![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, и что что ребёнок. Он содержит семью разве? Ты ж сама зарабатываешь, я так понимаю? Финансово от него не зависишь.
тебе просто надо решить хочет ты с ним таким жить или нет и действовать если тебя всё устраивает, то живите дальше и не парься. игнорь его если не хочешь, то решить надо жёстко. пока его нет, собрать вещи, выставить за дверь, сменить номер телефона и замок. всё ну и на алименты подавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть девочки которые пошли через ЭКО и давно причем,деткам уже более трех лет,у всех абсолютно здоровые дети,Ты просто смотрю категорично к ЭКО и детям с пробирки,я не хочу больше ни о чем писать,эту тему надо закрыть,У всех свое мнение,каждый останется мы при своем мнении
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот много читаю и если сбои в циклах, то определённо надо искать проблемы. Я вот думаю, мне на Узи смотрели в мае в день О, неужели тогда не увидели про эндометрит? Прям не могу не думать об этом, вот эта врач сказала и засели её слова. У меня цикл восстановился давно после родов. Идёт день в день и как обычно. А при эндометрите читаю, что чуть ли не первый признак сбой и боль, и выделения. У меня этого нет.
Добавлено через 1 минуту Ещё читаю, что эндометрит лечится 14 дней, но слышу, что и по 3-4 месяца. Отчего это зависит? Врач только может сказать по результатам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 27 дц сейчас и уже 6 дней кровит как в 1 дц.
На 24 дц выпила последнюю таблетку. Сейчас не пью дюф. Не думаю, что тест, что то покажет т к кровит же. Добавлено через 2 минуты Мартовская, я гормоны сдавала два цикла назад. И постоянно в процссе их корректировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 09.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Люсия-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(18ДЦ)(Овуляция ![]() Нефертити-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(23ДЦ)(Овуляция:30.08 )(10ДПО) Black Puma-планирование(24ДЦ)(Овуляция:3.09.)(6ДПО) Марьюшка-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(46ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Добавлено через 2 минуты Мартовская, видимо изза запущенности болезни.От объема поражения.Я три месяца лечилась потому как 5лет мне толком не говорили что у меня.Ты уже сдала анализы?или только пойдешь?Я эндометрит еще чувствовала.то есть при пальпации врачом мне было прям больно.У тебя такого нет? Добавлено через 1 минуту Так же и при ПА боль была,но это уже после нескольких лет болезни.До этого ни боли ничего,кроме темных выделений.Но сначала эндометриоз ставили,а на узи сказали уже что в матке дело и что это эндометрит Добавлено через 4 минуты А у меня БТ не радует,сегодня чуть поднялась,до 36.8 всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, нет! Болей нет, выделений темных нет. Я ж была в январе и в мае и меня осматривали и анализы брали, все в порядке было. Сейчас осматривали и болей никаких. Анализы узнавать во вторник и дальше будем смотреть.
|
![]() |
![]() |