![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ими и спасаемся. У нас кондер на теплый воздух, а в спальне и в ванной полы с подогревом, но очень сушит кожу, запасаемся кремами. Мы вот завтра решать будем когда я во влад поеду, скорее всего через неделю, вот тогда я афигею.......... Придется покупать унты и пуховик, благо родители на границе встетят на машине
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжай)))) Напьеееемсиииии в дрова...... шампанского безалкогольного
![]() Ноченька, курочка моя, вот оставь тебя без присмотра..... Ты где столько сообщений набрала? ![]() А дикий ангел я тоже с упоением смотрела. Мне очень Наталия нравится. Я в далекой молодости даже ходила в таком же комбезе лямками вниз и красной кепке козырьком назад. Меня мама даже Чолито называла))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня когда сериал этот шел было куча заколок бабочек накуплено и лохматая щетка эта от пыли с которыми они там по дому все ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
О, уже на троих сообразим
Цитата:
![]() |
|
![]() |