Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2017, 19:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет!!!
Ярославушку с 7 месяцами!!!!
Я что то на печенье ни как не решусь. А мы прыгунки в дверной косяк прибили, когда хочет попрыгать двери открываем и он наяривает))).

Добавлено через 54 секунды

Сегодня банан в ниблере дала. Всё высосал, да с таким удовольствием, что я тоже захотела )))))
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 20:04
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Света, Танюша спасибо. Мы тоже банан с ниблера любим. Девочки, а с телефона сюда можно фотки повыкладывать?
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 21:19
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Через радикал.Ир а ты в вк есть?
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 21:57
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Наташ есть, Ирина Михайлова, я там на фотке, где сирень. Я не знаю как ссылку на страницу сюда отправить. Девочки, а вы своих мелких качаете? Что-то мой красавец прям подобнаглел последнее время
Ирена вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2017, 23:17
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Не могу найти через поиск
Old 01.02.2017, 23:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!

Ирена, сыночка с 7 месяцами!! я тебя в друзья в вк добавила. Как примешь, в чат добавим. Там и фотки легко добавлять.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2017, 07:13
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет!!!
Может, ещё кто есть там? ))) пошлите)))))
Танюш, жалко, тебя нет в вк!

Добавлено через 11 минут

Ира, качаю редко..и то стараюсь либо сидя, либо просто ходить..последние два дня вот почти на руках..прививка или зубы..или просто период такой!
Мы вот засыпаем только с титькой, вместо соски уже..вот это напрягает..и совместный сон..пока не научился ползать, надо убирать..боюсь упадет и хочется, конечно, чтобы кроватка чаще использовалась по назначению..нашла вчера интересный пост, как это все провернуть..
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2017, 07:27
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На руках не качаю давным давно.качю в кроватке,чтоб уснул
Вот думаю как теперь от этого и. От пустышки отвыкать
Old 02.02.2017, 21:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Что-то вы рано от сосок отучать хотите, до года она ребёнку нужна, а кому то и подольше, иначе будет искать чем заменить, пальцы, одежду сосать начнёт потом ещё сложнее от этого отучать, бывают конечно дети не сосут ни соски ни пальцы, но это скорее исключение
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2017, 01:33
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., с тобой полностью согласна! Мы соску не сосали зато кулаки и пальцы во всю. Сейчас пытаюсь соску давать хоть и плюется. Это и для улучшения пищеварения и выработка желудочного сока.

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, вы уже 3 АКДС сделали? Какая реакция была? Плаксивость, температура?
Old 03.02.2017, 07:15
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Старший ни сосал ни моску ни пальцы)
я сказала что думаю как будет отвыкать и пока не представляю когда начну отучать
Old 03.02.2017, 09:06
Галчёнок
Гость

Всем привет!
А мы соску не сосем вообще. Просто не стал брать ни соску ни бутылочку
Вчера давала банан. Растолкла, добавила чуть водички и он его с таким удовольствием кушал))) На печеньку я тоже не решаюсь. Муж вообще говорит - зачем так рано. Пусть к нормальной пище вначале привыкнет
Ползти мы не хотим. Ему проще на пеленке игрушку к себе руками подтащить. В общем, хитрый жук)) А в прыгунки с какого возраста можно?

Добавлено через 2 минуты

Вот вроде и говорят, что мама и папа сын пока говорит не осознанно, но он именно зовет, когда ему что-то от определенного родителя надо. В сомнениях я

Добавлено через 1 минуту

Засыпает без груди и спит в своей кроватке. Но я не знаю, как его отучать засыпать на фитболе. У меня спина скоро загнется. Если мы в 5 месяцев 7800 весили, что дальше будет?
Old 03.02.2017, 09:10
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, в прыгунках с 6 месяцев можно так написано. Но я думаю лучше когда уже сам сидит

Добавлено через 1 минуту

У нас уже осознанно мама говорит и ручки тянет. А баба и тд еще просто произносит
Old 03.02.2017, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Моя засыпает на руках,но спит в своей кроватке.За всё время пару раз с нами спала,и то,только тогда,когда болела.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2017, 09:31
Танюсик
Мама-теоретик

Я тоже стараюсь в кроватку укладывать. Днем на стульчике засыпает и спит в нем или со мной
Old 03.02.2017, 10:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я до сих пор боюсь её класть с собой,боюсь,что раздавлю(

Добавлено через 55 секунд

Я вообще в этот раз сумасшедшая мамашка,всего боюсь,постоянно...Скоро пора будет к психиатру записываться)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2017, 10:21
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой все время в кроватке спит.днем кормлб даде если уснет у груди я его тут же в кроватку кладу.вроде он привык уже к ней
Old 03.02.2017, 11:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы все спим с мамой засыпают оба на диване с сиськой, дочку кладу в кроватку, но ночью она всё равно приходит к нам, ест каждые 3 часа с рождения, а сын спит, ест только под утро, знала бы что так будет его бы в кроватку клала, но мы отпилили две рейки для дочки, боюсь вывалится. Сломали коляску, везла двоих неудачно с бордюра съехала и треснула рама алюминиевую, где колесо, а вчера совсем отвалилось, на трёх колёсах кое как доехали теперь сидим ждём когда муж починит...Есть ещё сидячая коляска но она летняя, а у нас как назло -20 обещают, в слинге тоже страшно в гололёд
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2017, 00:46
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Таня, да, 3 АКДС была и капельки от полиомиелита ... капризничал и температурка была 37-37,1..в те два раза выше была, с каждой прививкой понижалась))
Кристина, оба с сиськой?)))) прикольно)))
С коляской, конечно, беда.. пусть ваш папа скорее починит!)
Ой, и у нас холодно!!!!! Веснааааааа!!!!! Приходи скорее!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Прям завидую белой завистью тому, у кого детки спят в кроватке! И засыпают сами! Когда ж мы так научимся?(
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2017, 21:07
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, с 7 месяцами вас! (Вчера совсем не было времени заглянуть).
Ответ