Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 16:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дашуль, меня в прошлую бер один раз вырвало, причем в 11 недель когда токс почти прошел, очень неожиданно было.... может щеткой далеко дотронулась? Мне часто не хорошо когда чищу зубы, но больше от мыслей, начну думать например, что доче готовить надо или мужу, тут ещё щетка во рту, бееее.

Добавлено через 59 секунд

Sweetcat, с хорошим узи и с джинсиками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2015, 16:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, у меня иногда бывали позывы рвотные, когда зубы чистила, тоже думала, не то что-то задела, но все обходилось. В обычном состоянии такого не бывает )) чищу зубы одинаково. Но сейчас буду с опаской и быстрее )))
Curly Straight вне форума  
Old 09.01.2015, 16:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, ну в день не знаю, а так примерно вдвое они за неделю на этом сроке вырастают
Marishka_P вне форума  
Old 09.01.2015, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, то есть, если был у меня 30 декабря 21 мм, то сейчас уже под 40-45??? У мне в первую Б 45 мм был на первом скрининге, поставили срок 11+1
Old 09.01.2015, 17:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была у врача, анализы в норме. Поставила датчик, сердечко бьется, мы выросли до 29мм!
Назначила для пофилактики курантил (в прошлую Б была плацентарная недостаточность). Теперь 30-го на скрининг.
Купила себе беременные джинсы. Обтягивающие, как я люблю, с трикотажной вставкой на животике. Правда даже 26-й мне чуть великоват. Через несколько недель смогу надеть.
Поздравляю с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Sweetcat, с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.
Я тоже столько шоколада стала есть ))))

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, здорово! С хорошим узи судя по твоему ктр мы все-таки чутка побольше будем )

Я в беременных джинсах давно )) но мне скрываться не надо )))

Добавлено через 56 минут

Меня сегодня впервые вырвало, когда зубы чистила. Потом такая слабость была, что голова даже лежа кружилась. Полежала -- прошло. И что ведь интересно -- токса-то уже, считай, нет..
А меня могло тошнить от некоторых зубных паст и вне беременности....
KARI вне форума  
Old 10.01.2015, 17:26
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))

Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь((((((
Marishka_P вне форума  
Old 10.01.2015, 17:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ого как тебе плохо (((( я тоже вчера на конике скакала... Рыдала я, рыдал Платон. Потом успокоились оба... Сегодня сдали сына свекрови и поехали купили мне сапоги )) ну и домашние штанишки )) полегчало ))))))
Old 10.01.2015, 17:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Держитесь девочки. это все пройдет. Меня сегодня подташнивает почти весь день((
Black Rainbow вне форума  
Old 10.01.2015, 18:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))) а меня чуть мутит иногда и все((((( посчитаете меня ненормальной... но я хочу токс!!!
У нас температура резко упала до -22, а сегодня +5!!! Голова раскалывается!!!

Добавлено через 52 секунды

Marishka_P,
Dashun, девочки, пусть вас отпускает токс скорее)))!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.01.2015, 20:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой девочки эти гормоны,я сама злая как та собака, на мужа,на сына срываюсь,потом ночами рыдаю,что я такая плохая,эх
Danny вне форума  
Old 10.01.2015, 21:01
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Marishka_P;6850350]Dashun, Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))

Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь(((((([/QUOTE

Мариш, а какой препарат прописали? Печеночный? Меня мутит всё сильней и сильней....Сегодня пошли на Манежку прогуляться, думала помру......
KARI вне форума  
Old 10.01.2015, 22:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я в прошлую Б пила эссенциале и но-шпу, когда токс накрыл сильно.
А в этот раз прикупила, но пока еще не пила.
тоже подмучивает, но пока все во мне удерживается.
А в прошлую помню было пару дней, что уже и желчь вся вышла и просто позывы были уже без всего - это жесть была.
По мне так, если нет токса, то и ну его подальше))))
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2015, 00:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я в самом начале пила хофитол, меня мало того тошнило нехило, так ещё плохо было в смысле слабость и встать не могла, несколько прогулок пропустила, лежала, а заботится о доче надо могу или не могу, я поэтому начала пить, хотя против всякой химии особенно в первом триместре, и знаете, лучше было, тошнило всё равно, но общее состояние гораздо лучше, потом перестала пить и опять хреново, так я продолжила где то до 8 или 9 недели , а потом он кончился и токс отпустил))))

Добавлено через 52 секунды

Marishka_P, милая, держись!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня на 20 на узи скрининг записалась........
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.01.2015, 01:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
всех кто на узи ходил с хорошыми узишками!
с покупочками всех!

пускай все токсы уходят и гормоны больше не шалят. спойствие и только спокойствие.

неделек с недельками.

я тут набегами. извиняюсь. столько событий что не перечишьлишь в одном сообщении

Добавлено через 49 секунд

НатаБ с линеечькой!!! класно что получилось
100chertej вне форума  
Old 11.01.2015, 02:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, с обновками!)))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ой девочки эти гормоны,я сама злая как та собака, на мужа,на сына срываюсь,потом ночами рыдаю,что я такая плохая,эх
Вот вот!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
девочки, пусть вас отпускает токс скорее)))!!!!!
Уж как хотелось бы, но в прошлый раз с токсом отношения длительные были...(((

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мариш, а какой препарат прописали? Печеночный? Меня мутит всё сильней и сильней....Сегодня пошли на Манежку прогуляться, думала помру......
Эссенциале (там прям в показаниях токс) для печени, хофитол для желочного и церукал от рвоты. Первый приём пищи не вставая с постели. Как-то так. Выпила и вроде полегчало, по крайней мере через какое-то время всё подействовало и не тошнило, не рвало. Гляну что утром будет.

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
и просто позывы были уже без всего - это жесть была.
Вот у меня так - есть ничего не могу, в желудки ничего нет, а рвота пипец при этом.

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
посчитаете меня ненормальной... но я хочу токс!!!
Да ты чего! Я врагу такое не пожалю! Этож кошмар

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
хотя против всякой химии особенно в первом триместре
Да, мы все против химии, но такая интоксикация тоже ничего хорошего не даёт(((

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я сегодня на 20 на узи скрининг записалась........
Ждём)))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.01.2015, 05:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бессоница...офигеть...никогда не страдала. И чем себя занять ночью? И какой я буду днем?
Ищу приложение- напоминалку о необходимости пить воду. А то я совсем мало пью, а врач уже рекомендует пить больше
Sweetcat вне форума  
Old 11.01.2015, 07:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, у меня программа water balance стоит. Она раза 3 напоминает, но там, если вносить кол-во выпитого -- сама все равно бдишь )) хочется заполнить человечка водой )))

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, спасибо за пожелание в ответ желаю тебе не столкнуться с токсом как бы ты ни хотела )))

Добавлено через 38 секунд

Marishka_P, спасиб ) держись там!

Добавлено через 30 секунд

Светунчик1986)), ждем-ждем узи
Old 11.01.2015, 09:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Бессоница...офигеть...никогда не страдала. И чем себя занять ночью? И какой я буду днем?
Ищу приложение- напоминалку о необходимости пить воду. А то я совсем мало пью, а врач уже рекомендует пить больше
Привет девочки! Всем хорошего дня!!!!

У меня уже вторую Б бессонница мучает, беда прям, засыпаю быстро, а потом часа через 2 просыпаюсь и не могу спать до 6-7 утра ((((
KARI вне форума  
Old 11.01.2015, 11:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Sweetcat,и мне ссылочку скинь, если найдешь)
Black Rainbow вне форума  
Old 11.01.2015, 12:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Спасибо за пожелание без токса))))
Я тут вспомнила, меня мутило и рвало неделе на 10 и всё в прошлые Б!
Я просто себя Б не ощущаю!!! Знаю, кайфую...но не ощущаю( только в туалет бегаю!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема