![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я вот теперь также думаю про узи, с дочкой вообще не знала, что такое прогик и хгч и не понимала зачем лишний раз узи делать, у меня всё отлично было, я даже не заморачивашась и на учет встала на 9-10 неделе и то чтоб выплату эту небольшую получить на вкусняшки:-) а сейчас совсем другая история у меня, живот болел, если б не пошла на узи, про гематому бы не узнала и соответсвенно пить бы ничего не стала, поэтому не пожалела что сделала, сохраняю наше сокровище.
Добавлено через 54 секунды Аделина, я стриглась уже, но даже и не знала о таком суеверии, я в Бога верю, пожтому все суеверия стараюсь близко не принимать. Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки за пожелания, узи вечером, отпишусь:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же хочется печеньку со сгущенкой, и все это лежит передо мной, а низя, ну какое терпение надо иметь при б. Железное:-(
Добавлено через 52 секунды jadvijka, на даче хорошо, я сама жду лета чтобы там кайфовать. У вас далеко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, да диета эта из за высокого билирубина, может и можно уже, но я решила все таки дотерпеть, как сдам анализ, есши пришел в норму, тогда буду по тихоньку кушать, печень тоже не хочется перегружать, это же все прелести тогда ждут и тошнота и изжога.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, а вот интересно, у меня в первую б. Было так кровь на резус и группу сдавала и была кровь 2ая, потом 3я, в этот рвз опять 3я, а у меня вообще вторая своя. Как такое может быть? Или лни от балды анализы пишут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, я стригусь и крашусь и вяжу вобщем не верю я в суеверия.
Леруська, от мкад 45 км. 1,5ч без пробок. А летом все 5ч можно ехать ( Леруська, мне вот рыбки красной хочеться а тоже нельзя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, вот и я о том же, а в этот анализ входил и билирубин, я вот думаю, может там все в порядке, а она меня так напугала, я ревела, еле успокоилась, думала капец вообще, разве так можно, нашей болтнице прям доверия нет.
Добавлено через 2 минуты jadvijka, далековато, там хорошо, жить уезжать, а так ненаездиешься если постоянно туда сюда. У нас близко 15 минут, но у на город маленький, раз и там, раз и в жругом конце города. У нас ьам пока фундамент только, хотели строиться в этом году, но сейчас пока сомневаемся |
![]() |