Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Я всегда не понимала как могут болеть ногти
Не, а я била стены в свое время....пыталась психологическую боль в физическую переводить...мне помогало, прада на правом кулаке до сих пор кость выбитая слегка и когда холодно синяя

Я боьше боюсь на схватках сломать что нибудь что под руку попадется
Ну не то чтоб ногти,кутикулу например заденет или краешек пальца,а мне уже больно Бесчувственной точно не назовёшь Мне бы ещё музыка помогла,может плеер с собой взять интересно разрешат?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот для меня,если бы наоборот муж бы был со мной на родах,я бы расклеилась перед ним,ныла бы чтоб помог,наорала бы пару раз,а так все чужие,но правда моя подруга рядом была(она там работает),но толку мало,там на себе,своём организме и малыше сосредотачиваешься
Я когда помладше была, думала что обязательно рожать хочу с мужем, а то там страшно, злые врачи и все такое....

Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 15:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы уже с вами наболтали,больше чем все вместе за выходные
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Ну не то чтоб ногти,кутикулу например заденет или краешек пальца,а мне уже больно Бесчувственной точно не назовёшь Мне бы ещё музыка помогла,может плеер с собой взять интересно разрешат?
Почему нет, телефон же можно...я тоже планирую брать плеер.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 15:09
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Я когда помладше была, думала что обязательно рожать хочу с мужем, а то там страшно, злые врачи и все такое....

Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не....
да...в этом ты права...а мой ещё почему-то ныть и недовольствовать начинает, если я себя плохо чувствую

у нас можно плеер брать, у нас вообще рожениц надолго оставля.т одних, а музыка помогает расслабиться и настроиться на хорошее
Viktorija вне форума  
Old 22.02.2011, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Во-во ,я тоже его представляю как котёнка,забившегося в уголок .Просто он всегда за меня очень переживает,заботится и он просто сума сойдёт ,видя как я мучаюсь Поэтому совместные роды это не для нас)Я правда в этот раз для приличия сказала ему:хочешь посмотреть как рождаются дети,по его взгляду поняла,что не очень .Да и я псих ещё тот,точно буду орать на него,и в тот момент он будет раздражать меня
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:36
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

а мне что-то так пиво хочется....
Viktorija вне форума  
Old 22.02.2011, 15:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
а мне что-то так пиво хочется....
на меня тоже бывает накатит, пива хочется, говорят витамина Б не хватает, а какого Б не помню.
Navita вне форума  
Old 22.02.2011, 15:53
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

[QUOTE=Anna_Grin;3178342]А сколько ты уже набрала, и какой вес был до Б?

На учет я встала в 12 недель, и вес был 70, но у меня росточек маленький всего 157 и вообще я худышкой никогда не была , всегда в теле))))))))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 15:54
Н@дежд@
Мама-чайник

А сейчас получается я всего восемь почти набрала((((((((((((
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 15:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, у меня так подружка рожала, дышала, как на курсах учили, даже эпидуралку не стала ставить, все прошло хорошо, врачи сказали: все бы так рожали.
У меня сестра тоже дышала. Сказала, что сложно, но если себя заставить, то реально помогает.

Цитата:
Девочки,а у вас щас как малыши расположены,а то мне на последнем УЗИ сказали что мы на попе,а за неделю до этого,Г сказал что вниз головой
Мне на всех узи говорят, что правильно, а как самой определить я не знаю. Вчера стучал по кишкам и по низу, сегодня больше желудок и желчный в почете. Видимо, вчера ручки разминал, сегодня ножки.

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Я вообще почему-то за сами роды не переживаю, просто страх родить раньше...правда боюсь расклеиться на схватках...может мужа всё-таки с собой взять....
Я как-то без мужа наоборот более ответственная, надеюсь только на себя, а при муже могу расхныкаться. Никто жалеть не будет, и я поменьше буду саможалением заниматься.

Цитата:
наоборот хотелось побыстрей испытать что это за ощущение,именно пройти через это
У меня также, сейчас скорее любопытство. Хотя сходила я на курсы, там все такие запуганные "ой, будет больно", что-то и меня начало пробирать.
Kolechko вне форума  
Old 22.02.2011, 15:57
Н@дежд@
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот пожалуйста
спасибо, если я все правильно поняла, то отношусь я к женщинам среднего телосложения, и прибавка должна быть 7,7 кг на 26 нед?!
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 16:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!! А я вот тоже самих родов не боюсь!!! Потерпим немного. У меня вот тоже панический страх не доносить и страх на тему того что будет после родов. Как ухаживать. Вдруг чего не так сделаю!!! Эпидуралку тоже пока настраиваюсь не делать. Ну ее нафиг!! Тоже дышать планирую! Хотя врач в роддоме сказала, что сейчас оооочень многим ее колят.
Motya104 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:23
Н@дежд@
Мама-чайник

Все такие молодцы уже о родах думают, мне кажется до этого еще так далеко... Даже представить страшно как со мной врачи намучаются если я даже уколов боюсь до потери сознания))
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Н@дежд@, ая 155 см ростом.. вставала на 12-й неделе была 63,5 (но 3,5 я до 12 недель еще набрала), поэтому общую считаю 11 кг уже (
В принципе я даже знаю поему, совсем мало двигатсья стала. работа сидячая, езжу на машине и т.д. Гулять не всегда получается....

Кстати, насчет эпидуралки... Я не знаю как будет проходить, но пока крайне не хочу ее.... Очень много случаев из знакомых когда были от нее последствия.... то мигрени жуткие появились, то с ногами беда была, то со спиной...
КатаринКа вне форума  
Old 22.02.2011, 17:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Н@дежд@, ая 155 см ростом.. вставала на 12-й неделе была 63,5 (но 3,5 я до 12 недель еще набрала), поэтому общую считаю 11 кг уже (
В принципе я даже знаю поему, совсем мало двигатсья стала. работа сидячая, езжу на машине и т.д. Гулять не всегда получается....
Вот та же ерунда. Еще эти морозы, только нос высунешь, сразу же домой. У меня примерно такое же соотношение было до, но вот прибавка на последнем приеме составила в сумме 3,2 кг. Но что-то я в последнем месяце разболталась, многовато стала прибавлять, да признаться честно, и кушать стала нехило. Боюсь, в четверг огребу на приеме, вчера еще мужу перепали тортик в коробке и шоколадка. Пока держусь.
Kolechko вне форума  
Old 22.02.2011, 17:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колечко, с неделькой вас!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 20:18
Н@дежд@
Мама-чайник

Я бы несказала что двигаюсь мало, но вот воды много пью, да от чая не могу огтказаться))) У кого какие мысли насчет предстоящего праздника? Чем будем радовать наших защитников?
Н@дежд@ вне форума  
Old 22.02.2011, 20:41
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики)))) Мы сегодня были в ЖК у нас все нормуль растем
2 марта я уже в декрет выхожу
марусик вне форума  
Old 22.02.2011, 21:55
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Колечко, марусик - с недельками вас!
Arisha вне форума  
Закрытая тема