Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 16:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А представляете как бы мы мучились если б вариантов было не 2 а больше?))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.06.2015, 17:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А я отвезла сегодня дочку бабушке.
муж на работе. дома скучноооо)
забрала я наконец-таки свой скрининг, кровь)
Везде все пониженное, в смысле факторы риска)
И сегодня еще съездила в тубик) дали мне справку. что на учете не состою)
остается у меня КВД, окулист и стоматолог)
Последнего больше всех боюсь)
А еще заехала сегодня на рынок) купила клубники и черешни)
налопалась клубники с молоком и сахаром)
Я самый счастливый на свете человек)

Лиль, а вы в своем доме живете?
Хорошо, что все хорошо)
Красоту наводи постепенно) не надо все сразу) береги себя!
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
к нам родственники приехали, пропаду на неделю. Завтра уезжаем на речку с палатками на 2 дня, а потом у меня будет подготовка к моему и сына ДР.
КАкие у вас приятные хлопоты)
И какой активный отдых, молодцы!
Будем ждать с впечатлениями и рассказами)
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Девочки, я была на авиашоу в субботу.
Ух, ты! Прикольно!!!!
Premier League, прикольный пузик!
У меня больше)))
Свой покажу после узи)
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 17:07
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
налопалась клубники с молоком и сахаром)
Аааааааа!!!!!!!!!!!! Фатал еррор! Срочно мне тоже!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Свой покажу после узи)
Ждем-с!

Добавлено через 59 секунд

Меня вчера свекровь козьим молоком поила! Я до этого не пила, испугалась, что не смогу.. Но нет, даже понравилось.. А вы как к нему относитесь??? Какую молочку едите??
Шанти вне форума  
Old 01.06.2015, 17:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Насть, Шанти, а исправь мне ПДР на 25 ноября.
По последнему узи мне такой срок нарисовали)

Молоко люблю коровье. Но не жирное.Деревенское уже не могу)Отвыкла.
А было время у бабушки корова была и молоко банками пили)
Козье не люблю.Бабушка и коз держала.Оно очень жирное)
А вот творог на козьем молоке мне нравился)
Из молочного люблю сметанку, молоко, творог, кефир иногда.
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 17:15
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Я козье молоко с детства ненавижу))))
Оно мне пахнет.

Я люблю творог и кефир. Здесь мне за ними приходится ездить во всякие русские\польские магазы. Но люблю и езжу)) А молоко в чистом виде не помню когда пила. Только с чаем\кофе и тд))

Лисёнок, пузик, как будто кто то переел а не залетел клубника вкуснятина, согласна!!
А стоматолога что бояться))) Все будет хорошо!
Premier League вне форума  
Old 01.06.2015, 17:17
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, сделано
У кого еще какие поправки??
Надо почитать, из чего лучше всего кальций усвоится..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я люблю творог и кефир. Здесь мне за ними приходится ездить во всякие русские\польские магазы.
Обалдеть! А как же остальные? Без кефира и творога????
Ну я тоже заметила, что оно с запахом и привкусом.. Но не неприятно.. На вкус как будто с грецким орехом мне показалось..
Шанти вне форума  
Old 01.06.2015, 17:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы улетаем 11 июня на море
классненько!!!!!
хорошего вам отдыха!!!!!
куда летите?

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
мы в конце июля планируем, если Г. разрешит...
Тоже хорошо)
а мы уже ничего не планируем)
не разрешают)
ну и ладно)
деревня нас ждет)
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ну я ни на кого не настраиваюсь
И я пока не определилась кого хочу мальчика или девочку)
Лишь бы все хорошо было)

А я сегодня себе клубники купила) налопалась с молоком и сахаром)
Вот оно счастье)

Отвезла дочку к свекрови.
Они послезавтра едут отдыхать)
муж на работе, дома так скучно(

забрала я наконец-таки результат скрининга. кровь.
Везде пониженные факторы риска)
сказали, что все хорошо)

Еще взяла справку сегодня из туб-диспансера, что на учете не состою)
Осталось мне КВД, окулист и стоматолог)
если завтра буду прогуливать учебу, то завтра в КВД съезжу.
Если решу в универе показаться, тогда в КВД поеду в среду)
Все равно прогуливаю, т.к. к Г на прием)
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 17:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оно мне пахнет.
пахнет. пахнет)
Цитата:
А стоматолога что бояться
мне надо зуб лечить(
А я боюсь)
все откладывала на потом и дооткладывалась)

Пошла я гулять)
А то дома скучно)
Пойду с подругой и ее малышкой прогуляюсь)
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 17:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, Тань, да, я с 2004 года живу в частном доме. Родители подарили, когда я замуж вышла. Раньше жила в квартире. Теперь ни за что загородную жизнь не променяю на жизнь в многоквартирном доме.
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2015, 19:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да, за городом клево жить. Я по выходным за городом и в декрете. Так бы и жила там, но на работу неудобно добираться.
Old 01.06.2015, 20:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, да, мне тоже добираться по утрам на работу неудобно, если не на машине (вот как сейчас ). Зато когда рано просыпаюсь и открываю окно, мне так классно поет соловей.

Ох, опять меня "колбасило " у унитаза. Быстрее бы почувствовать шевеления. Верю, что после этого токсикоз уйдёт.
Лилия81 вне форума  
Old 01.06.2015, 21:04
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ох вы наговорили после затишья в выходные) а я вот сейчас легла и вроде что-то весомое почувствовала. Буду наблюдать. С детками никто никуда не ходил? Я вот сына выгуливала вчера и сегодня в честь праздника. Ходили в ТЦ в детские комнаты ,подарки перепали ему. В общем гульнул парень) муж сегодня забрал справку из тубзика написано 'здоров'. Завтра понесу все эти бумажки своей врачихе.
Оранжевая кошка, ой ,Насть ,ты счастливая) первая наверное узнаешь ,кто у тебя живет. Я тоже хочу! Но вырабатываю силу воли ,хочу дотянуть хотя бы до 18 недель.
Шанти, я из молочки люблю молоко и кефир, еще есои кто слышал есть такая штука у нас называется 'курт' ,ну и кумыс конечно. Сколько лет уже я мечтаю найти хороший настоящий кумыс и все тщетно!((((а вот козье молоко никогда не пробовала. Оно вроде хорошо для алергиков ,во всяком случае так говорят.
Premier League, Кать ,живот под одеждой и правда не заметно ,можешь шифроваться ,если есть такая потребность)
Лисёнок, как же я люблю черешню!!!!! Почему-то у нас она совсем недолго продается! Потеря потерь)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.06.2015, 21:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Теперь ни за что загородную жизнь не променяю на жизнь в многоквартирном доме.
Понятное дело.
Прикольно!
А мы только мечтаем о своем домике)
Но надеемся. что рано или поздно мечты осуществятся)
Только бы не совсем поздно)
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
С детками никто никуда не ходил? Я вот сына выгуливала вчера и сегодня в честь праздника.
Я ее к бабушке отвезла и там ее бабушка по магазинам выгуливала)
на самом деле не очень я люблю такие массовые гуляния у нас здесь)
Все как-то в одном месте.народу тьма, не протолкнешься, никакого удовольствия.
мы обычно в Москве гуляем)
там и места много и площадок праздничных
Но счас мне тяжеловато даются праздники.
Поэтому даже и не рыпались)
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 21:57
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, да я тоже. Просто что-то подумала и как-то обидно стало за своего ребенка ,вечно мы на все общественные праздники сидим дома из соображений, что толпа народу, не протолкнуться, там где большое скопление ,иам зараза и т.д. вот и решила хоть раз сводить.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.06.2015, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не. мы на день города ходим)
на 9 мая)
на новогодние мероприятия сам бог велел)
масленичные гуляния тоже не пропускаем)

А так правильно, надо в люди выбираться)
Я вообще маньяк разных культурных мест)
В этом году в связи с самочувствием дома сидим, а так по музеям разным ребетенка таскаю лет с 4, наверно.
В театр)
Лисёнок вне форума  
Old 01.06.2015, 22:32
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ничего особенного) в Египет ) не люблю его))
Викулька109 вне форума  
Old 01.06.2015, 22:51
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
как же я люблю черешню!!!!
Да, да, да!!!!!! Надо кстати наесться пока мы Б, а то на ГВ фиг получится нам ягодки...
Шанти вне форума  
Old 02.06.2015, 08:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я тоже люблю черешню. И в этом году пока не ела. Надо исправляться))))
А на счет ГВ - там нельзя фрукты, овощи, ягоды только в начале. Так там зима будет, не мезон. А к лету уже отличненько все можно будет))))
Old 02.06.2015, 09:10
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня сестра на ГВ съела одну черешню, ОДНУ! и у девочки начался диатез.. Ну так да, зима.. А потом уже можно будет все есть??? Я думала, мы обречены на год каш и молочки
Шанти вне форума  
Old 02.06.2015, 10:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Насть. Сначала действительно строгая диета. Я съела в РД кусочек огурца. Дура! Медсестра сказала, что от одного кусочка ничего не будет! В итоге всю ночь перед выпиской не спала! Макс плакал и какал зеленым...
Потом полгода боялась овощи есть. А кто-то уже месяца через 3-4 начинает потихоньку. А через месяцев 7-8 я уже все ела кроме очевидных вредностей (ну там чипсы и т.д.)

Добавлено через 8 минут

Кстати с молочкой на ГВ надо осторожно!!
Избыток молочки в рационе мамы в первые месяцы ГВ может спровоцировать непереносимость лактозы у детки. Поэтому надо советоваться с педиатром что и в каких количествах должно присутствовать в рационе кормящей мамы, в т.ч. с учетом особенностей малыша.
Закрытая тема