Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2017, 20:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, да, но у нас ттт все ок. Я знаю что рарр по неделям, но все равно он ниже нормы у меня.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 20:02
Дюдюка
Гость

Девчата, по поводу скрининга, сдала ещё раз и экспертное УЗИ делали в генетическом отделении краевой больницы, сказали все хорошо. Да я и не переживаю, потому что знаю что они перестраховываются, и другие случаи знаю - не буду их тут оглашать!
Все у нас будет хорошо!)))

Old 16.08.2017, 20:03
Katushonok
Гость

MariNOCHka, спасибо! Я такое же читала, просто опасаюсь, что как-то могут схитрить, но надеюсь, что все так и получится, т.к. очень расчитываю га эти больничные))
Я же в любой момент могу это заявление написать? Сегодня сказали, что вроде до 10 октября продляют. Декрет у меня где-то с 1 декабря.

Old 16.08.2017, 20:06
Дюдюка
Гость

По поводу осмотров, я никак комиссию не пройду , все некогда, или забуду, или лень, не хочется для галочки время тратить.

Old 16.08.2017, 20:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А у меня по месячным один срок, по узи другой, как декрет считают?
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 20:21
Katushonok
Гость

августинка, я так поняла, что по пдр, которую врач ставит.
У меня кстати по мнению врача срок на неделю отстает от того, что на узи, вот не знаю, поменяет она пдр или нет

Old 16.08.2017, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, у меня разница почти в 3 недели, считают по скринингу пока
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 23:38
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, не знаю кто у нас пока, но обоащаюсь к ней как к девочке.
Девочки а вы уже знаете кто к вас ?
У нас узи через две недели, нет терпения прям
Эва Мария вне форума  
Old 17.08.2017, 00:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, я не знаю )
Venera вне форума  
Old 17.08.2017, 05:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю. Хочу на УЗИ сходить, но незнаю когда лучше.
MariNOCHka вне форума  
Old 17.08.2017, 06:41
Katushonok
Гость

Я тоже еще не знаю, рано ведь еще.

Old 17.08.2017, 06:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с первым в 12 недель сказали 100% мальчик. Узист сама удивилась насколько все явно)
MariNOCHka вне форума  
Old 17.08.2017, 07:39
Katushonok
Гость

MariNOCHka, ого! Я в 13 недель была, узистка ничего не сказала, а я и спрашивать не стала.

В выходные идем с мужем на узи сами, может узнаем кто))

Old 17.08.2017, 08:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нам в 11 недель мальчик сказали предварительно. Но это так, угадайка. Либо угадала, либо нет. Артема она в 17 недель девочкой увидела, так что)))

Всем привет!) Всех с неделькой!
У меня сегодня день сборов...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2017, 08:54
Katushonok
Гость

*Pupsik*, привет! Как себя чувствуешь? Тебе же в другой город ехать, я правильно помню?

Old 17.08.2017, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, да, в другой город...
Да самочуй не очень.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2017, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, привет. Наши тебе кулачки! Всё будет хорошо

Venera, с неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.08.2017, 09:13
Katushonok
Гость

*Pupsik*, давай держись там! Чуть-чуть осталось потерпеть!!! После больнички лучше же станет!)

А у меня паника почуть поднимается((( уже придумываю всякие глупости, типа того, что шевелений не чувствую и животик (матку)не могу нащупать))) она же не должна быть прямо плотной? Вы как-то ее чувствуете руками?

Old 17.08.2017, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо! Надеюсь сейчас домой не отправят)))

Добавлено через 2 минуты

Katushonok, ну станет немного, но и срок станет больше, а значит опасность так и будет. Короче теперь до родов один напряг.

Я чувствую, она у меня прям плотная плотная. Но это плохо. В идеале должен быть просто бугорок такой между лобком и пупком на нашем сроке, но не очень плотный, мягкий.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2017, 09:27
Katushonok
Гость

*Pupsik*, Ничего, главное береги себя, все обязательно будет хорошо!!!

Наверное, у меня все-таки чувствуется животик)) потому что раньше то там совсем пустота была)))

Закрытая тема