|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, с заявлением вас, большое дело сделали!) да уже совсем скоро встреча)))) у меня тоже получается начался месяц встречи)))) думаю 29-ое мне не светит))))
Добавлено через 1 минуту Вчера в новостях говорили что в китае в этом году бум рождаемости т.к у них считается что детки рожденные в год огненной обезьяны обязательно будут умные красивые и счастливые)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, ура ты все таки его купила! Поздравляю!)
Добавлено через 1 минуту Ksanka, дело за малым по их календарю новый год начинается 7 февраля вроде! Так что сидим не рыпаемся)))) Добавлено через 32 секунды Attiska, как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ksanka, я сегодня у февралят с девочками поболтала, страхов наслушалась, пока рожать расхотелось))))) хочу до 37 недель досидеть дома))))) и карантин хочу чтоб успели отменить!
Добавлено через 7 минут Мне тут мысль пришла, а видионяню в РД можно интересно? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, никого не слушай. И тем более не принимай близко к сердцу.
Ишь придумали - нашу двойную пузоносочку пугать) У вас всё будет ок) Видеоняню? Наверняка можно. Чем оно хуже мобильника) Ksanka, двойные поздравления вам: и с записью в школу, и с вашим месяцем) Обалдеть! Ты же уже на низком старте))) Вместе с Анечкой) Анюта83, дааа, я его купила..очередной пункт самовывоза без намёка на вывеску) Но главное - он у меня) Теперь думаю, не слишком ли он прохладный.. Но если пододеть тёплый комбезик типа флисового, будет шоколадно, я надеюсь) Attiska, как ты себя чувствуешь, пупсенька? Как давление? Какие перспективы? Девы, я про 29 февраля: это же нечестно! По отношению к пупсику! Такой день раз в 4 гола бывает, а вы "перенести, перезаписать".. А так может же аж 2 дня праздновать: и 28го, и 1 марта) Если обналичу лисёшку 29го, так и запишу. Пусть знает и гордится)) (Хотя я всё-таки надеюсь на март) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я против 29) когда ребенок маленький, ему трудно объяснить почему его д.р. Так редко. А дпугие добрые детки еще и добавят) я однозначно на 1.03 бы записала) и что бы было чесно, рассказала бы о 29. И тогда действительно, по.желанию он мог бы праздновать и два раза)))
Аленушка, ничего не прохладный, скоро весна, и для авто в самый раз. Добавлено через 1 минуту Я себе так представляю. Кресло с пледиком дома, в комбезе сунул туда, пристегнул, и в машину) а там можно и расстегнуть если охото. Добавлено через 1 минуту А потом вообще тепло будет) Но там же были и зимние варианты. Поздравляю с покупкой колясочки, урааа!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксанка, поздравляю и со школой и с наступлением месяца Х!))) Вроде совсем недавно были мааахонькими, из отпуска показывала фотки с намечающимся животиком)
Анюта, дааа, я еще и новый год в красном встречала, я уже задобрила символ года!)) У вас тоже уже совсем скоро встреча с малявочками, правильно Родинка говорит, никого не слушай, думай только о хорошем, что все будет замечательно и малышки легко и спокойно родятся!) Насчет 29ого февраля, а что, за-то лет будет в 4 раза меньше)))))))))))))))))) Мне тоже кажется, что это уникальные люди, которым вот так подфортило) Хотя сама бы не хотела рождаться в этот день и родить тоже. Хочу в апреле, тельца!) А у нас в саду мальчика сегодня с 39.2 температурой домой отправили...Блин. Он еще и наш сосед по шкафчикам и в спальне. Вот это уже близко совсем, вот это уже страшно и сыкатно. Накапала Костяну в нос грипферон, себе и мужу. Накормила Косю анафероном. В общем надеюсь пронесет мимо. Ну не можем мы заболеть такой дрянью второй месяц подряд! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с моей сестрой родились в один день, 26 апреля ровно через год, кстати, нам никогда это не мешало, а наоборот было чем то очень здоровским. Но она родилась без 10 минут полночь) и мама решила записать ее на 27. На новый день) так сестра хитрюля) искренне празднует два дня
Добавлено через 44 секунды Ксаночка!!!! С записью в школу!!!! Добавлено через 1 минуту Chihiro, Крис!!! Конечно пронесет!!! Добавлено через 54 секунды Анюткин, ты кошмарики поменьше смори))) Мы уже убедились, какие твои девчушки умнички!!!! С двойней ты такая бодрая! |
|
|