![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе уторо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера прилегла на 5 минут отдонуть и отрубилась..........поэтому даже не попращалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня Светик привееет!!!!!!!!!!!
Ксюня я тоже толком не выспалась..........у меня муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я - куда поехали он - в больницу я-зачем он-мы в аварию попали, надо рентген сделать я-как в аварию попали? он - на машине я- а кто за рулем был? он - я я - так ты же машину не водишь, дурында он - да? значит не надо в больницу я - не надо спи давай он - ага, спокойной ночи Он уснул, а я еще ржала пол ночи и не выспалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с папой тоже самое бывает, правда когда выпьет. Он тут тоже зарядил: говорит Ксюх надо уезжать сейчас война начнётся. Я ему: ага уже танки подъехали выходим)))) Муж с другом валялись от смеха. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |