![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделечками у кого недельки!!!
От тут дискуссии на тему были... А мне в июле по идее очередной декрет оформлять, боюсь кадрам в глаза смотреть... Сегодня с девчонкой с работы встречалась, она меня сразу раскусила. В шоке от меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Дашулька), ммм как классно, это получается через 9 недель уйдешь в отпуск?))) А мне осталось почти 11 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне... а мне... 79 дней до старта ( нет, я не считаю, у нас на корпоративном сайте обратный отсчет идёт) и 30 дней чемпионата . И все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро
Анна_Я Удачно окулиста теье пройти. Мне бесплатно не удалось сдать Гомоцистеин и Д-Димер, т.к лаборатория, которая сотрудничает с ЖК не делает их. Моя Г и так все, что можно бесплатно выписывает мне. Поэтому я их тоже платно сдавала в частной лаборатории. Элечка173 мне сразу на Щитовидку анализы выписали, я даже и не знала, на приеме у Г увидела все результаты. Тоже пойду 11.04 к стоматологу, я ой как боюсь стоматологов, нужно два зуба сделать. На одном там маленько совсем, а со вторым жуть, даже не знаю, что врач предпримет Маринусик классно, а ты переживала, что проекты заберут из-за "девочки-подлизы" Дашулька) 21 день это классно, почти июнь отдохнешь Мама Бо не важно, что думают другие, пусть будет в шоке, главное как вы считает и думаете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет)
Только с поликлиники.Прошла лора,окулиста,стоматолога,терапевта и встала на учет у педиатра. Сегодня у нас день беременных. С 8 до 12 специалисты принимают только беременных.Но и так очереди по 40-50 человек...жесть какая то... Спасибо за вчерашнюю недельку. Добавлено через 39 секунд Маринусик, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго дня!
![]() Moonstone, спасибо, тебе тоже удачи и не переживай! ![]() Маринусик, поздравляю с неделькой! Сходила к гинекологу, все анализы хорошие ![]() ![]() Дала направление на мочу, к терапевту беременных и на узи. написала "головное предлежание", а что, уже можно определить? ![]() Добавлено через 18 минут И кстати, глюкозно-зверский тест мне не назначила, т.к. давление в норме, прибавка 80 гр, моча тоже хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик.
Неделек с недельками! Меня сегодня мама рассекретила, очень боялась ей рассказывать и, как я и ожидала, реакция не радостная у нее (. Считает, что два ребенка это норма и больше и не надо.... Завтра скринг. Еду в свой любимый ЦИР к Те С.А.. Прям что то волнительно |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Абиссинка, поздравляю с неделькой! а я заметила, что всегда раскусывают перед походом к врачу, или на узи и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Абиссинка, ничего мама скоро успокоится. А потом она души чаять не будет во внуке. Удачного скрининга завтра.
Добавлено через 2 минуты Анна_Я, поделись секретом , как не набирать вес. Я набираю, как на дрожжах. Добавлено через 1 минуту Абиссинка, с неделькой! |
![]() |