.и сейчас уже замучалась,везде они.а какие Юль ты пьёшь витамины? Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки большое за советы! Завтра попробую на балкон вынести его поспать! Сегодня вечером он проспал аж 4 часа! Это вообще очень странно! Видимо сам устал. Что не спал весь день нормально! Добавлено через 3 минуты наталья2178, у меня со старшим тоже был кризис но это было к 3 месяцам! Молока вообще мало было.блин это плохо конечно! Не хочу! Ну сегодня 4 часа поспал,проснулся голооодный,а тити прям полные! Опустошил их и довольный ) с прошедшим месяцем вас!! Сейчас все впорядке у тебя с молочком? Добавлено через 49 секунд И пускай ваша желтушка поскорей проходит!!! Добавлено через 5 минут мне бы в небо))), дааа про зубы это точно)) сначало животики,потом зубки,а потом ходить начнут...это вообще будет тяжело первое время! У меня братик младший ему сейчас 1год и 3 мес,в год грохнулся с кровати и сломал себе ключитцу.,и бедный уже столько пережил за 4 мес что научился ходить,и лбом об батарею и лбом в косяк и очень много приключений) мне кажется с 4 лет уже с ними легко! Моему сейчас 6 -вообще всё замечательно! Всё может сам и помагает мне! Добавлено через 3 минуты Мамуля-Машуля, я тоже ещё не красила а полезли.кстати я сама тоже не ожидала что тёмные волосы) забыли мы уже свой родной цвет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! настюш фотки прелесть, сантик маленький!!!
волосы тттт у меня не лезут, но я худею - 3кг от добеременного веса, я рада пока, лишнее сходит. Юля с двумя месяцами вас немноно с опозданием! вкусноно молочка! а у нас сопли и у папы и у дочи одновременно, вродк и не мерзли нигде, что ща фигня, кпк вы сопелькм лечили? Я отсасываю, а они внутри все равно клокочут:-( и ватой чищу и блин всю ночь ее караулила, раз и захрюкает. Добавлено через 1 минуту Я кстати тоже мерзну, особенно после родов первый месяц, сейчкс уже не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго утречка!
Наташ, с месяцем вас, правда уж времени столько прошло, но лучше поздно чем никогда! Пусть желтушка поскорее проходит! С хорошей прибавкой вас! Волосы, ттт не лезут, да у меня и лезть-то особо нечему, состригла же их коротко ))) В декрет когда ушла, покрасила волосы в близкий к своему цвет, до сих пор прилично смотрятся, можно в ближайшее время не париться о волосах. Что мерзнуть стала, тоже бы не сказала, как и раньше всё. А нам и на балконе наверное не вариант укладываться, т.к. даже после улицы когда заходим, она почти сразу просыпается. Лера, пусть сопельки скорее проходят, аквамарисом вроде бы можно. У нас утро опять началось с кряхтения и невозможности пропукаться. Уже как по расписанию. А ещё проблема появилась уже давненько - не хочет Даша спать на левом боку, сколько раз уже укладывала, всегда голову направо поворачивает. Показалось, что теперь справа голова более плоская, чем слева. Что можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы сегодня были на приёме.Весим мы 5900 и 62 см. Iri$k@, вот мой кстати тоже любит на одну сторону голову поворачивать и тоже на правую,я его в другую сторону ложу а он снова на право.надо как то стараться на левый бочок нам их ложить а то эти вмятины останутся.я старшего на оба бока старалась ложить, голова ровненькая!Хотя у него тоже предпочтение какой то одной стороне было,уже не помню. Леруська, у нас когда сопельки были я аквамарисом капала и аспиратором отсасывала,а ваткой и грушей вообще не помогало, а аспиратором очень много высасывала.от соплей потом и бульканье такое, аж страшно, и кашель из за них у нас оказывается был. Добавлено через 3 часа 11 минут мне бы в небо))), , Юль с 2-мя месяцами вас! Прошедшими!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера доча вечером покакала вернее около 12 ночи и уснула поспала до 8 утра опять покушала и опять уснула до 11 потом опять поели час погуляли я ее положила в кроватку она лежала лежала и опять сама уснула вот до сих пор спит. Вот и скажите откуда брать молоко? Может наоборот так и должно быть и я просто отвыкла с нашим животом от того что она и спать стока может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Алена88, Iri$k@, спасибо
![]() Олесь,8 часов подряд точно не нужно давать спать,особенно ночью,люб.конс.по ГВ тебе скажет - буди,корми! Ты за то время хоть сцеживай что ли,можно как вариант заморозить. Алён ого вы какие уже большие))) Юль,я забываю всё сказать, у нас на первой стр. не правильно рост указан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)Девочки,а почему у вас детки плохо днем спят?мы вот наоборот в обед гууляем,спит час на улице,а потом дома не доставая с коляски у открытого окна еще часа 2.утром мы всегда в настроении,а вот вечер это что-то..Олесь,у нас так же.вчера ночью,например вообще с 12 и до 8 не ел,спал.правда на молоко никак не влияет у меня это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!С Рождеством вас!!!
Ириска, клади на другую сторону, иначе действительно останется вмятинка,нас тоже врач предупреждала.Если не лежит - подложи под спинку и головку одеяльце,когда на бочку. Олеся,так это же хорошо!!Пусть спит,если бы хотела кушать - проснулась от голода.Но вот насчет молока,Наташа может и правильно советует сцеживаться.Судя по твоим описаниям мася наедается,значит такие перерывы на твое молоко не влияют? Настя, замечательные фото!!И малыши прелесть,тьфу на вас,чтоб здоровенькие росли. А у меня снова шпарила температура.Вчера сходили к педиатру через квартал, а через час меня знобило уже и слабость такая,что встать тяжело.Пока муж от стоматолога вернулся,молилась,чтоб Лисса спала до его прихода.вечер и ночь промучилась на парацетамоле,утром он не выдержал и привез нашего врача(они ж у нас типа семейные теперь,и педиатрию и взрослых вместе ведет).Общупала меня, уколола анальгин,димедрол и дексаметазон(весь зад исколола ![]() Добавлено через 5 минут Мы с газиками стали пить Боботик, девочки в аптеке сказали,он эффективнее эспумизана, и доктор говорит,в нем вещества больше,да и капель вдвое меньше надо.Ну и я фенхель продолжаю пить. Мы полегче пукать стали,видно,что не так больно,и спит хорошо. Добавлено через 5 минут Забыла написать,мы набрали 1 кг и 3 см за месяц,вчера были на приеме.Так что наши щеки ровно 5кг весят, и 56см в длину)) |
![]() |
![]() |