Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 16:32
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А у меня задание секретное выполняет по увеличению матки раньше срока в сторону желудка.
Тонь, а сидеть в нем удобно?
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 16:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ага, Тонь!!! Хорошо бы поделились потом кладом-то. Хвались кроватью и покупочками. Я вот только никак не прикуплю, боюсь грудь сильно после родов увеличится. А чего это бм так расщедрился?
Вероник, с мультей!!! Как пирог? Делись рецептом.
Юль, твой поближе к еде, чтобы чуткий надзор вести.
Mashynji вне форума  
Old 01.02.2016, 16:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, вы какие витамины пьете? В наших аптеках не найду фемибион. Купила один раз, случайно увидела в аптеке далеко от дома. Туда ехать не вариант, да и может не быть. От витрума проблемы со стулом.

Добавлено через 2 минуты

Машуня, пирог не очень удался(( свет 2 раза отключили пока пепла, вообще не поднялся. А рецепт обычный. 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, сода. Все смешать, залить яяблочки порезанные. 45 минут написано стоять должен, стоял дольше
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да хорошо бы Маша а расщедрился говорит как вы комне, так и я к вам. А я деток всегда даю, мне с ним ругаться за 10 лет надоело, смысл то.. Ну и человек я не конфликтный, могу послать конечно, если меня задеть.
Сейчас покажу)))
Я витамины не пью
Юль, ну как сказать, у меня там резинка не тугая, она прошита хлопковой тканью. Я сидела в нем и ходила, меня даже на Ашан хватало. Но иногда если обьемся, то немного дискомфорт, а так нра.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 06:46
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет! Я уже борщик довариваю )))
Машунь, ты права, поближе к пищеблоку )) У меня старшой так же себя вёл (одинаково прицепились) и как поем так он сразу на желудок залазил сверху, теплее ему там или навилась работа желудка... не знаю... но смеюсь, говорю сынуле ты наверное там записку оставил, мол стремись к желудку под ребра, там хорошо )))
Вероник, я пью сейчас фемебион, но все руки не доходят сравнить состав с элевитом.
Тонь, пойду померяю наверно в магазин...
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 07:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Рано встала Юль))
Ага, лучше мерить в магазине и поймёшь какой банд.лучше для тебя.
Мы высыпаемся вот 2 день, такое счастье дети отдельно спят, диван широкий ммм)))
Хотим пельменей наделать, вот только единственное я мясо неумею выбирать, всегда бм сам покупал
Ещё очень хочу мясо по французски все пошёл я на завтрак
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 09:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки, опять я попала на любимую тему - про еду )))
Тонь, ты со свининой по-фр. мясо хочешь? Я его так люблю, уже и со свининой и с курицей и с индейкой делала )) А на ужин налопались рыбы копченой с салатиком. Закусили виноградом и апельсинами, ну и конечно я не удержалась и на ночь слопала кекс ((( обжора!
Кроватка классная, аккуратная такая. Девчонки быстро разобрались, кому наверху спать? Нам тоже пора ставить, у нас низ стоял 3 года, сын там спал, а дочка в детской, а теперь второй ярус надо ставить и переселять ее. Но я пока на мужа не капаю, у меня где-то с 30 недели гнездование начинается и тогда я уже не даю ему покоя. А он, конечно, все откладывает, вообще не торопится, не знаю, как так можно, а вдруг рано рожу?
Вероника, с мультиварочкой! Мне мама давно говорит, купи на свою растущую семью, а я что-то потерялась в брендах и моделях, тут все другое, совета у русских подружек не спросишь

Добавлено через 13 минут

У меня бандаж лежит, пока не тяжело ходить, неделе к 30, думаю, достану. Я еще на животе сплю, только ногу подгибаю, чтобы на малыша не давить, а так еще не отказалась от своей любимой позы
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.02.2016, 10:27
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!

Мясо по-французки-нямка, очень люблю. Надо тоже сделать. Тонь, не вижу кроватки, может я чего пропустила?

Юль, ну да, старший подсказочку оставил, заботился о брате.
Мариш, с неделькой!!! У меня мультиварка-скороварки, мне нравится.
Вероник, значит будет повод еще разок попробовать.У меня так с хлебопечкой было, осталось полчаса-и хоп, свет вырубили,-хлеб в мусорку-не получился.

Девчонки, а никто йогуртницу не покупал? Все смотрю на нее, но не знаю, надо ли оно.
Mashynji вне форума  
Old 02.02.2016, 11:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, со свининой люблю но и с индейской бы сделала))) вообще люблю мясо) Аришка давно ждала когда на верху спать будет. Но на ночь боюсь её кла ть, тк она встаёт в туалет, а лесницу некуда ставить..
Маш, кровать наверное девочки смотрели в майской болталке, что то не помню куда я выложила

Добавлено через 1 минуту

Йогуртницы нет, пока и не нужна нам.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 18:34
Юлюньчик
Мама-умница

Маш, на сколько я любитель гаджитов в дом. Но йогу Нина, считаю ненужная, да и мало там делать. А бывают горят они. Т.е. Температуру не держат. Делаю йогурт тремя способами:
1. В мульте; 2. В электродуховке; 3. Молоко же все равно должно быть температуры 40 градусов и наливаю в теплую банку молоко стерильный и оборачиваясь фольгой и полотенцами и на одеяло к батареи ну что бы от пола не холодно было. А так же прогреваю полотенце на батарее перед обертывание. Вот тебе и эффект термосу. Кстати если у теья есть термос но только со стеклянной колбой можно в нем. Железный не держит. Ночь и йогурт готов. Потом на два часа в холодильник и потом можно кушать. Свежее приготовлены нельзя, нужно есть когда бактерии перестали делиться.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 18:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересный рецепт Юль. Я правда не любитель такого, но деткам бы сделала. А молоко подогреваешь на плите? Как узнать что оно 40градусов?
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 20:11
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, если молоко ультрапастерелизованно, только тогда подогреть, а если обычное то перекипятить и остудить до 40. 40 ну так что бы ты могла бы палец держать в ней. А так у меня градусник. всмысле 40 это максимально. И посуда должна быть стерелизованное в которой готовишь йогурт.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 20:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну про банку понятно, стерилизуем на закрутки) спасибо. Наверное куплю то что 3 дня хранят и прокипячу.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 20:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Марина , спасибо!! Тебя с неделькой!!

Добавлено через 30 секунд

У меня нет йогуртницы. Мы их не сильно любим
Вероника30 вне форума  
Old 02.02.2016, 22:32
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Успеваю только перечитать вас), была на УЗИ наконец рассмотрели))), тонуса уже не обнаружили, бандаж активно ношу но пока только жесткий при прогулках и готовке дома. У меня снова очень болят как бы кости, но выясняется что не кости от бандажа легче самое главное когда двигаюсь все ок, но ночью перевернуться это адские боли(((..., могу предположить только что от резкого скачка веса 3,5-3,7 кг за месяц...ещё появилось подозрение на диабет беременных, завтра еду сдавать глюкозотолерантный тест. Я на работу так частотен хожу сколько времени провожу у врачей)...до 18 недель вообще как слон ходила не болело ни чего

Добавлено через 1 минуту

Про мультиварку, тоже пока не созрела)))думаю малыш это дело исправит)))

Добавлено через 56 секунд

У меня к вам вопрос кто то использовал матрасик кокон? Понравилось?

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 02.02.2016, 22:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Таня, не раскисай!!! Пусть кости не болят!
Матрасиком не пользовались, считаю пустой тратой денег.
Мы достаточно рано купили стульчик для кормления, подкладывает туда одеялко под попу, что бы малыш более лёжа был и девочки были сомной на кухне спинка откидывалась до полулежа.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 23:23
Tanuwka
Гость

Тонь, спасибо! Я совсем не кисну)) просто идёшь к гинекологу и не знаешь что тебе ещё уготовлено)

Old 02.02.2016, 23:35
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, сходила в май, посмотреть кроватку Прикольная. Думаю, что своим тоже придется покупать из-за экономии места.
Таня, ставят такой диагноз только пока из-за большой прибавки в весе. Я на НГ тоже сильно поправилась-и меня этим сразу пугать стали. А ты кокон хочешь в качестве чего-просто рядом лялю или как кровать на первое время?
Юль, спасибо за рецепт, попробую. Просто у меня девчонки любят йогурт, но обе аллергики, а найти йогурт с нормальным составом не всегда просто, вот и хочу попробовать. Делись, какие еще девайся кухонные и не только у тебя в ходу?
Mashynji вне форума  
Old 02.02.2016, 23:59
Tanuwka
Гость

На работе девочка в декрет уходила и рассказала и так заразительно, что тоже захотелось, но вот точного назначения не понимаю ( точно будем брать люльку её удобно по квартире перемещать и в спальне полноценная детская кроватка не помещается, и думаю будем ездить на дачу, что бы там кроватку тоже пока не ставить люльку будем возить...а про кокон вот хотела поинтересоваться у опытных)))

Old 03.02.2016, 00:07
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто, как я поняла, там малыша только на спину можно положить. Я например, боюсь, потому как мои срыгивали сильно и долго, у нас с этим проблема была, поэтому на спине не оставлю ни за что, какая бы система анти- там не была. Но в какой-то болталке читала-все довольны и закупились этими коконами.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема