![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!
ну как вы? у нас тут капец канеш скорей бы домой трое в палате....двое детейплачут-голодные,молока ниукого нет,у меня так и подавно... докорм не носят!!!!!!!!!!! дети орутблин...я вчера подошла к медсестре,грю-дайте хоть воды бля,принеси воды в бутылочке.... вощем...ночью одному из наших(который кесарево)принесли таки смесь... он поел-поделился с нами...а мы с девочкой...дети поели-уснули... больше ниче не приносят.. в 3 ночи мой хотел есть-даю грудь-там пусто... кароч..ща муже позвоню,пусть везет смесь,бутылку...втихоря упакует...буду давать...иначе с голода помрем тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик НАташ!!!
Да в 32... я ваще разочарована им... плюс только один-бесплатные партнерские роды... а остальное-одни минусы... как приехали в роддом-как давай они Быстрей быстрей пузырь колоть,быстрее рожай давай...ато там платники ждут,а мест нет!!!!!!!!!!нормально? потом вся изорвалась-тк они пока разобрали кровать....пока там чет обсудили между собой-у меня уже головка пошла....кароч...капец вчерась сделали прививку гепатит....скорейбы домой |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
надеюсь завтра выпишут...
но канеш я в шоке...дети голодные-плачут...а у них один ответ-давайте грудь чаще.... с настей у меня ваще не было молка...и ща тож нет.... сереже позвонила-грю привези смесь и бутылочку-втихоря буду кормить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз-с сыночком тебя!!!!! Охренеть, вот поэтому я с собой в родовую сумку кинула смесь, бутылочку и 5-ти литровую канистру с водой ( так как из под крана воду пить не возможно!!!)...а если мля молоко не прдет, во дурдом!!!!!! Всем доброе утро, у всех смотрю треники, круть!!!! А у меня тишина(((( Жду-жду..вчера и находилась и наплавалась...поныл-поныл живот и все...Сейчас сына в сад отвела-пойду гулять, вечером в цирк, может начнется) ![]() |
|
![]() |