Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 00:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда уж...12 часов максимум безводный период может длиться. мы еле уложились)) но 19 это перебор конечно.
Да, тогда уж лучше сначала схватки
Traumlady вне форума  
Old 04.07.2012, 01:42
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда уж...12 часов максимум безводный период может длиться. мы еле уложились)) но 19 это перебор конечно.
Я им это тоже говорила.На что они мило улыбаясь,говорили "так надо". Мол рано ставить.
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, тогда уж лучше сначала схватки
У меня с сыном все со схваток началось,3.30 ночи примерно-схваточки. Я не поняла треники или нет,начала собираться ко врачу,начала отходить пробка,но схватки стали меньше.Врач сказала завтра родишь. часов в 5 вечера отошли воды,в 21 час лежала в родблоке, потом вкололи окс в 5.25 тока родила. А началось все со схваток,в итоге все равно все не быстро

Блин я от треников уже с ума схожу. Они у меня ВЕСЬ БОЖИЙ день,мои уже ждут моего родоразрешения,все изпсиховались с этими схватками. Воооо,опять блин
ángel blanco вне форума  
Old 04.07.2012, 02:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро..а я всю ночь не спала..низ живота болел и потом окаменел и начал побаливать я ношпу выпила полегче стало..просто низ живота потягивал...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 03:43
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
доброе утро..а я всю ночь не спала..низ живота болел и потом окаменел и начал побаливать я ношпу выпила полегче стало..просто низ живота потягивал...
У тебя утро уже?)) У нас и часа ночи еще нет))
Тоже готовится твой организм)))
ángel blanco вне форума  
Old 04.07.2012, 04:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
У тебя утро уже?)) У нас и часа ночи еще нет))
Тоже готовится твой организм)))
да у нас 8,17 утра я анализы относить ходила)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 05:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас тоже утро!
всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 05:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас такая жара, просто невозможно вчера было 34-35 градусов, сегодня в 6 утра уже +22
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 06:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин что то ни с того ни с сего затошнило и к белому другу((аж низ живот заболел*((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 07:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. Лена ты по моему уже на низком старте а я на кровь сижу. у нас тоже жара. в 7 утра уже 24 градуса.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 07:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!
ну как вы?
у нас тут капец канеш
скорей бы домой
трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно...
докорм не носят!!!!!!!!!!!
дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке....
вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь...
он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули...
больше ниче не приносят..
в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто...
кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

капец Ань. че уж им смесь жалко. будто у своих детей отбирают
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,привет всем!
Ань,это в каком роддоме ты? Ужас какой-то.
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2012, 07:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик НАташ!!!
Да в 32...
я ваще разочарована им...
плюс только один-бесплатные партнерские роды...
а остальное-одни минусы...
как приехали в роддом-как давай они Быстрей быстрей пузырь колоть,быстрее рожай давай...ато там платники ждут,а мест нет!!!!!!!!!!нормально?
потом вся изорвалась-тк они пока разобрали кровать....пока там чет обсудили между собой-у меня уже головка пошла....кароч...капец
вчерась сделали прививку гепатит....скорейбы домой
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 08:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого, Анют! нам в РД сказали, что они за ГВ, но если молока нет, то не переживайте, вам смесь приносить будут сколько надо! а тут что за фигня
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик НАташ!!!
Да в 32...
я ваще разочарована им...
плюс только один-бесплатные партнерские роды...
а остальное-одни минусы...
как приехали в роддом-как давай они Быстрей быстрей пузырь колоть,быстрее рожай давай...ато там платники ждут,а мест нет!!!!!!!!!!нормально?
потом вся изорвалась-тк они пока разобрали кровать....пока там чет обсудили между собой-у меня уже головка пошла....кароч...капец
вчерась сделали прививку гепатит....скорейбы домой
Я там первую дочку рожала. Такого не было.жуть,конечно. Ты можешь под расписку домой уйти,если что.
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2012, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Испортили наших врачей мы же сами...прикормили...
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2012, 08:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Испортили наших врачей мы же сами...прикормили...
ЭТО ТОЧНО!!!!!!
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 08:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надеюсь завтра выпишут...
но канеш я в шоке...дети голодные-плачут...а у них один ответ-давайте грудь чаще....
с настей у меня ваще не было молка...и ща тож нет....
сереже позвонила-грю привези смесь и бутылочку-втихоря буду кормить
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 08:32
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мурзя, жесть у вас в роддоме просто творится!
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.07.2012, 08:41
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!
ну как вы?
у нас тут капец канеш
скорей бы домой
трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно...
докорм не носят!!!!!!!!!!!
дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке....
вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь...
он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули...
больше ниче не приносят..
в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто...
кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут
Привет, Анют!!!!
Еще раз-с сыночком тебя!!!!!
Охренеть, вот поэтому я с собой в родовую сумку кинула смесь, бутылочку и 5-ти литровую канистру с водой ( так как из под крана воду пить не возможно!!!)...а если мля молоко не прдет, во дурдом!!!!!!

Всем доброе утро, у всех смотрю треники, круть!!!!
А у меня тишина(((( Жду-жду..вчера и находилась и наплавалась...поныл-поныл живот и все...Сейчас сына в сад отвела-пойду гулять, вечером в цирк, может начнется)

Икринка вне форума  
Закрытая тема