Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 21:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки, привет! Я дома!

Нам машина пришла!!!!!!!!!!!!! Правда не того цвета которого я хотела, но зато она будет сочетаться с Тониными новыми сланцами, мыльницей, чехлом для щетки и Настькиным сиреневым шлемиком, который я завтра еду покупать Она фиолетоваяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Анют, пузик классный! С покупочками тебя! Держитель для соски тебе очень нужен был Может твой малыш вообще не будет соску брать Я даже соску не собираюсь покупать.

Ксюнь, мне первая тож больше понравилась!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я раньше думала джонсонс хорошая фирма. а сейчас ее почти все ругают - оч аллергичная
Мне нравицца, я Наську всё время мыла гелем для душа от макушки до пяточек и вот крем под подгуз зелененький у нас был. Хотя у меня доча вообще не аллергик, мы в 3 месяца арбуз ели, а в полгода мандарины

Цитата:
а вообще в принципе что нужно иметь: присыпка/крем под подгузник, масло ( что именно им протирают и как часто, после купания???), шампунь для купания и детское мыло. Ну и бипантен/дисетин. Больше ничего не нужно???? а то я просто совсем в этом вопросе запуталась
Маслом мажут после купания складочки. Я брала в аптеке стерильное персиковое маслице. Детским мылом не пользовались. Ещё кремик можно купить вот про который Тонечка говорила с кошечкой и собачкой, А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЕМНАЯ ШТУКА ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ И ПОТНИЧКИ - цинковая мазь, по-другому "болтушка" или циндол. Очень нас спасала прям за 1 раз.
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:33
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ань, мне кажется правда на счет мальчику лучше присыпку, потому что наверное нечего там ему лишний раз писюху теребить. Но я этого не узнаю
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня вот ткой ежедневник[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только обложка другая, он идет от рождения до года!там даже про грудное вскармливание,как кормить правильно, как локтацию повышать да поре всего! правда я брала за 170! потом заберу от радителей немного пофоткаю и вам выложу!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
засмущала

спасибки! так завтра пойду в центр обувь,тоже тапки нужны, а ты именно сланцы купила и простые резиновые тапки? а то мне сланцы неподойдут натирают!
с удачной покупочкой

спасибки ))
Кстати говорят для мальчика лучше присыпка,незнаю правда ли!

я себе тоже бипантен купила ))
я купила прям обычные и которые между пальцев.других не было,позарилась на дешовость.если что с носком буду одевать
на счёт присыпки не знаю,она мне просто сама по себе не нравится,поэтому и не пользовалась.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Я дома!

Нам машина пришла!!!!!!!!!!!!! Правда не того цвета которого я хотела, но зато она будет сочетаться с Тониными новыми сланцами, мыльницей, чехлом для щетки и Настькиным сиреневым шлемиком, который я завтра еду покупать Она фиолетоваяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Анют, пузик классный! С покупочками тебя! Держитель для соски тебе очень нужен был Может твой малыш вообще не будет соску брать Я даже соску не собираюсь покупать.

Ксюнь, мне первая тож больше понравилась!

Мне нравицца, я Наську всё время мыла гелем для душа от макушки до пяточек и вот крем под подгуз зелененький у нас был. Хотя у меня доча вообще не аллергик, мы в 3 месяца арбуз ели, а в полгода мандарины

Маслом мажут после купания складочки. Я брала в аптеке стерильное персиковое маслице. Детским мылом не пользовались. Ещё кремик можно купить вот про который Тонечка говорила с кошечкой и собачкой, А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТЕМНАЯ ШТУКА ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ И ПОТНИЧКИ - цинковая мазь, по-другому "болтушка" или циндол. Очень нас спасала прям за 1 раз.
это они для меня постарались поздравляю красивучая наверно давай быстрее хвались
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анька, ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.

Тонька, ты понимаешь она токо им и мазала после того как на джонсонс сыпь вышла...

Ленка, поздравляю с машинкой!!!
А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.11.2011, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань, мне кажется правда на счет мальчику лучше присыпку, потому что наверное нечего там ему лишний раз писюху теребить. Но я этого не узнаю
с машиной вас класного цвета пришла а вы какого цвета заказывали?
что значет неузнаешь?? может в трети раз пойдешь за сыном
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется это от кожи зависит.мне казалось,что с ней слишком сухо а с их писюнами это отдельная заморочка
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька, ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.

Тонька, ты понимаешь она токо им и мазала после того как на джонсонс сыпь вышла...

А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает)
у меня есть сланцы через палец,но в родюлоке думаю я небуду в носках,а пока круги буду наворачивать боюсь натру ноги,может у меня пальцы корявые ну недано мне такие носить
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мне кажется это от кожи зависит.мне казалось,что с ней слишком сухо а с их писюнами это отдельная заморочка
ты меня пугаешь про заморочки с писюнами
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
Ань, спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят.
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 21:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

у Яны таже фигня была,замучилась с этим маслом.
Цитата:
ты меня пугаешь про заморочки с писюнами
да ладно.может у вас с нормальным родится
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
Ань, спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят.
про его ежедневник незнаю, вроде тоже неплохой только дороже обычного, у нас в магазе стоит 300 с чемто рублей
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

и у меня наверное пальцы не правильные)))) от сланцев у меня между пальцами мазоли образуются
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 21:49
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))
Нагулялись, навстречались со всеми, теперь домой отдыхать)))
Цитата:

Дефчонки, я не помню до какого времени моя коза носила подгузы для новорожденных. Я такое предложение хорошее нашла - Мэррис 88 штук для новорожденных всего 690 рублей пачка, думала затарить побольше, но вот блин убейте не помню как скоро мы с Настёной перешли на следующий размер.
Ленок, я у подруги своей спрашивала, у нее девочка 3500 была 51 см, они памперсами до 5 кг один месяц пользовались, так что я хочу тоже меррисы брать, наверное пачки две возьму, мальчиши крупнее)))

Настене повезло прямо, а лоб заживет....
С машинкой!!!!
Анют, ну у вас пузяк знатный))))
CSvetic вне форума  
Old 05.11.2011, 22:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с машиной вас класного цвета пришла а вы какого цвета заказывали?
что значет неузнаешь?? может в трети раз пойдешь за сыном
Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке
А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю Уже 4 года замужем

Цитата:
Ой, я этого автора обожаю, очень близок мне он.

Цитата:
и у меня наверное пальцы не правильные)))) от сланцев у меня между пальцами мазоли образуются
\
такая же фигня

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))

Ленок, я у подруги своей спрашивала, у нее девочка 3500 была 51 см, они памперсами до 5 кг один месяц пользовались, так что я хочу тоже меррисы брать, наверное пачки две возьму, мальчиши крупнее)))

С машинкой!!!!
Светка, спасибо, значит буду 2 пачечки брать.
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись)))

С машинкой!!!!
спасибки
схорошим отдыхом
Цитата:
Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке
А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю Уже 4 года замужем

Ой, я этого автора обожаю, очень близок мне он.

\
такая же фигня

Светка, спасибо, значит буду 2 пачечки брать.
всеравно повезло с цветом
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кто-нить знает чем подгузы япошки друг от друга отличаются??? а то не знаю кого и выбрать=)
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 22:43
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто-нить знает чем подгузы япошки друг от друга отличаются??? а то не знаю кого и выбрать=)
А ты сходи в магаз, там обычно вывешены подгузники, можно посмотреть внутренний слой какой и вообще пощупать))
CSvetic вне форума  
Old 05.11.2011, 23:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Еленк@;4193683]Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке

QUOTE]

мне тоже этим надо заняться.... я вообще еще ничего кроме паспорта не поменяла)))) правда у нас не так много времени со свадьбы прошло)))
самый гемор - это страховой полис. никак не могу понять, где его менять, если не работаешь
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 23:01
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сходи в магаз, там обычно вывешены подгузники, можно посмотреть внутренний слой какой и вообще пощупать))
ага, схожу во вторничек на разветку - потом доложу
VIPPY вне форума  
Закрытая тема