Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2018, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя, значит плохо выгоняешь
ну правда. Значит он не видит, что это всерьез
он привык, что поругались, потом он обниматься лезет и всё ок
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 09:51
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Да уж, чего только у людей не бывает...

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Согласна, я бы выгнала- так никто бы не вернулся )))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 09:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Он не то, что привык, я же с ребёнком, вот и манипулирует. Я ж даже хотела ребёнку поменять фамилию. Ну устала я от этого всего, и выхода не вижу пока, столько всего сейчас навалилось, все не могу рассказать(((.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 10:28
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Родинка, тест будешь вечером делать? Или ХГЧ сдашь?
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 10:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, это тест на Б?

Добавлено через 4 минуты

Алена, держу@@@ чтоб тестик ярчал.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 10:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а меня удивляет уверенночть за все регионы России.унас вообще по другому система,у меняне одна,подруга на ЭКО была и если уж тф называешь бредом мои слова,топо логике могу бредом назвать твои.Я не говорю,что не хочу идти на эко.задали вопрос пляему кто то несколько лет планирует,а эко не желвет.я ответилана примере своих девочек,но при этом написала,что если уж припрет то я пойду.Тут как раз разговор и был,почему не хотят идти собственно.И писать что все это надумывают чтобы не идти,гу расскажите это подругам моим.у сестры подруга 5родила,ей 27.ни на грамм не поправилась и даже сразу после рождения выглядила шикарно,а сестра ее 7лет не может забеременеть.три эко не помогло,толькь болячку заработала.

Добавлено через 4 минуты

Я неотговариваю от эко,я просто написала в ответ девушке,которая спросила почему некоторые не идут на эко.И я не писала,что дети рождаются больными,япро из будущее здоровье написала,основанное на фактах.И если женщина оставляет надежду забеременеть самой,но очееь зочет ребенка,ей все равно что с ней будет,но до этого момента осознания,она будет пытаться сама.Эко всегда можно успеть сделать.но не понимаю тех,кто в 20лет и даже в 28 бежит делать его через пол года попыток

Добавлено через 3 минуты

Иногда проблема в зацикливании,когда даде эко не помогает,а как только забиваешь,тут же бременность.
Унас в красноярске всего две клиники по омс кому эко рвзрешкно делать,выбор не большой.В центре репродукции чтобы.по омс попасть в прошлом году подруга за все,обслелования отдалп 250тыс,гистера только с наркозом 35тыс.а если бесплатно то очередь на пол года.Я бесплатной лапоры 8месяцев ждала.поэтому то на то и выходит.что,ьы год полтора этот протокол ждешь пока все сдашь

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, приветик!как удела тебя дела?Вы помирились?я может пропустила что то)
Я не так написала немного,бредом я назвала то что женщина которая делает ЭКО может умереть,а дети больные рожденные после ЭКО в будущем ,это может быть не из за ЭКО,,ведь и без ЭКО рождаются здоровые дети,а потом может вылезти какое нибудь заболевание,и это так,я не думаю что все именно из за этой процедуры,ты писал случай своей подруги,которая 10лет назад это делала,сейчас уже это процедура подаётся в большинстве случаях тем у кого проблема с зачатием и врачи делают так что бы избежать последствий.Насчет возраста,да,я согласна что вм20 лет не стоит бежать на ЭКО,но в 28 лет надо уже задуматся ,не получается более двух лет,это первый звонок о том что нужно что то делать.Я тебе скажу так я с мужем ужем12 лет как вместе,первое время мы даже не думали об этом ,но уже в 32 года начала движение,нам все так просто и быстро не дается и не делается.Конечно пробуйте сами, проблема такая как зацикливание тоже имеет место быть,нужно отключить голову,но женщинам которые планируют детей,но тем кто планирует больше 6 а то и 8 или 10 лет как ты думаешь легко не думать об этом,я очень сомневаюсь.На счет клиник делающих ЭКО по ОМС,в каждых регионах по разному ,есть региональная квота,есть федеральная,сроки ожидания разные,но по поводу анализов у каждой лаборатории свои цены,честно первый раз слышу что бы на обследование ушло 250 тысяч.Я еще раз повторюсь ,я не кому не навязывают делать ЭКО ,у каждого своя голова на плечах ,планируйте наздоровья сами,Удачи всем девочки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 10:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя, и что что ребёнок. Он содержит семью разве? Ты ж сама зарабатываешь, я так понимаю? Финансово от него не зависишь.
тебе просто надо решить хочет ты с ним таким жить или нет
и действовать
если тебя всё устраивает, то живите дальше и не парься. игнорь его
если не хочешь, то решить надо жёстко. пока его нет, собрать вещи, выставить за дверь, сменить номер телефона и замок. всё
ну и на алименты подавать
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 10:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

У нас есть девочки которые пошли через ЭКО и давно причем,деткам уже более трех лет,у всех абсолютно здоровые дети,Ты просто смотрю категорично к ЭКО и детям с пробирки,я не хочу больше ни о чем писать,эту тему надо закрыть,У всех свое мнение,каждый останется мы при своем мнении
Old 09.09.2018, 11:02
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Родинка, вот это по-нашему!!!
Держим кулачки на закрепление майчонка@@@@
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 11:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем привет
У меня какие то гормональные скачки помоему.
Начали болет соски извиняюсь и мажет до сих пор.
Может завтра полноценные начнуться М.
Old 09.09.2018, 11:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня какие то гормональные скачки помоему.
Начали болет соски извиняюсь и мажет до сих пор.
Может завтра полноценные начнуться М.
у тебя может от дюфа так,сделай тест,какой дц у тебя?
Old 09.09.2018, 11:35
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, вот много читаю и если сбои в циклах, то определённо надо искать проблемы. Я вот думаю, мне на Узи смотрели в мае в день О, неужели тогда не увидели про эндометрит? Прям не могу не думать об этом, вот эта врач сказала и засели её слова. У меня цикл восстановился давно после родов. Идёт день в день и как обычно. А при эндометрите читаю, что чуть ли не первый признак сбой и боль, и выделения. У меня этого нет.

Добавлено через 1 минуту

Ещё читаю, что эндометрит лечится 14 дней, но слышу, что и по 3-4 месяца. Отчего это зависит? Врач только может сказать по результатам?
Old 09.09.2018, 11:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 27 дц сейчас и уже 6 дней кровит как в 1 дц.
На 24 дц выпила последнюю таблетку. Сейчас не пью дюф.
Не думаю, что тест, что то покажет т к кровит же.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, я гормоны сдавала два цикла назад. И постоянно в процссе их корректировки.
Old 09.09.2018, 11:52
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Svetlyachok), я про себя написала), вернее, объясняя свой организм.
Old 09.09.2018, 11:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, у тебя может это все на нервах быть и гормоны на них тоже прыгают.
Old 09.09.2018, 12:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Мартовская, у тебя может это все на нервах быть и гормоны на них тоже прыгают.
Гормоны в норме, по ним все обследовала. Ещё меня в начале и середине цикла тошнит и на запахи реагирую(.
Old 09.09.2018, 12:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sperm

09.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Люсия-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(18ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Нефертити-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(23ДЦ)(Овуляция:30.08 )(10ДПО)
Black Puma-планирование(24ДЦ)(Овуляция:3.09.)(6ДПО)
Марьюшка-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(46ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование
Old 09.09.2018, 12:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:12
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Привет)

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, видимо изза запущенности болезни.От объема поражения.Я три месяца лечилась потому как 5лет мне толком не говорили что у меня.Ты уже сдала анализы?или только пойдешь?Я эндометрит еще чувствовала.то есть при пальпации врачом мне было прям больно.У тебя такого нет?

Добавлено через 1 минуту

Так же и при ПА боль была,но это уже после нескольких лет болезни.До этого ни боли ничего,кроме темных выделений.Но сначала эндометриоз ставили,а на узи сказали уже что в матке дело и что это эндометрит

Добавлено через 4 минуты

А у меня БТ не радует,сегодня чуть поднялась,до 36.8 всего
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Black Puma, нет! Болей нет, выделений темных нет. Я ж была в январе и в мае и меня осматривали и анализы брали, все в порядке было. Сейчас осматривали и болей никаких. Анализы узнавать во вторник и дальше будем смотреть.
Ответ