![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздников ваших больших мужчин и маленьких, которые в пузяке!
Что-то у всех так рано декреты... а у меня с 17 марта... Хотя если по неделькам посмотреть, то как раз 2-3 недельки и получается разница... Тем более мы с сегодняшнего дня в отпуске на 10 дней... Кстати, Arisha, у вас в Питере тоже холодно? Просто завтра проездом буду целый день.... думаю как одеваться, у нас то -25 седня... Ждешь весны а тут такие дубаки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю ваших мужей и пузиков-мальчишек с праздником!!! Неделек с недельками! Щас буду вам жаловаться, что то я такая плаксивая последнее время, может конечно это зимняя депрессиия, она всегда у меня в конце февраля, плюс еще Б...короче прям психую, и такое ощущение что все вокруг хотят меня расстроить..... Вчера мне не продали в магазине пиво(собирала мужчинам подарочки и папе хотела пива дорогого положить)...девка на кассе говорит: документы, а я только их выложила, так как сумку чистила....я говорю нету, ну неужели не видно что мне 18 есть, что я в 17 беременная что ли? И она мне такая : это не показатель, я могу сомневаться в вашем возрасте. А сама, сучка, молодая! ППц, может конечно я так все восприняла, но это как то выглядит так, будто я 17летняя тупая шлюшка залетела тут и пришла еще пивка себе купить.....ппц, что вообще за бред спрашивать документы у женщин в положении....причем явно было видно я что я купила 3 мужских журнала, шоколадки для мужчин и пиво.....ну не себе же, блин!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, да бесят такие.. А я так привыкла к этому, потому что мелкая и никогда не выгляжу на свои 26.. а сейчас еще с пузькой, так вообще все шушукаются типа "вот малолетки залетают и ни о чем не думают "
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже так хочу родить, одеть платье с поясом на ТАЛИИ и каблучки. И хоть 5 минуточек так походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!ой, да, Аня, я тебя понимаю! Мне тоже так кажется иногда, как кто заговорит, так я сразу в штыки, кажется, что меня сразу обидят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже поздравляю ваших мужей и сыночков с праздником! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мои хорошии. С праздником ваших мужчин)
А у меня тоже подтвердились эти дурацкии отеки. Я ровно неделю следила за питанием, очень жестко, ничего лишнего не позволяла, но вот пила вдоволь,сколько хотела, но при этом в основном зелёный чай и клюквенный морс. И вывод +1,5кг(((( я за месяц в прошлый раз столько набрала, а тут 7 дней. Ужас(((( Сегодня начала пить "Хофитол", попью 10 дней если не поможет то "Курантил" буду. Девочки кто нибудь из вас пил эти лекарства? Помогло? У меня сейчас вообще аппетита нет, ем мало но вот пить всегда хочу. Могу кружки 2 легко выпить за раз!!!! Эх буду сдерживаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин, отеки
![]() ![]() ![]() А вы не думали о разгрузочных днях? Может, стоит посидеть на таком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот в том то и дело легко на разгрузочных днях сидеть, даже и не ожидала. Я 2 дня на кефире с фруктами, потом 2 дня на отварной курице с овощами а результата 0, даже +1,5. И реально чувствую что ноги отекли((( слава богу что не лицо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, на весь день 600гр отварной грудинки и овощные салаты заправленные маслом(хоть сколько), можно ещё в качестве десерта фруктик. 1-2 раза в неделю. Но в эти дни нельзя никакой физ. нагрузки, даже по дому убираться нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Извиняюсь, но так захотелось свои 5 коеек вставить ![]() Я только что выписалась из больницы..... попала туда с отеками.... короче теперь до самых родов бессолевая диета..... соленого, копченого нельзя.... сладкое и мучное тоже ограничить, можно, но мало..... пить можно отвар шиповника, клюквенный морс.... а всего в день не больше 4-х стаканов жидкости (первые блюда тоже считаются) потом еще раз в неделю разгрузочные дни.... В разгрузочный день можно съесть либо 2кг яблок и 200 грамм отварной говядины, либо 600 грамм творога и 200 грамм отварной говядины..... Ну вот так..... а вообще по себе заметила, что если больше лежать, то отеки проходят, а если весь день на ногах, то хоть 2 стакана за день выпей, все равно отекаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Привет дорогая!!!За что извеняться то, ты очень полезной инф. поделилась. Очень сочувствую что у тебя такие отеки, но главное что ты дома уже, и все будет хорошо. Слушай а с весом как у тебя дела обстояли и обстоят? |
|
![]() |