![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне еще ужасно хочется сдобной булки, которая обычно в форме сердечка, с помадкой сверху, мечтаю прям)
![]() Еще слюни текут - хочу помидор, кабачков и арбуза. Как назло - не сезон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня по фруктам вообще прикол. Я ем только один фрукт. В начале зимы объедалась хурмой, потом настолько надоела, что уже месяца два как не хочу ее. Потом ела гранат килограммами, тоже надоел. Теперь у меня новая фишка-киви
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я шаурму с копченной колбасой делала,пожарила колбасу, лук, морковь, потом на армянский лаваш, туда майонеза/сметаны, помидоры, огурцы, зелень, и свернула, мой муж обожает это, и я заодно поела)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нашла джинсики красные
![]() Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у всех друзей киви, мандарины, апельсины, хурма, кто в частных домах живет, а мы в квартире, муж собрал, и лежали на балконе, я по чуть чуть ела, сын их особо не любит, вот и испортились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я уже смогу есть колбасы всякие???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже яблоки и мандарины грызу в основном!!! Еще помидоры обожаю, хотя в них полезного нет ничего сейчас(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |