![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))
Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь(((((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ого как тебе плохо (((( я тоже вчера на конике скакала... Рыдала я, рыдал Платон. Потом успокоились оба... Сегодня сдали сына свекрови и поехали купили мне сапоги )) ну и домашние штанишки )) полегчало ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))) а меня чуть мутит иногда и все((((( посчитаете меня ненормальной... но я хочу токс!!!
У нас температура резко упала до -22, а сегодня +5!!! Голова раскалывается!!! Добавлено через 52 секунды Marishka_P, Dashun, девочки, пусть вас отпускает токс скорее)))!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marishka_P;6850350]Dashun, Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))
Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь(((((([/QUOTE Мариш, а какой препарат прописали? Печеночный? Меня мутит всё сильней и сильней....Сегодня пошли на Манежку прогуляться, думала помру...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую Б пила эссенциале и но-шпу, когда токс накрыл сильно.
А в этот раз прикупила, но пока еще не пила. тоже подмучивает, но пока все во мне удерживается. А в прошлую помню было пару дней, что уже и желчь вся вышла и просто позывы были уже без всего - это жесть была. По мне так, если нет токса, то и ну его подальше)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я в самом начале пила хофитол, меня мало того тошнило нехило, так ещё плохо было в смысле слабость и встать не могла, несколько прогулок пропустила, лежала, а заботится о доче надо могу или не могу, я поэтому начала пить, хотя против всякой химии особенно в первом триместре, и знаете, лучше было, тошнило всё равно, но общее состояние гораздо лучше, потом перестала пить и опять хреново, так я продолжила где то до 8 или 9 недели , а потом он кончился и токс отпустил)))) Добавлено через 52 секунды Marishka_P, милая, держись! Добавлено через 1 минуту Я сегодня на 20 на узи скрининг записалась........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
всех кто на узи ходил с хорошыми узишками! с покупочками всех! пускай все токсы уходят и гормоны больше не шалят. спойствие и только спокойствие. неделек с недельками. я тут набегами. извиняюсь. столько событий что не перечишьлишь в одном сообщении ![]() Добавлено через 49 секунд НатаБ с линеечькой!!! класно что получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с обновками!)))
Цитата:
Уж как хотелось бы, но в прошлый раз с токсом отношения длительные были...((( Цитата:
Вот у меня так - есть ничего не могу, в желудки ничего нет, а рвота пипец при этом. Да ты чего! Я врагу такое не пожалю! Этож кошмар Да, мы все против химии, но такая интоксикация тоже ничего хорошего не даёт((( Ждём))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Бессоница...офигеть...никогда не страдала. И чем себя занять ночью? И какой я буду днем?
![]() Ищу приложение- напоминалку о необходимости пить воду. А то я совсем мало пью, а врач уже рекомендует пить больше |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня программа water balance стоит. Она раза 3 напоминает, но там, если вносить кол-во выпитого -- сама все равно бдишь )) хочется заполнить человечка водой )))
Добавлено через 1 минуту НатаБ, спасибо за пожелание ![]() Добавлено через 38 секунд Marishka_P, спасиб ) держись там! Добавлено через 30 секунд Светунчик1986)), ждем-ждем узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже вторую Б бессонница мучает, беда прям, засыпаю быстро, а потом часа через 2 просыпаюсь и не могу спать до 6-7 утра (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Спасибо за пожелание без токса)))) Я тут вспомнила, меня мутило и рвало неделе на 10 и всё в прошлые Б! Я просто себя Б не ощущаю!!! Знаю, кайфую...но не ощущаю( только в туалет бегаю! |
![]() |