![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас понимаю что хочу быть одна. Просто попыталась поставить себя на его место: "вот стою я рядом..а он согнулся пополам, ему больно, а я не знаю чем помочь и главное не могу ничем помочь...и мое сердце сжимается.....", и что то жалко так мне его становится...а еще я психану где нибудь, наору на него....ой не.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас можно плеер брать, у нас вообще рожениц надолго оставля.т одних, а музыка помогает расслабиться и настроиться на хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;3178342]А сколько ты уже набрала, и какой вес был до Б?
На учет я встала в 12 недель, и вес был 70, но у меня росточек маленький всего 157 и вообще я худышкой никогда не была , всегда в теле)))))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!! А я вот тоже самих родов не боюсь!!! Потерпим немного. У меня вот тоже панический страх не доносить и страх на тему того что будет после родов. Как ухаживать. Вдруг чего не так сделаю!!! Эпидуралку тоже пока настраиваюсь не делать. Ну ее нафиг!! Тоже дышать планирую! Хотя врач в роддоме сказала, что сейчас оооочень многим ее колят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н@дежд@, ая 155 см ростом.. вставала на 12-й неделе была 63,5 (но 3,5 я до 12 недель еще набрала), поэтому общую считаю 11 кг уже
![]() В принципе я даже знаю поему, совсем мало двигатсья стала. работа сидячая, езжу на машине и т.д. Гулять не всегда получается.... Кстати, насчет эпидуралки... Я не знаю как будет проходить, но пока крайне не хочу ее.... Очень много случаев из знакомых когда были от нее последствия.... то мигрени жуткие появились, то с ногами беда была, то со спиной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |