![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот ткой ежедневник[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только обложка другая, он идет от рождения до года!там даже про грудное вскармливание,как кормить правильно, как локтацию повышать да поре всего! правда я брала за 170! потом заберу от радителей немного пофоткаю и вам выложу!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт присыпки не знаю,она мне просто сама по себе не нравится,поэтому и не пользовалась. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька, ты сланцы с носками будешь носить, так что за пару дней да еще и с носками ниче тебе там не успеет натереть.
Тонька, ты понимаешь она токо им и мазала после того как на джонсонс сыпь вышла... Ленка, поздравляю с машинкой!!! А по поводу цинковой тоже много отзывов читала от мамочек что ооочень помогает, даже когда ниче не помогает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лен, с машинокой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям девчачая поучилась.... очень необычного цвета, по мне - класс!!!!!!!!!!!!!
Ань, спасибки за советик по ежедневнику. а то я заказала себе Коморовского и теперь сомневаюсь. что-то он совсем не симпатишный))))) а вот книги его вроде хвалят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно.может у вас с нормальным родится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы!!!
Мы от мамы вернулись))) Нагулялись, навстречались со всеми, теперь домой отдыхать))) Цитата:
Настене повезло прямо, а лоб заживет.... С машинкой!!!! Анют, ну у вас пузяк знатный)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
такая же фигня Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() схорошим отдыхом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленк@;4193683]Мы заказывали белую. в примечании написала черную или ярко синюю. какая быстрее придет. А сегодня позвонили и сказали что сейчас пришла фиолетовая партия, будем брать или нет, мы согласились. В понедельник муж поедет оплачивать и договор с банком заключать, так что в конце недели будем уже скорее всего на машинке
![]() А у меня тоже на эту неделю много дел, мне нужно успеть водительские права поменять, а то я до сих пор пор с правами с девичьей фамилией гоняю ![]() ![]() QUOTE] мне тоже этим надо заняться.... я вообще еще ничего кроме паспорта не поменяла)))) правда у нас не так много времени со свадьбы прошло))) самый гемор - это страховой полис. никак не могу понять, где его менять, если не работаешь |
![]() |