![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня обычно когда сама О в это время больновытые ПА бывают. Где то прочитала, что это может быть во время О.
У меня до вчерашнего вечера вообще тишина была, а то тестам О уже давно была. У меня 7 дпо уже. Добавлено через 1 минуту Девочки, у нас на улице солнышко) так хорошо если не смотреть вниз то как будто весна уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, вот у меня 6-7 дпо что то да тянуло,болело, простреливало, короче происходило что то, однозначно,а сейчас тишина, вообще
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас тоже солнышко, но ветер капец холодный, я с соплями опять,горло прошло вчера к вечеру, как и не было ничего, странно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой забыла, мне опять девочка маленькая снилась, вроде как мы живем на старой квартире со свекровью, (в пятиэтажке, уже их снесли, мы тоскуем по этому времени,мне часто снится) и идем с мужем домой,а под дверью девушка стоит с сумками и с маленькой девочкой на руках, вроде как брата жена и ее кто то выгнал на улицу, и свекровь против них...короче сумбур, но я встала на ее защиту, все закончилось хорошо,они с нами на кухне, вещи уже разложены, я няньчу кроху
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, да я еще та приколистка
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мужнина школа не прошла даром ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Solnyshko, это я вам только хорошие рассказываю, а так мне капец чо снится... Пример позавчера...что то я типа себе пропариваю или проветриваю ,не знаю в общем что это было, я в белой рубашке ,длинной, как больничная что ли и весю или вешу, как там правильно, над плитой...жесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже недавно снилась маленькая девочка, прям крооошечная, как будто недоношенная
я ее целовала,кормила, качала, помню такие приятные ощущения теплые а она хорошенькая рыжулька маленькая=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне сегодня снилось, что у меня задержка большая..я без задней мысли и не думая о Б делаю дигитальный тест на Б и он мне показывает яркие// и приписывает -девочка
![]() ![]() |
![]() |