Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 07:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила в 6:15
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Элейн вне форума  
Old 31.05.2012, 07:41
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Поздравляю!!! Ура!!! Скорейшего восстановления!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
Oksya вне форума  
Old 31.05.2012, 07:42
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксан, вы дочку Викторией назвали? А вроде как-то по-другому хотели? Или я путаю... Или ты вообще не говорила, как хотели, потому что про Виктрию у нас вроде никто не говорил)))
Очень красивое имя) Королевское)
Нет, Юль, ты что то путаешь, мы сразу так хотели назвать
Oksya вне форума  
Old 31.05.2012, 07:51
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
заглядение, так классно выглядишь!!как буд-то и и не рожала
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
еще раз поздравляю!!! Такая ты красивая!
А что за букет с мишками?

Спасибо девочки!!!

А с букетом муж решил сюрприз сделать, чтобы было оригинально и на долго, а то обычные цветы завянут, а этому ничего не будет
Oksya вне форума  
Old 31.05.2012, 08:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Ура!! Поздравляю! Как быстро! Молодец! И доча такая высокая!
Приходи быстрее в себя! Здоровья вам!
Скорейшего возвращения домой!
Все прошло хорошо?
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 08:22
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Ура! От всей души поздравляю!!!!
Katyusha вне форума  
Old 31.05.2012, 08:44
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Ни чего себе!!!! Стоило вас на день оставить!!!
Лена, поздравляю, молодчина, такую модель родила! УРА УРА УРА!! Здоровья вам!

Кто следующий хулиганить собрался в мае?
Zabava вне форума  
Old 31.05.2012, 09:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот сказала что книжки не читаю и сериалы нне смотрю... Подумала: а почему... И решила смотреть сериал "Женский доктор", про роддом и роды ))))) вот уже 7 серий посмотрела ))))))

Что-то мне сегодня совсем не хочется ехать в роддом.... Как-тотодно дело в ЖК ходить, а тут уже в роддом... Это ж значит роды не за горами... Хотя судя по всему мой мальчик тоже раньше времени не соберется, значит времем еще вагон ))))
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 09:59
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Какая умничка! Как быстро отстрелялась! Как очухаешься - рассказывай подробности! ))) УРААААААААААААААААА!
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Поздравляю вы умнички !!!
Maryana вне форума  
Old 31.05.2012, 10:07
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) Прокесарили меня.
Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого.
Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост.
Вчера выписали. Сейчас вот дрыхнем, крехтим...видать уже кушать пора!!
Nasя вне форума  
Old 31.05.2012, 10:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Леночка, поздравляю от всей души!!!! Очень за тебя рада!!! Пиши, как только придёшь в себя!
Olegio вне форума  
Old 31.05.2012, 10:09
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Поздравляю!!!!!!!!!!
Nasя вне форума  
Old 31.05.2012, 10:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я!
Воды то отошли (а это были они!!), а .схватки так и не начались, раскрытие никакого.
Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше часов безводнгого получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост.
Главное, что сейчас всё хорошо!!! Поздравляю вас с рождением малышки и С выпиской! Очень рада за вас!
Olegio вне форума  
Old 31.05.2012, 10:11
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Вот и я!
Родила я, девочки...вернее из меня родили...))) !
УРААА!!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!! Поздравляем!!!!!

Эх, ну и правда одни девчонки родились ))) И на кого ж вы нас оставляете тооо)))))) ТОже хочу уже!!!!!!!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 10:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А тебе ЕР дались легче, чем КС?
Не могу сказать, что легче, но когда я родила, было ощущение облегчения и счастья. А после КС часов 6-7 я ещё мучилась. Но зато с дочкой всё в порядке...
Юляшка)) вне форума  
Old 31.05.2012, 10:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет! Вот и я!
Поставили мне в РД 2 капельницы, чтобы раскрыть, но до 6 утра прогресс прошел только на 1,5 пальца. Если бы ни воды, мучали бы дальше, а так уже больше 12 часов безводного получилось и приняли решение сделать КС. Так что 25.05 в 09.09 у меня появилась доча!!! 3334 вес, 54 рост.
Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 31.05.2012, 10:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вот и я!
С рождением доченьки! Поздравляю! Растите здоровенькими! сил тебе!

Что-то уже так много кто родил.... Сплошные поздравления. Скоро в темке никого не останется... А мне еще недели три ходить... И поболтать не с кем будет )))
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 10:25
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Вот и я!
Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 31.05.2012, 10:26
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
3930 г и 56 см
пока еще в родзале
Поздравляю!!!!!! Скорейшей вам выписки!!!!
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема