![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, сейчас, перед родами, все эти препараты уже не так страшны. Если есть показания (мазок плохой, например), то лучше свечи проделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
мы с очередного КТГ. все нормально 8-9 баллов. а я генфероном лайт сейчас санируюсь. только вот меня беспокоит то что свечка не растворяется до конца. утром иду в туалет и остаток выпадывает, пардон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))) или день....
![]() Девочки ктонить мучается бессонницей? меня уже прям бесит ложиться спать. Вчера ночью заснула после 3-х, встала рано. Днем специально не спала, чтобы вечером нормально заснуть. И вот опять пол ночи ворочалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я сплю отлично. Хоть днем, хоть ночью. Моя мне не мешает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась я от врача ни с чем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тоже чесун бывает..нервный какой-то)))) |
|
![]() |