![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я вот уже не могу молчать, я злая собака цепная, не ценят своих детей люди! Это же счастье! Мне кажется иногда, что и я своего мальчика не ценю, ругаю его чаще чем можно было бы, слишком строго воспитываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, иногда лучше в детдоме, чем с родителями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это правда, я мать такая... за что только меня Ромка любит так. За то что я его мама видимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут что плохого?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем умяли с чаем пасхи, моя мама делала, лучше всяких даниссимо, вкусняшкааа ![]() Цитата:
![]() Ну это так, думать-то иногда полезно ![]() Добавлено через 8 часов 54 минуты Всем привет, у нас сегодня подъем был в 5.30 ![]() ![]() ![]() Это издевательство ![]() ![]() ![]() Я сегодня тест сделала, вчера купила дешевых 2, побаловаться ![]() Показал призрак призрака, короче реагент, ну если через пару дней не придут М, еще сделаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромчик у тебя ранняя пташка , все раньше и раньше просыпается
![]() Цитата:
![]() кстати о дешевых тестах,вчера специально спросила в аптеке,был из дешевых только Эвитест за 65р ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю да... хотя я его вижу, мужу показывать пока не хочу. Если не Б, чтобы не расспрашивал меня как и что, ато он у меня такой. А я спросила тоже дешевые, так мне дали вообще по 7 р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если уж не придут м, то конечно пойду за эвиками ![]() во, покажу вам этого уродца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с мужем обсудили когда будем говорить родителям,решили 3мая,у моего папы ДР и как раз на шашлычках будем,но это только в том случае если там будут только мои родители и свекры
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А вообще да, он вот этот призрак сразу появился первым ![]() ![]() Но я не верю этому тесту все равно ![]() ![]() |
|
![]() |