![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, это точно..хорошо, что все закончилось..хотя я бы не сказала, что все было так плохо и страшно.
Обидно,что порезали, конечно, но может и к лучшему.Раз у меня так хреново все пошло, то не дай Бог с малышкой что случилось бы..а так меня за 15 минут к операции приготовили, достали ее быстро, я сама удивилась. Зашивали подольше, но это мне уже было пофиг...все внимание на дочку. Да и врачи поддерживали, разговаривали со мной, шутили, веселили. Тяжело было на второй день, когда наркоз спал и надо было подниматься...но и то к вечеру уже норм ползала )))) Сейчас ничего не болит, когда смеюсь только шов чувствуется..ну или напрягаю живот...а так самочувствие хорошее.... на мне то зарастет..а вот если бы что с дочей случилось, было бы хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Поздравляю!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28656
Поздравлялка для Элейн-Лены! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post5016069
Поздравлялка для Насти-Nasя |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавцы)))
Лена!!! Поздравляю!!! Последний день весны - вот доча молодец))) Очень ждём рассказ, как всё прошло!! Цитата:
А врачи сказали, почему раскрытие не шло?? Есть какая-то причина?? Я такого не слышала, чтоб прям совсем не раскрывалась шейка. У меня у подруги шло раскрытие очень медленно, 20 часов или больше. Ей сказали, что из-за эрозии.. А у тебя прям совсем не шло.. Так странно! В любом случае, главное, что малышка в порядке и ты себя чувствуешь отлично!!! Решили, как назовёте?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сумки не меньше, наверное)))) Меня 4-го в больницу. будут таз мерять))) но при последних измерениях вроде нормальный таз оказался, так что я наивно думаю, что меня померяют и тут же отпустят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я пока не решила что на выписку одену... ну вот совсем не знаю(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тоже пакеты огромные. Даже не знаю, как будто в отпуск собралась! Ещё я когда была на заключении контракта в РД, мне сказали, что для малыша можно ничего не брать. Одевать они его не дадут, в свои стерильные пелёнки пеленают. Сказали, что "можете взять с собой детскую косметику, если она у вас эксклюзивная, т.к. всякое необходимое и так есть в РД".. Я говорю "А памперсы?", а мне ответили, что "если очень хочется свои именно, то можно взять, но вообще пелёнки меняют там раз в час и можно не брать". Вот я в раздумьях.... Всё равно возьму памперсы, конечно... Но странная у них система! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
При поступлении состояние было, как будто и не рожаю. Открытия нет, шейка не готова..он мне как полез туда, я чуть на потолок от него не уползла...больно, шо пипец!!!! Поставили капельницы 2 - пошли схватки и началось открытие, но все равно к утру было не достаточно на счет имени решили - Алисой будет. ![]() |
|
![]() |