![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо огромное, солнышко)))
так приятно))) просто так обидно, когда тебе делают больно близкие люди... и обидно оттого,ч то они пред другими показывают заботу и внимание, а наедине устраивают тебе такое... тебе правда повезло,ч то твоя далеко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня моя бабушка довела до больницы,поэтому я сейчас общаюсь только с мужем,детьми и моей мамой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто до этого все наше общение сводилось к тому, что она периодически звонила и говорила сколько ей надо денег... а сейчас решила себя проявить... мамы моей еще не было в выходные (мы с ней живем), так она когда узнала и увидела меня никакующую с синяками под глазами... сказала,ч тоб ее больше вообще к нам не пустит... ты сама как? как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы недавно позавтракали,а на улице уже темно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вечером - заснуть не могу, а утром, как сурок до обеда могу проспать спокойно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Машенька, прочла про тебя. Это ж надо, довести до слез беременную
![]() Конечно обидно, когда тебя доводят не посторонние люди, а близкие, которые должны пылинки сдувать. Но ты больше постарайся не общаться с ней, если это конечно возможно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уже прочла
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
зато с утра... сегодня анализы собиралась сдавать.. так и не встала) Цитата:
спасибо,я тоже хочу сейчас всячески постараться ограничить себя от общения с ней.. главное,ч то муж меня поддержал и заткнул ее... хотя боюсь ему это дорого встанет( |
||
![]() |