![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта. и тебе привет))))))))
Цитата:
Цитата:
да муж всё-равно молодец. Моему зарплату задержали.но выбил в конторе 10 000. На кредитку запулила её))))) Наполеончик молодец. Главное антураж. Это тоже очень создает праздничное настроение)))) да вот раньше вечером всех покормлю и если кто взрослый дома то с 18 до 21 тренируюсь и в сауне скраблюсь)))). Прибегаю и всех спать раскладываю)))) теперь хочу попробовать с Вадимом в 1 половине дня ходить. Его в игровой можно оставить за 150 руб час. С 3 лет бесплатно было бы. Ввдим очень там остаться хотел. Попробую. Он у Яна в садике очень хорошо играет сам. Ему не до меня))))) попробую в общем. Было бы идеально Я и ждала акцию. Надеялась на 9 мес.но дали на 8 только. До начала ноября вроде. А там на работу и я тоже никуда заниматься ходить не планирую. Я сейчас то съезжу на работу и выжата как лимон. Потом наверное пока не привыкну уставать сильно буду Добавлено через 4 часа 57 минут Ох уж Матрехина. Спасибо за сайт. Я его знала.но подробно не изучала. чота вчитаться не получалось по времени((( Вчиталась.блин.и завела тесто на булочки с медом .маком и изюмом.ахаха. неисправима я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера утренник был в саду! Как было здорово, я в восторге. Кстати, в контакте танец выложила, видюшку. Посмотрите. Там Максим со своей принцессой танцует. Он эту девочку только так и называет: Моя принцесса ![]() Юльчик, с девулькой вас! На работе у нас вчера фуршет был. Мужчины поздравили нас, подарили какие-то вазочки с крышкой. что туда определить не знаю пока ![]() Максимка у меня сегодня после обеденного сна проснулся не такой какой-то, как бы не разболелся. Ту сотрудницу мою помните, которая игрушки покупала. Её сын болеет, темпа. Она хотела "сбить темпу и сводить на праздник. А что ему будет?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет, всех с женским праздником! Любви, радости, большого женского и материнского счастья!
[IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/] ![]() Мне сегодня принесли утром завтрак в постель - торт, кофе, банан и тюльпанчики, а детей увели играть в другую комнату) Правда через 2 секунды дети ворвались и стали покушаться на торт и банан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксаночка, рассмешила! ))))) Ох уж эти мужчины!
Калинка, мама та какая-то невменяемая, хорошо, что ты её остановила! Всех с праздником! Тоня меня смешит: с утра встала капризная, недовольная, потом я сделала маленький праздничный обед и овечку мягкую подарила и Рафаэлки, ребенок в миг переменился, теперь скачет с этой овечкой, кричит как она о ней мечтала, уже какала овечка, спала, плакала. Теперь Тоня её в пакет бумажном как в люльке таскает ))) Отказалась даже идти со мной в аптеку. Сейчас быстро без неё побегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. С праздником. мамы)))))))
А мы с Яном делали банановый коктейль с молоком. Вкуснотааааа Поедем скорее всего погулять в парк. На дачу решили не ехать. И мама чота в полном расслабоне от отъезда папы))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником,девочки!
Я вчера сварила овощи для винегрета.Сегодня мужики мои накромсали его мне с утра ![]() ![]() ![]() Мы заболели немного с Диманом,у него 37,3,у меня 37,2 и носоглотка вся заложена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Потом Дима побесился в детском городке, зашли в Кукольный театр, купили билеты на апрель и на обратном пути еще в кофейню забрели чай попить с пирожками. Вечером еще поедем в гости, племяшке 2 года отмечать, ждем, когда Дима проснется. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Марин, танец отличный, детки так стараются! А у вас такая маленькая группа или не все были на утреннике? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, а я не считаю калории досконально. Совершенно приблизительно прикидываю, что мой завтрак калорий 200-300 наверное (овсяные хлопья, молоко и ягоды), обед может 400-600 (сейчас стала из дома носить, так вообще вредных жиров мало). ужин может калорий 400 за счет овощей и очень маленькой порции мясного. Во всяком случае 100% мой ужин способствует сбросу веса, так как там нет обычных углеводов. Ну и я не люблю мучное и на шоколад меня тянет только одну неделю в месяц. Периодически ем сушки с мёдом на работе, если до приема пищи далеко, а чувство голода уже есть. Взвешивать и высчитывать я не в состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нас не пронесло ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет!!! С 8 марта, мамульки и дочурки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником весны вас!!!
Выздоравления малышам и мамам!!! А мы с 11 февраля все на больничном, меня выписали в пятницу, а мелкой напишу в саду заявление до 1 апреля, свекровь согласилась посидеть ![]() |
![]() |
![]() |