![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Не, мы только как к девочке обращаемся и только в женском роде.
Только что сходила к врачу узнать результат анализа- мазка, сказала, что молочницу не показал, а вот лейкоциты зашкаливают... Долго думала, что мне прописать. в итоге прописала "Полижинакс". Посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, так вы уже знаете пол! А мы ещё нет)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо большое. Знать бы только от чего лечусь. Я так поняла врач методом "тыка" лекарство назначила. По-хорошему бы какие-то подробные анализы пройти. Но возможности нашей поликлиники исчерпаны, а платно они не имеют право назначать под страхом смертной казни)))
Добавлено через 1 минуту Я сама не поняла. Не лично с ним разговаривала- коллега к нему на прием ходила и я попросила удочку закинуть. Сказал, что если в 20 недель ноги зажимает, то надолго. Как же она тогда дерется? Вообщем- не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня всю ночь ужасно опять болела голова и вообще плохо было, как будто давление упало. Вчера нормальное после капельницы было. С утра как с похмелья.... То ли от магнезии, то ли от погоды... У нас резко после жары дожди начались. Добавлено через 3 часа 14 минут Записалась таки сегодня на узи))) пойду с сыном) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Девочек неделек- с недельками и крепкого здоровья и весёлого настроения!!!!)))
Juli11, Юля, скорее тебе хорошего самочувствия и ждём результатов УЗИ!!! ![]() У нас дождь за окном, спится хорошо, но у меня каждую ночь такие сны насыщенные и все их помню! Поеду сдавать анализы и в магазин. Потом уборка и стирка), и готовка)). Добавлено через 2 минуты Мариша М, зато сейчас будут события))), надо продолжать писать дневничок! Добавлено через 1 минуту Нэт Го, ну вашей интуиции можно только позавидовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Катя.спасибо за поздравления! Юлечка.информативного узи вам!!! А я вчера к стомаологу ездила.зуб разболелся. Переживала за анестезию и рентген. но обошлось без этого всего. Десна воспалилась. Заодно справку взяла для Гини от стоматолога 😊 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги, Ир, хорошо, что все обошлось!!
Juli11, Юля, ждём с нетерпением новостей! Я сегодня сдала анализы, приехала с рецептом и меня развернули, двух печатей из регистратуры нет, не напоминает никто, а я запомнить не могу все эти порядки! В аптеке сжалились надо мной, сняли копию рецепта и тел записали, так как ампул нет пока в наличии. Потом в жк печати поставлю и они позвонят, как появится лекарство. Купила сегодня сушку для белья, стирку и генеральную уборку устроила. Вчера жарила стейки и в квартире стоял запах всю ночь, хоть и проветривала, поэтому сушку на балкон с чистым бельём поставила, чтоб одежда не пропахла кухней. Сейчас буду обед готовить, а то мы проголодались))). |
![]() |