Да Наташ,я спокойна за него,но он все-таки не маленький,уже гораздо больше 3х ему...я лишний раз убедилась в том,что была права 3 года назад,когда на очередь его ставила именно на 14 год,хотя меня все уверяли отдать в 13
Да Наташ,я спокойна за него,но он все-таки не маленький,уже гораздо больше 3х ему...я лишний раз убедилась в том,что была права 3 года назад,когда на очередь его ставила именно на 14 год,хотя меня все уверяли отдать в 13
да,после 3 лет дети уже не так привязаны к маме...
У нас тоже, помимо сада у каждого развиайка по раза в неделю и еще логопед у Макса раза в неделю....
Ожидала, что у нас получше... или доктор просто не хотел делать по другому ( не понравилась она мне) Сделали укол нам и поставили мышьяк, во вторник идти долечивать
А вот Макс даже не пискнул!!!!! Вел себя великолепно!!!!
Девочки привет!!возьмете меня к себе?для кого то я старенькая, кого то знаю)) а для кого то новенькая! Так что приятно познакомитьсямы решили планировать третьего! Год назад еще хотели... Но многое не позволилоа терь вот решились ...
Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!)
Всем доброе утро
Мы все в сборах,ночью вылет уже
Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают
Ддыдыды
Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом?
Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!)
Всем доброе утро
Мы все в сборах,ночью вылет уже
Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают
Ддыдыды
Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом?
Приветушки))))))))
Ой хорошо Вам отдохнуть... Я тож самолетов боюсь, поэтому немного могу выпить перед вылетом))) и сразу легче на душе)))покупайся за нас))
Спасибо!
Да я не пью алкоголь вообще(не люблю его
Покупаюсь!!!!!
Ток я плавать не умею вааааааще)стою вечно по колено в море и выхожу...)))
Вы уже активно планируете?