Привет, девочки, опять я попала на любимую тему - про еду )))
Тонь, ты со свининой по-фр. мясо хочешь? Я его так люблю, уже и со свининой и с курицей и с индейкой делала )) А на ужин налопались рыбы копченой с салатиком. Закусили виноградом и апельсинами, ну и конечно я не удержалась и на ночь слопала кекс (((

обжора!
Кроватка классная, аккуратная такая. Девчонки быстро разобрались, кому наверху спать? Нам тоже пора ставить, у нас низ стоял 3 года, сын там спал, а дочка в детской, а теперь второй ярус надо ставить и переселять ее. Но я пока на мужа не капаю, у меня где-то с 30 недели гнездование начинается и тогда я уже не даю ему покоя. А он, конечно, все откладывает, вообще не торопится, не знаю, как так можно, а вдруг рано рожу?
Вероника, с мультиварочкой! Мне мама давно говорит, купи на свою растущую семью, а я что-то потерялась в брендах и моделях, тут все другое, совета у русских подружек не спросишь
Добавлено через 13 минут
У меня бандаж лежит, пока не тяжело ходить, неделе к 30, думаю, достану. Я еще на животе сплю, только ногу подгибаю, чтобы на малыша не давить, а так еще не отказалась от своей любимой позы