Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Помыла полы) все нормуль)) думаю ежеди бы было не нормуль, уже родила бы)))

Добавлено через 31 секунду

Пасибо, девули)))
А когда у тебя плановый приём? Всё равно спроси у врача, пусть глянет тебя
Берегись , тебе ещё слишком рано
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 15:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, через неделю, 8ого февраля. Спрошу!)) правда толку, думаю, особо не будет... Даа, раненько, у меня планы!))) мне еще в Эстонию надо доехать))))))
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 15:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, тебе ещё совсем рано.
Сходила бы в ЖК, а?
Зачем тебе этот героизм?
Родинка вне форума  
Old 01.02.2016, 15:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, схожу завтра, за детем мне надо сейчас и прием кончился у моей. Тест поспрашиваю в аптеках. Не сильно я верю своей гине(((( ну вот не вызывает она во мне доверия. Хотя бы после моего выкидыша, посмотрела: обычные месячные - гуляй. А месячные не кончались 3 недели. И сейчас самое большое отправит меня в роддом, где скажут зажми пелегку между ног и походи.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 16:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, ой, я уже наслушалась, что наши кроватки - шедевры в плане сборки..

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, да, у Trailz пластиковое дно
А у Baby Design - деревянное!
Я в изумлении..

Добавлено через 1 минуту

Купила наконец-то этот кокон-конверт
Ура!

Добавлено через 18 секунд

Chihiro, смотри сама, конечно..
Родинка вне форума  
Old 01.02.2016, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Поздравите нас, мы написали заявление в школу)))) дело за малым попасть именно к тому учителю, к которому хотим , надеюсь всё сложится

Добавлено через 34 минуты

И девочки .... Пришёл мой месяц встречи с доченькой)))))))) не верится совсем!
Кстати, интересно , никто не соберётся из нас родить 29го февраля )))))
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, поздравляю Ксаночка!!! Уже так скоро)) если я,29 рожу, то.запишу на 1.03 и всех делов))))

Имею право)

Добавлено через 2 минуты

Хотя считается, в этот день рождаются избранные))) но мне такого счастья чут не хочется
Lorka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, поздравляю Ксаночка!!! Уже так скоро)) если я,29 рожу, то.запишу на 1.03 и всех делов))))

Имею право)

Добавлено через 2 минуты

Хотя считается, в этот день рождаются избранные))) но мне такого счастья чут не хочется
Да, тут такой вопрос конечно интересный ))))
У моей подружки у мамы др как раз 29го))) так и записана, но отмечает 28го если нет 29го)))

Добавлено через 41 секунду

Я то надеюсь не дохожу до 29го))))))
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, у меня мамуля родилась в ночь с 28 не 29))) и уже 29 стукнуло, но ее мама попросила переписать на 28))))

Ksanka, скоро уже увидишьсч с доченькой))))
Attiska вне форума  
Old 01.02.2016, 18:32
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с заявлением вас, большое дело сделали!) да уже совсем скоро встреча)))) у меня тоже получается начался месяц встречи)))) думаю 29-ое мне не светит))))

Добавлено через 1 минуту

Вчера в новостях говорили что в китае в этом году бум рождаемости т.к у них считается что детки рожденные в год огненной обезьяны обязательно будут умные красивые и счастливые))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Аня спасибо ))))

Ох, круто Анют!))) каких мы детей носим счастливых
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, ура ты все таки его купила! Поздравляю!)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, дело за малым по их календарю новый год начинается 7 февраля вроде! Так что сидим не рыпаемся))))

Добавлено через 32 секунды

Attiska, как самочувствие?
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, точно ))))
До 7го февраля теперь точно никак нельзя))))

Мне кстати , сон снился , уже не помню говорила ли я вам, что родила 7го))))
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:37
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, скоро узнаем был ли твой сон вещим)))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, скоро узнаем был ли твой сон вещим)))))
Даааа)))
У меня последние дни такие противоречивые чувства)))
Час хочу родить уже
Час хочу ходить минимум до 40 недель ))))
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2016, 18:50
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, я сегодня у февралят с девочками поболтала, страхов наслушалась, пока рожать расхотелось))))) хочу до 37 недель досидеть дома))))) и карантин хочу чтоб успели отменить!

Добавлено через 7 минут

Мне тут мысль пришла, а видионяню в РД можно интересно?
Анюта83 вне форума  
Old 01.02.2016, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, никого не слушай. И тем более не принимай близко к сердцу.
Ишь придумали - нашу двойную пузоносочку пугать)
У вас всё будет ок)

Видеоняню? Наверняка можно. Чем оно хуже мобильника)

Ksanka, двойные поздравления вам: и с записью в школу, и с вашим месяцем)
Обалдеть!
Ты же уже на низком старте)))
Вместе с Анечкой)

Анюта83, дааа, я его купила..очередной пункт самовывоза без намёка на вывеску)
Но главное - он у меня)
Теперь думаю, не слишком ли он прохладный..
Но если пододеть тёплый комбезик типа флисового, будет шоколадно, я надеюсь)

Attiska, как ты себя чувствуешь, пупсенька? Как давление? Какие перспективы?

Девы, я про 29 февраля: это же нечестно! По отношению к пупсику!
Такой день раз в 4 гола бывает, а вы "перенести, перезаписать"..
А так может же аж 2 дня праздновать: и 28го, и 1 марта)
Если обналичу лисёшку 29го, так и запишу.
Пусть знает и гордится))
(Хотя я всё-таки надеюсь на март)
Родинка вне форума  
Old 01.02.2016, 19:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Нет, я против 29) когда ребенок маленький, ему трудно объяснить почему его д.р. Так редко. А дпугие добрые детки еще и добавят) я однозначно на 1.03 бы записала) и что бы было чесно, рассказала бы о 29. И тогда действительно, по.желанию он мог бы праздновать и два раза)))
Аленушка, ничего не прохладный, скоро весна, и для авто в самый раз.

Добавлено через 1 минуту

Я себе так представляю. Кресло с пледиком дома, в комбезе сунул туда, пристегнул, и в машину) а там можно и расстегнуть если охото.

Добавлено через 1 минуту

А потом вообще тепло будет)
Но там же были и зимние варианты.
Поздравляю с покупкой колясочки, урааа!!!!!
Lorka вне форума  
Old 01.02.2016, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка, поздравляю и со школой и с наступлением месяца Х!))) Вроде совсем недавно были мааахонькими, из отпуска показывала фотки с намечающимся животиком)

Анюта, дааа, я еще и новый год в красном встречала, я уже задобрила символ года!)) У вас тоже уже совсем скоро встреча с малявочками, правильно Родинка говорит, никого не слушай, думай только о хорошем, что все будет замечательно и малышки легко и спокойно родятся!)

Насчет 29ого февраля, а что, за-то лет будет в 4 раза меньше))))))))))))))))))
Мне тоже кажется, что это уникальные люди, которым вот так подфортило) Хотя сама бы не хотела рождаться в этот день и родить тоже. Хочу в апреле, тельца!)

А у нас в саду мальчика сегодня с 39.2 температурой домой отправили...Блин. Он еще и наш сосед по шкафчикам и в спальне. Вот это уже близко совсем, вот это уже страшно и сыкатно. Накапала Костяну в нос грипферон, себе и мужу. Накормила Косю анафероном. В общем надеюсь пронесет мимо. Ну не можем мы заболеть такой дрянью второй месяц подряд!
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2016, 19:57
Lorka
Мама-умница

Мы с моей сестрой родились в один день, 26 апреля ровно через год, кстати, нам никогда это не мешало, а наоборот было чем то очень здоровским. Но она родилась без 10 минут полночь) и мама решила записать ее на 27. На новый день) так сестра хитрюля) искренне празднует два дня

Добавлено через 44 секунды

Ксаночка!!!! С записью в школу!!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Крис!!! Конечно пронесет!!!

Добавлено через 54 секунды

Анюткин, ты кошмарики поменьше смори))) Мы уже убедились, какие твои девчушки умнички!!!! С двойней ты такая бодрая!
Lorka вне форума  
Закрытая тема