Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2016, 14:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет.
Была сегодня у гинеколога, просидела 40 мин пока они мне все документы и обменную карту заводили. Про результаты скрининга не сказали, еще неделя прошла, следующий прием 13 окт, тогда узнаю. Сказали с октября можно элевит пронаталь принимать.
Кто какие витамины пьет?
Я пила фемибион 1, сегодня купила Элевит, на нем до конца и буду, мне он идеально подходит
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Да, Юль! У меня за доли секунд все мысли пролетели, чтоб не упасть на живот и чтоб живот не потянуть, саму трясло прилично, но вот успела сгруппироваться!
Да, по объёму матки, она щупает по животу её рост и размер и сама делает заключение. Ну вот в пятницу точнее на УЗИ скажут и посмотрю на экране)!

Добавлено через 48 секунд

Юль, ты уже знаешь, когда на УЗИ пойдёшь или ещё не решила?!

Добавлено через 2 минуты

Я вот все время малыша ощущаю больше справа. И по УЗИ и сегодня сердечко датчиком тоже справа его нащупали. И толкается или щипается тоже справа больше))). У вас есть ощущения его местоположения или нет?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто когда планирует пол малыша узнавать? Или не решили ещё?
Нам пол сказали приблизительно, интриговать себя мы не хотели, как и в первый раз. Малышню тоже справа больше вижу, прям бугорок там
Падать больше не нужно, хотя я такая же, в прошлую Б в 20 недель умудрилась упасть, на ноге гипс был, это ужас
Цитата:
У меня по скринингу написано прикрепление низко по задней стенке. Низко-это хорошо или ни на что не влияет?
Думаю ещё поднимется, так же в прошлую Б было, потом все поднялось
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2016, 14:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, девчулю наверное предположили, судя по линеечке?
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2016, 14:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мариша М, буду внимательнее)! До гипса не дойдёт у меня

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мариша М, девчулю наверное предположили, судя по линеечке?
Я тоже так подумала))).
А у меня все разделились на 50х50 по мнениям))).
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 15:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, у меня тоже по полу никаких предположений)))) вообще ни к кому больше не склоняюсь)
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2016, 15:48
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мартовская, у меня тоже по полу никаких предположений)))) вообще ни к кому больше не склоняюсь)
Вот вот))), мой любимый сразу с двумя именами туда обращается)))
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 16:02
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Не, мы только как к девочке обращаемся и только в женском роде.
Только что сходила к врачу узнать результат анализа- мазка, сказала, что молочницу не показал, а вот лейкоциты зашкаливают... Долго думала, что мне прописать. в итоге прописала "Полижинакс". Посмотрим...
Нэт Го вне форума  
Old 21.09.2016, 16:17
Маринетта
Гость

Нэт Го, Выздоравливай.

Old 21.09.2016, 16:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, а у меня есть только девчачье имя, для мальчика вообще никак не думается.
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2016, 17:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, так вы уже знаете пол! А мы ещё нет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мартовская, а у меня есть только девчачье имя, для мальчика вообще никак не думается.
Для мальчика у меня уже 100 лет назад было придумано))) , а вот имя девочки сначала предполагала одно, а потом тут у девочки увидела в линейке имя дочки и мне так оно запало, сочетается с отчеством и фамилией любимого, и мы его одобрили.
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 17:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Линеечку я изначально эту поставила, но на узи врач сказал что 80% девчуля, проверим через месяц
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2016, 18:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, а ты дневничок больше не продолжаешь вести?
Мартовская вне форума  
Old 21.09.2016, 18:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне его кажется уже прикрыли, вышла на работу вообще некогда стало, да и большой уже мальчишка,таких ежемесячных событий нет особо, как раньше
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2016, 19:26
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, так вы уже знаете пол! А мы ещё нет)))

Добавлено через 2 минуты

Для мальчика у меня уже 100 лет назад было придумано))) , а вот имя девочки сначала предполагала одно, а потом тут у девочки увидела в линейке имя дочки и мне так оно запало, сочетается с отчеством и фамилией любимого, и мы его одобрили.
Мы пол на 100% не знаем. С сыном у меня как было- еще до того как забеременеть, да что там забеременеть- до того, как выйти за муж, я была уверена, что у меня будет сын и звать его будет Дионис и никак больше. Так и вышло. А в этот раз почти так же получилось- еще до беременности была уверена, что девочка и имя ей придумала (у актрисы одной позаимствовала) и продолжаю быть уверена, но пол нам точно никто не сказал. Доверяю пока интуиции. Сегодня звонили нашему местному узисту, нельзя ли прийти за не большую мзду мимо кассы пол поглядеть. Он сказал, что если в 20 не показала, то и сейчас вряд ли. приходи говорит в 30 недель- все посмотрим. Но в 30 с небольшим- бесплатное УЗИ ( у этого же узиста).
Нэт Го вне форума  
Old 21.09.2016, 19:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А в чем логика? Как от срока зависит покажет или нет?
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2016, 19:30
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Выздоравливай.
Спасибо большое. Знать бы только от чего лечусь. Я так поняла врач методом "тыка" лекарство назначила. По-хорошему бы какие-то подробные анализы пройти. Но возможности нашей поликлиники исчерпаны, а платно они не имеют право назначать под страхом смертной казни)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А в чем логика? Как от срока зависит покажет или нет?
Я сама не поняла. Не лично с ним разговаривала- коллега к нему на прием ходила и я попросила удочку закинуть. Сказал, что если в 20 недель ноги зажимает, то надолго. Как же она тогда дерется? Вообщем- не знаю.
Нэт Го вне форума  
Old 22.09.2016, 06:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня всю ночь ужасно опять болела голова и вообще плохо было, как будто давление упало. Вчера нормальное после капельницы было. С утра как с похмелья.... То ли от магнезии, то ли от погоды... У нас резко после жары дожди начались.

Добавлено через 3 часа 14 минут

Записалась таки сегодня на узи))) пойду с сыном)
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2016, 07:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!! Девочек неделек- с недельками и крепкого здоровья и весёлого настроения!!!!)))

Juli11, Юля, скорее тебе хорошего самочувствия и ждём результатов УЗИ!!!
У нас дождь за окном, спится хорошо, но у меня каждую ночь такие сны насыщенные и все их помню!
Поеду сдавать анализы и в магазин. Потом уборка и стирка), и готовка)).

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, зато сейчас будут события))), надо продолжать писать дневничок!

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, ну вашей интуиции можно только позавидовать!!! Посмотрим потом как у вас это сбылось)))!
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 08:43
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Катя.спасибо за поздравления! Юлечка.информативного узи вам!!!
А я вчера к стомаологу ездила.зуб разболелся.
Переживала за анестезию и рентген. но обошлось без этого всего. Десна воспалилась. Заодно справку взяла для Гини от стоматолога 😊
Тигги вне форума  
Old 22.09.2016, 09:24
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Девочек с недельками!
Девочки прекращайте болеть.
Juli11, Скорее поправиться. И удачи на УЗИ.

Old 22.09.2016, 12:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, хорошо, что все обошлось!!

Juli11, Юля, ждём с нетерпением новостей!

Я сегодня сдала анализы, приехала с рецептом и меня развернули, двух печатей из регистратуры нет, не напоминает никто, а я запомнить не могу все эти порядки! В аптеке сжалились надо мной, сняли копию рецепта и тел записали, так как ампул нет пока в наличии. Потом в жк печати поставлю и они позвонят, как появится лекарство.
Купила сегодня сушку для белья, стирку и генеральную уборку устроила. Вчера жарила стейки и в квартире стоял запах всю ночь, хоть и проветривала, поэтому сушку на балкон с чистым бельём поставила, чтоб одежда не пропахла кухней. Сейчас буду обед готовить, а то мы проголодались))).
Мартовская вне форума  
Закрытая тема