![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааа!!!!!!!!!!!! Фатал еррор! Срочно мне тоже!!!!!!
Ждем-с! Добавлено через 59 секунд Меня вчера свекровь козьим молоком поила! Я до этого не пила, испугалась, что не смогу.. Но нет, даже понравилось.. А вы как к нему относитесь??? Какую молочку едите?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Шанти, а исправь мне ПДР на 25 ноября.
По последнему узи мне такой срок нарисовали) Молоко люблю коровье. Но не жирное.Деревенское уже не могу)Отвыкла. А было время у бабушки корова была и молоко банками пили) Козье не люблю.Бабушка и коз держала.Оно очень жирное) А вот творог на козьем молоке мне нравился) Из молочного люблю сметанку, молоко, творог, кефир иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Я козье молоко с детства ненавижу))))
Оно мне пахнет. Я люблю творог и кефир. Здесь мне за ними приходится ездить во всякие русские\польские магазы. Но люблю и езжу)) А молоко в чистом виде не помню когда пила. Только с чаем\кофе и тд)) Лисёнок, пузик, как будто кто то переел а не залетел ![]() А стоматолога что бояться))) Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, сделано
![]() У кого еще какие поправки?? Надо почитать, из чего лучше всего кальций усвоится.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну я тоже заметила, что оно с запахом и привкусом.. Но не неприятно.. На вкус как будто с грецким орехом мне показалось.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классненько!!!!!
хорошего вам отдыха!!!!! куда летите? Тоже хорошо) а мы уже ничего не планируем) не разрешают) ну и ладно) деревня нас ждет) И я пока не определилась кого хочу мальчика или девочку) Лишь бы все хорошо было) А я сегодня себе клубники купила) налопалась с молоком и сахаром) Вот оно счастье) Отвезла дочку к свекрови. Они послезавтра едут отдыхать) муж на работе, дома так скучно( забрала я наконец-таки результат скрининга. кровь. Везде пониженные факторы риска) сказали, что все хорошо) Еще взяла справку сегодня из туб-диспансера, что на учете не состою) Осталось мне КВД, окулист и стоматолог) если завтра буду прогуливать учебу, то завтра в КВД съезжу. Если решу в универе показаться, тогда в КВД поеду в среду) Все равно прогуливаю, т.к. к Г на прием) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Тань, да, я с 2004 года живу в частном доме. Родители подарили, когда я замуж вышла. Раньше жила в квартире. Теперь ни за что загородную жизнь не променяю на жизнь в многоквартирном доме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, да, мне тоже добираться по утрам на работу неудобно, если не на машине (вот как сейчас ). Зато когда рано просыпаюсь и открываю окно, мне так классно поет соловей.
Ох, опять меня "колбасило " у унитаза. Быстрее бы почувствовать шевеления. Верю, что после этого токсикоз уйдёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы наговорили после затишья в выходные) а я вот сейчас легла и вроде что-то весомое почувствовала. Буду наблюдать. С детками никто никуда не ходил? Я вот сына выгуливала вчера и сегодня в честь праздника. Ходили в ТЦ в детские комнаты ,подарки перепали ему. В общем гульнул парень) муж сегодня забрал справку из тубзика написано 'здоров'. Завтра понесу все эти бумажки своей врачихе.
Оранжевая кошка, ой ,Насть ,ты счастливая) первая наверное узнаешь ,кто у тебя живет. Я тоже хочу! Но вырабатываю силу воли ,хочу дотянуть хотя бы до 18 недель. Шанти, я из молочки люблю молоко и кефир, еще есои кто слышал есть такая штука у нас называется 'курт' ,ну и кумыс конечно. Сколько лет уже я мечтаю найти хороший настоящий кумыс и все тщетно!((((а вот козье молоко никогда не пробовала. Оно вроде хорошо для алергиков ,во всяком случае так говорят. Premier League, Кать ,живот под одеждой и правда не заметно ,можешь шифроваться ,если есть такая потребность) Лисёнок, как же я люблю черешню!!!!! Почему-то у нас она совсем недолго продается! Потеря потерь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Прикольно! А мы только мечтаем о своем домике) Но надеемся. что рано или поздно мечты осуществятся) Только бы не совсем поздно) Цитата:
на самом деле не очень я люблю такие массовые гуляния у нас здесь) Все как-то в одном месте.народу тьма, не протолкнешься, никакого удовольствия. мы обычно в Москве гуляем) там и места много и площадок праздничных Но счас мне тяжеловато даются праздники. Поэтому даже и не рыпались) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, да я тоже. Просто что-то подумала и как-то обидно стало за своего ребенка ,вечно мы на все общественные праздники сидим дома из соображений, что толпа народу, не протолкнуться, там где большое скопление ,иам зараза и т.д. вот и решила хоть раз сводить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не. мы на день города ходим)
на 9 мая) на новогодние мероприятия сам бог велел) масленичные гуляния тоже не пропускаем) А так правильно, надо в люди выбираться) Я вообще маньяк разных культурных мест) В этом году в связи с самочувствием дома сидим, а так по музеям разным ребетенка таскаю лет с 4, наверно. В театр) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже люблю черешню. И в этом году пока не ела. Надо исправляться))))
А на счет ГВ - там нельзя фрукты, овощи, ягоды только в начале. Так там зима будет, не мезон. А к лету уже отличненько все можно будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Насть. Сначала действительно строгая диета. Я съела в РД кусочек огурца. Дура! Медсестра сказала, что от одного кусочка ничего не будет! В итоге всю ночь перед выпиской не спала! Макс плакал и какал зеленым...
Потом полгода боялась овощи есть. А кто-то уже месяца через 3-4 начинает потихоньку. А через месяцев 7-8 я уже все ела кроме очевидных вредностей (ну там чипсы и т.д.) Добавлено через 8 минут Кстати с молочкой на ГВ надо осторожно!! Избыток молочки в рационе мамы в первые месяцы ГВ может спровоцировать непереносимость лактозы у детки. Поэтому надо советоваться с педиатром что и в каких количествах должно присутствовать в рационе кормящей мамы, в т.ч. с учетом особенностей малыша. |
![]() |