Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 19:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просвет.хиииии

53.5 кг это ж крутоооо. Мне до 53 скинуть 14 кг. Я даже не представляю такого. Ну это мне сиськи и косу отрезать может шанс и появился бы))))))

Добавлено через 48 секунд

Как тебе детский праздник. Жень?

Добавлено через 3 минуты

А наши в саду не догадались про маски сказать. У нас вот бахилы при входе обязательно лежат всегда. Тоже правильно
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 20:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы разуваемся на входе, мне нравится, что мы там везде без обуви ходим. Праздник прикольный был. Точнее было очень весело наблюдать за детьми. И так смешно: был конкурс у мам, одной завязывали глаза и надо наощупь определить твой или не твой ребенок. Я не участвовала, но девчонки сразу начинали платья щупать При чем сразу в районе плеч определяли, что это не их ребенок, а если чувствовали, что их, то уже юбочки щупать начинали

Добавлено через 23 минуты

Кэт, да, кажется, что нереально в такой вес спуститься, но вся фишка в том, что процесс похудения не стабильный, ты сначала худеешь, а потом сбиваешься с толку и опять ешь хаотично. Потом приходишь в себя и опять начинаешь худеть. Это может ещё и от денег зависеть, и от усталости, и от окружения. Сначала видишь, что вес вниз идёт, а потом вроде опять толстеешь и кажется, что не похудеть никогда. А потом опять вдохновляешься и понимаешь, что похудеть проще простого. Главное не торопиться. Пусть за неделю уйдет 500 грамм и на следующей неделе 200, тогда они надежнее уйдут и будет очень заметно по объемам.

Добавлено через 2 минуты

Кто-то в качестве перекуса хвалил пшеничные отруби или клетчатку с кефиром. Говорят насыщает неплохо и не хочется жевать всё подряд.

Добавлено через 2 минуты

Главное определить свою потребность в калориях на день и сделать небольшой дефицит, где-то 200-300 ккал. ТОгда точно будешь худеть, даже если ел блины вместо овсянки.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 21:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отруби добавляю утром в кашу и в вечерний кефир. Написано.что очень полезно. Надо то всего чайную ложку. Кефир становится как Активия с пшеницей только не сладко.но кислоту смягчает

Добавлено через 3 минуты

Женя.я не умею считать норму калорий . Посчитай мне .пожалуйста. но я более-менее умею соблюдать. Если буду знать сколько можно.то буду себя строже контролировать.

Рост 164 см. Вес 67
Old 06.03.2015, 23:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, неужели у тебя просвета между ног не было))) по-моему, ты стройная и наговариваешь на себя))

У меня отруби в виде сухариков, ими можно перекусить иногда.

Кэт, с картой тебя! Честно говоря, не очень верится, что ты соблюдаешь норму каллорий. Ты же так часто печешь и готовишь всякие вкусности.

У Леры сегодня был праздник в развивашке. Ставили сказку Теремок. Лера была лягушкой. Очень забавные детки)) Потом были танцы, сладкий стол. Просидели там часа 2. Общались с их преподавателем- психологом. Лера подарила мне хэнд-мэйд шкатулку. Препод рассказывала, как Лера старалась делать ее для меня. Так мило и трогательно.

И был конкурс. Мамы с завязанными глазами угадывают ребенка по ладошкам. Это, скажу я вам, не реально)))) руки у всех одинаковые, даже по полу не отличаются))) хорошо, что их педагог нам подсказывала)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 05:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотри, Кэт, вот тут различные данные вводишь, тебе посчитают сколько надо , чтобы худеть (там вкладка "суточная потребность" ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полистай, там есть калорийность продуктов, может ещё что-то интересное будет.
И занятия в зале да и спорт в общем, в основном дает только подтянуность мышц и корректировку фигуры, а похудеть можно только с дефицитом калорий.

Катюшка, не было просвета, на самом деле, я не наговариваю на себя.
И правда невозможно ребенка по рукам угадать. Хоть я Тоню угадала бы по её мелким ручонкам, наверное.
Old 07.03.2015, 10:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули. хотя вернее сказать Катюшка и Женечка)))))) ведь в выхи обычно только мы тут и выглядываем)))))

Как ни странно.но я могу съесть вечером теплых пару печенек. И примерно соблюдаю калории. Конечно фанатизма нет.но поглядываю калории на упаковках. Наверно поэтому ем все с середины января и набрала 2 кг. Из них один сброшенный прям целым килограммом и неуспевший укрепиться. Утром я вообще класс какая подтянутая. Вечером объем конечно подрасплывается.

Я вот только вчера вечером сообразила.что я ж пойду на операцию и не спросила ж ещё у доктора сколько будет потом запрет на нагрузки?
Old 07.03.2015, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже думала, что не много калорий потребляю. Но когда стала взвешивать и записывать каждый прием пищи, каждый перекус, и вообще, все-все, оказалось, что я потребляю очень даже много)))

У меня вот к вечеру тоже живот расплывается. Почему так?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тут. Читаю вас. Вообще по выходным тут чаще никого нет, и вас тоже))))
Привет!
Хочу тоже считать калории куплю сегодня батарейки в весы, а то взвешиваюсь на механических, примерно

Добавлено через 2 минуты

Марку вчера начали а/б внутрь, темпа опять вчера высоко поднялась, а уже 6 дней болезни. Уши не болят, но кашель и сопли. И я больная и муж, но всё равно куда-то сейчас выйдем, проветрим головы. Марк сегодня без темпы, и соплей почти нет.

Добавлено через 4 минуты

Нас вчера на работе начальник душевно так поздравил. Пришел, как красная шапочка с корзиной цветов, слова сказал, всех поцеловал. Он у нас наполеончик маленький. Шибко умный, но маленький. Рядом с ним мне хочется снять каблуки))) еще несколько корзин вручил с фруктами, печеньем-конфетами, шампанским. Потом мы суши заказали и осень душевно посидели и пораньше домой поехали.

Добавлено через 2 минуты

Муж вчера вручил мне духи и тушь. Тоже так без всяких сюрпризов, в пакетах с продуктами, пакет из Летуаля лежал - а, кстати, это тебе на 8 Марта)))
Такой, не романтичный обмен духами у нас получился

Добавлено через 1 минуту

Кет, я не представляю как ты выбираешь время сходить на фитнесс.
Я вот даже не хочу тратить деньги на карту, потому что знаю не смогу я после работы на фитнесс поехать. И в выходные тоже не смогу.
А занятия мне нужны очень. Сарделька целлюлитная.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамули. хотя вернее сказать Катюшка и Женечка)))))) ведь в выхи обычно только мы тут и выглядываем)))))

Как ни странно.но я могу съесть вечером теплых пару печенек. И примерно соблюдаю калории. Конечно фанатизма нет.но поглядываю калории на упаковках. Наверно поэтому ем все с середины января и набрала 2 кг. Из них один сброшенный прям целым килограммом и неуспевший укрепиться. Утром я вообще класс какая подтянутая. Вечером объем конечно подрасплывается.

Я вот только вчера вечером сообразила.что я ж пойду на операцию и не спросила ж ещё у доктора сколько будет потом запрет на нагрузки?
Кстати да, нагрузки поди нельзя будет.

Ещё бывает, что пара килограмм туда-сюда ходят, лучше в таком случаи бдить за объемами.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Хочу тоже считать калории куплю сегодня батарейки в весы, а то взвешиваюсь на механических, примерно

Добавлено через 2 минуты

Марку вчера начали а/б внутрь, темпа опять вчера высоко поднялась, а уже 6 дней болезни. Уши не болят, но кашель и сопли. И я больная и муж, но всё равно куда-то сейчас выйдем, проветрим головы. Марк сегодня без темпы, и соплей почти нет.

Добавлено через 4 минуты

Нас вчера на работе начальник душевно так поздравил. Пришел, как красная шапочка с корзиной цветов, слова сказал, всех поцеловал. Он у нас наполеончик маленький. Шибко умный, но маленький. Рядом с ним мне хочется снять каблуки))) еще несколько корзин вручил с фруктами, печеньем-конфетами, шампанским. Потом мы суши заказали и осень душевно посидели и пораньше домой поехали.

Добавлено через 2 минуты

Муж вчера вручил мне духи и тушь. Тоже так без всяких сюрпризов, в пакетах с продуктами, пакет из Летуаля лежал - а, кстати, это тебе на 8 Марта)))

Добавлено через 1 минуту

Я вот даже не хочу тратить деньги на карту, потому что знаю не смогу я после работы на фитнесс поехать. И в выходные тоже не смогу.
Какой милый начальник! )))

А муж да, вообще с возрастом всякие эмоции теряются. Но такое вот внимание мне кажется дороже.
Old 07.03.2015, 17:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта. и тебе привет))))))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что не много калорий потребляю. Но когда стала взвешивать и записывать каждый прием пищи, каждый перекус, и вообще, все-все, оказалось, что я потребляю очень даже много)))

У меня вот к вечеру тоже живот расплывается. Почему так?
У меня перекусов нет. Кать. Типа полдник есть.он иногда и является ужином))))) на ночь практически не упиваюсь. Чай и всё такое имею ввиду. Если только кефир.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Конечно я механические давнооо выкинула))))) там вообще приблизительно очень

да муж всё-равно молодец. Моему зарплату задержали.но выбил в конторе 10 000. На кредитку запулила её)))))

Наполеончик молодец. Главное антураж. Это тоже очень создает праздничное настроение))))

да вот раньше вечером всех покормлю и если кто взрослый дома то с 18 до 21 тренируюсь и в сауне скраблюсь)))). Прибегаю и всех спать раскладываю)))) теперь хочу попробовать с Вадимом в 1 половине дня ходить. Его в игровой можно оставить за 150 руб час. С 3 лет бесплатно было бы. Ввдим очень там остаться хотел. Попробую. Он у Яна в садике очень хорошо играет сам. Ему не до меня))))) попробую в общем. Было бы идеально

Я и ждала акцию. Надеялась на 9 мес.но дали на 8 только. До начала ноября вроде. А там на работу и я тоже никуда заниматься ходить не планирую. Я сейчас то съезжу на работу и выжата как лимон. Потом наверное пока не привыкну уставать сильно буду

Добавлено через 4 часа 57 минут

Ох уж Матрехина. Спасибо за сайт. Я его знала.но подробно не изучала. чота вчитаться не получалось по времени(((
Вчиталась.блин.и завела тесто на булочки с медом .маком и изюмом.ахаха. неисправима я
Old 07.03.2015, 17:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
У нас вчера утренник был в саду! Как было здорово, я в восторге. Кстати, в контакте танец выложила, видюшку. Посмотрите. Там Максим со своей принцессой танцует. Он эту девочку только так и называет: Моя принцесса

Юльчик, с девулькой вас!

На работе у нас вчера фуршет был. Мужчины поздравили нас, подарили какие-то вазочки с крышкой. что туда определить не знаю пока

Максимка у меня сегодня после обеденного сна проснулся не такой какой-то, как бы не разболелся.

Ту сотрудницу мою помните, которая игрушки покупала. Её сын болеет, темпа. Она хотела "сбить темпу и сводить на праздник. А что ему будет?" Тут я не выдержала, сказала, что не только о нем нужно думать, но и о других детях тоже. Она промолчала. Слава Богу, ума хватило - не привела. Но там еще мальчик один. весь праздник не веселый, от всего отказывался, хныкал. Может, тоже заболевал. Будем надеяться, что пронесет
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 10:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет, всех с женским праздником! Любви, радости, большого женского и материнского счастья!
[IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/][/URL[/IMG]

Мне сегодня принесли утром завтрак в постель - торт, кофе, банан и тюльпанчики, а детей увели играть в другую комнату)
Правда через 2 секунды дети ворвались и стали покушаться на торт и банан
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Ксаночка, рассмешила! ))))) Ох уж эти мужчины!

Калинка, мама та какая-то невменяемая, хорошо, что ты её остановила!

Всех с праздником!

Тоня меня смешит: с утра встала капризная, недовольная, потом я сделала маленький праздничный обед и овечку мягкую подарила и Рафаэлки, ребенок в миг переменился, теперь скачет с этой овечкой, кричит как она о ней мечтала, уже какала овечка, спала, плакала. Теперь Тоня её в пакет бумажном как в люльке таскает ))) Отказалась даже идти со мной в аптеку. Сейчас быстро без неё побегу.
Old 08.03.2015, 11:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро. С праздником. мамы)))))))

А мы с Яном делали банановый коктейль с молоком. Вкуснотааааа

Поедем скорее всего погулять в парк.
На дачу решили не ехать. И мама чота в полном расслабоне от отъезда папы)))))))
Old 08.03.2015, 12:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

С праздником,девочки!
Я вчера сварила овощи для винегрета.Сегодня мужики мои накромсали его мне с утра Смешные такие были Если,что Саша кроме яишницы больше ни чего в жизни ни когда не готовил

Мы заболели немного с Диманом,у него 37,3,у меня 37,2 и носоглотка вся заложена
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 12:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Болюшки.поправляйтесь
Old 08.03.2015, 17:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С праздником,девочки!
Я вчера сварила овощи для винегрета.Сегодня мужики мои накромсали его мне с утра Смешные такие были Если,что Саша кроме яишницы больше ни чего в жизни ни когда не готовил

Мы заболели немного с Диманом,у него 37,3,у меня 37,2 и носоглотка вся заложена
Винегрет это прелестно! Мой тоже, кроме яичницы, ничего не готовил, и ту раз в жизни)
Выздоравливайте!

Цитата:
Поедем скорее всего погулять в парк.
На дачу решили не ехать. И мама чота в полном расслабоне от отъезда папы)))))))
А мы на Покровку ездили гулять сегодня, это пешеходная улица наша, а-ля московский Арбат. Леха уснул по дороге, спал в коляске. А мы зашли в Рив Гош, купили мне подарочки, там есть спа-серия кремов-шампуней и т.д. со вкусом банана, мне очень понравился запах, когда в прошлый раз там была, вот купили наборчик кремов)
Потом Дима побесился в детском городке, зашли в Кукольный театр, купили билеты на апрель и на обратном пути еще в кофейню забрели чай попить с пирожками. Вечером еще поедем в гости, племяшке 2 года отмечать, ждем, когда Дима проснется.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Главное определить свою потребность в калориях на день и сделать небольшой дефицит, где-то 200-300 ккал. ТОгда точно будешь худеть, даже если ел блины вместо овсянки.
Да, Жень, считать калории и употреблять не больше нормы очень эффективно, я в прошлом году несколько месяцев так делала на сайте, который Нюта давала, помогло. Как бросила, поправилась и теперь никак не заставлю себя приходить в норму, я прям реально толстая уже, но очень тяжко снова от еды отказываться. А калории считать муторно. каждый кусок просчитывать и записывать, там в таблицах многих продуктов не было, приходилось инет шерстить. Моя норма была 2000 калорий, как щас помню)

Цитата:
да вот раньше вечером всех покормлю и если кто взрослый дома то с 18 до 21 тренируюсь и в сауне скраблюсь)))). Прибегаю и всех спать раскладываю)))) теперь хочу попробовать с Вадимом в 1 половине дня ходить. Его в игровой можно оставить за 150 руб час. С 3 лет бесплатно было бы. Ввдим очень там остаться хотел. Попробую. Он у Яна в садике очень хорошо играет сам. Ему не до меня))))) попробую в общем. Было бы идеально
Кать, с картой тебя! У меня тоже скоро заканчивается, но в этом клубе, наверное, не буду продлять, у нас воспитатели еще в начале сентября уволились из игровой комнаты и никак не найдут новых, очень неудобно стало, ходить получается редко в последнее время, 2-3 раза в месяц, не стоит того( Узнала, на каких условиях ищут воспитателей - ЗП 14000, работать 2 через 2 по 12 часов в день, неудивительно, что желающих нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас вчера утренник был в саду! Как было здорово, я в восторге. Кстати, в контакте танец выложила, видюшку. Посмотрите. Там Максим со своей принцессой танцует. Он эту девочку только так и называет: Моя принцесса
Марин, танец отличный, детки так стараются! А у вас такая маленькая группа или не все были на утреннике?
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, а я не считаю калории досконально. Совершенно приблизительно прикидываю, что мой завтрак калорий 200-300 наверное (овсяные хлопья, молоко и ягоды), обед может 400-600 (сейчас стала из дома носить, так вообще вредных жиров мало). ужин может калорий 400 за счет овощей и очень маленькой порции мясного. Во всяком случае 100% мой ужин способствует сбросу веса, так как там нет обычных углеводов. Ну и я не люблю мучное и на шоколад меня тянет только одну неделю в месяц. Периодически ем сушки с мёдом на работе, если до приема пищи далеко, а чувство голода уже есть. Взвешивать и высчитывать я не в состоянии.
Old 08.03.2015, 19:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Марин, танец отличный, детки так стараются! А у вас такая маленькая группа или не все были на утреннике?
спасибо. Это половина группы. Остальная половина болеет.
И нас не пронесло Темпа до 39,2 сегодня поднималась. Больше ничего нет пока

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!!!

С 8 марта, мамульки и дочурки!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 21:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником весны вас!!!
Выздоравления малышам и мамам!!!
А мы с 11 февраля все на больничном, меня выписали в пятницу, а мелкой напишу в саду заявление до 1 апреля, свекровь согласилась посидеть
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ